• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы меняете аватар и/или ник?

Опрос Опрос Как часто вы меняете аватар или/и ник?

• Довольно часто

Голосов: 10 12.0%
  • Часто

Голосов: 10 12.0%
  • Редко

Голосов: 36 43.4%
  • А меня всё, устраивает я ничего не меняю, хожу с одним.

Голосов: 27 32.5%

• Всего проголосовало
    83
Ник не меняю, только в самом начале изменила на мой стандартный "Инок", а аватары постоянно новые. Уж не знаю, как отучится.

Ник я не меняю вообще и не собираюсь, а вот авики меняю..но редко..:)

Ник не меняла, не меняю и не собираюсь ... опка
Авики меняю редко, когда что-то происходит в жизни, можно сказать авики - борометр моего отношения к жизни, мое состояние

Ник не меняла и пока такого желания не испытываю. А вот авы раньше часто меняла, а сейчас дай Бог, чтоб раз в месяц. Просто привыкаю к ним и другие уже непривычны:)))) Правда сменила его наконец-то.

Я вот вообще ничего не меняла с самого начала, ни аватар ни ник.

аватар меняю почти каждую неделю, а ник-только если меня какое-нибудь событие очень сильно меня взволнует.

Ник предпочитаю вообще не менять,а вот авки всё зависит от настроя,ну когда как может раз в месяц

За все время поменяла один раз ник (в самом начале) и как поставила с новым ником новый ав, так с ним и ходила....меньше месяца стоит новый авик....

Ник не когда не меняла и менять не буду, я в нете уже несколько лет под этим ником известна.

Аватары в начале меняла редко, теперь месеца два как, я меняю часто. это зависит от моего настроения и от произходящих событей...

Ник вечен а вот авики меняю в зависимости от настроения....вот щас не могу понять чего хочу поэтому и авика нету...

ЗюЫю к слову а гифовые авики сюда можно вставлять

Ну может раз в месяц авик меняю, а ник не разу не менял.. хотелось бы , но всё занято..

ник постоянен на одном форуме, аватары меняю время от времени под настроение.
но на разных форумах - разные аватары (ники чаще всего одни)

Когда раньше на форуме ник менял сееб сам и можно это было делать с частотой раз в месяц, я ник каждый месяц меняла :D Потом что бы менять ник нужно стало писать администратору, а м не вламо, так и осталась •••. Сейчас нивкакую не откажусь.
С аватаром наеврное почти год хожу, когда ввели аватары 100*100 ненадолг оменяла, но быстро соскучилась))

Ник не менял и не собираюсь)) А ав всего один раз поменял. Пока устраивает :)

Ник не меняла ни разу,и без очень уж веских причин этого не сделаю,ибо очень его люблю и "тащу" за собой по просторам интернета уже года 4...

Авы меняю примерно раз месяц,могу и чаще,если вдруг с нанешним становится дискомфортно.Но вообще к выбору ава подхожу ооочень серьёзно!:yes:

Ник я меняла несколько раз. И то, когда это можно было делать самим. Сейчас просто не хочется беспокоить админа. Авки я меняю в зависимости от моих закидонов.

Я ник ещё не меняла, но если понадобится то поменяю, а вот авики я успела уже 3 раза сменить.

Ник ни разу не меняла. А аватар не слишком часто, обычно когда найду красивый какой-нить и такой ни у кого из форумчан не стоит

Ник не меняла ни разу и не намерена. А зачем? Мне мой нра. Меня все знают, как Масю, че мне менять?
А авик меняла на форуме всего раз, и то, только увеличила размер авки и добавила надпись Масяня. Раньше он был без этого.
На других сайтах, например на дайриках, у меня 3 ника было, авиков несметное кол-во...

Назад
Сверху