Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ник не меняла, не меняю и не собираюсь ... опка
Авики меняю редко, когда что-то происходит в жизни, можно сказать авики - борометр моего отношения к жизни, мое состояние
Ник не меняла и пока такого желания не испытываю. А вот авы раньше часто меняла, а сейчас дай Бог, чтоб раз в месяц. Просто привыкаю к ним и другие уже непривычны))) Правда сменила его наконец-то.
Когда раньше на форуме ник менял сееб сам и можно это было делать с частотой раз в месяц, я ник каждый месяц меняла Потом что бы менять ник нужно стало писать администратору, а м не вламо, так и осталась •••. Сейчас нивкакую не откажусь.
С аватаром наеврное почти год хожу, когда ввели аватары 100*100 ненадолг оменяла, но быстро соскучилась))
Ник я меняла несколько раз. И то, когда это можно было делать самим. Сейчас просто не хочется беспокоить админа. Авки я меняю в зависимости от моих закидонов.
Ник не меняла ни разу и не намерена. А зачем? Мне мой нра. Меня все знают, как Масю, че мне менять?
А авик меняла на форуме всего раз, и то, только увеличила размер авки и добавила надпись Масяня. Раньше он был без этого.
На других сайтах, например на дайриках, у меня 3 ника было, авиков несметное кол-во...