• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы меняете аватар и/или ник?

Опрос Опрос Как часто вы меняете аватар или/и ник?

• Довольно часто

Голосов: 10 12.0%
  • Часто

Голосов: 10 12.0%
  • Редко

Голосов: 36 43.4%
  • А меня всё, устраивает я ничего не меняю, хожу с одним.

Голосов: 27 32.5%

• Всего проголосовало
    83
Vot nick ja nemenaju.. Kak hochu s etim,tak i uzhe katorij god on menja soprovazhdajit.. Prosta prilip on ko mne.. i dazhe strashna menjat! ;) no vot avatar ja ljublju menjat.. Kakraz vsegda pod nastrajenije menjaju.. Esli ja cshisliva to hochetsa kakojta zizhneradasnij avatar,a esli grusna,to stavlju chornij, i grusnij.. Tak vot ja delaju,no shtob nik menjat - nekogda! :love: ja love eto imja ''Tiso de Molina''!

Сколько я на МиХее,ник еще ни разу не меняла,а вот аватары меняю довольно часто.Хотя,когда как))

Ник я вообще не меняю, а авик - в связи с наступающим НГ одела свою симку с обычного авика в новогодний костюм :)

Ник ещё не меняла и не собираюсь, а аваторы меняю очень часто.

Аватары меняю очень часто. Мне когда-то даже сказали, что у меня мания аватаров.

Ники часто меняла. Раньше. Теперь вроде пришла к стабильности =) И меняю только авы - по настроению, и довольно часто.

Ник меня ла уже раза 3-4, на помню точно...Авики тож меняю часто...Непостоянная какая-то я :(

ник не меняю, аватары очень редко, так как обычно сразу ставлю тот, который очень нравится, и меняю его только, если попадется новый еще интересней. А так как первый "очень нравится", то еще лучше попадаются очень редко.
Сейчас уже есть устоявшийся набор аватаров, из которых выбираю один, когда регюсь на форуме. Для одного форума один аватар и в пределах форума меняю его очень редко. На другие свои аватары на других форумах посмотрю.

ник не меняла - просто зарегилась по новой. а аватар от настроения зависит. вообще, как бы мне ав не нравился, у меня закон - носить свои)) иногда только если ав ну уж оочень суперский - одеваю на дайрах. а на форуме -нет.

Ой, когда-то ники очень часто менял. Начал я с ars, затем, т.к. arsов было много, я r удвоил, и получилось очень хорошо и оригинально. Но и после этого я очень часто менял ники. Всех не упомню
Call you...?
ARRS!
Black-eyed
Black-eyed Arrs
Ферджинихер
Energy Fighter
Shock
Call you...? Arrs
Arress

Было даже "кто-то придурок"
Так что послужной список у меня большой. Но всё равно всегда возвращаюсь к своему родному Arrs!

не меняю.недавно увидела свой ав.у модератора и поменяла на другой, но обдумала ситуацию и вернула старый.

Ники меня оооочень редко, а вот аватары, в принципе, на дайри.ру часто меняю, а на форумах вообще с чем пришла, с тем и хожу:\

довольно часто меняю аватары,а ник только один раз меняла и менять больше не собираюсь)

Ник не меняла ни разу, да и аватары меняю не часто, всего-то 19 раз:D

Ник менять не собираюсь, считайте ••• ошибкой молодости :lol: Аватар тоже не хочу.

Ния а хороший был ник •••
=)))
он так хорошо читался..никак=))
так же как и *** **** ***,когда дело доходит до прочтения ника,наступает пауза,а потом читаешь дальше=))
Эльфийка написал(а):
ну это редко,по сравнению с моими 60ми=))
Вот Ния редко,6 раз всего лишь

Ещё у нас была просто *** (или есть) ..Как часто писали мой ник :D

Ники - гдето раз в сезон. Аватары - раз в две недели.

Назад
Сверху