• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы меняете аватар и/или ник?

Опрос Опрос Как часто вы меняете аватар или/и ник?

• Довольно часто

Голосов: 10 12.0%
  • Часто

Голосов: 10 12.0%
  • Редко

Голосов: 36 43.4%
  • А меня всё, устраивает я ничего не меняю, хожу с одним.

Голосов: 27 32.5%

• Всего проголосовало
    83
Мой ник - единственный и уникальный в интернете... На всех форумах, которые я посещаю, я Сильва Гауэн. Из-за этого попадала в неприятные ситуации, поскольку посещаю не только приличные форумы, как Михей, но и неприличные... :) Вот последнее время стала пользоваться в инете ником "Шукар Чаюри", но мало где...

а вот прямо сейчас и поменяю,возвращаюсь на михей!

Ооо,у меня это больная тема:D
Наверное дольше всегоя проходила с авиком на котором был Труп Невесты.Месяца три наверное.

А про ники мои все знают,да?:)Кисайя,это я,вообще,я без Кисайи не я.Сорроу Свен,Грёза и т.д.,это блаж какаято,захотелось чегото новенького.Но Кисайя опять с вами:)

Ник не меняла ни разу и, думаю, не буду. Авики меняю под настроение или если замечу похожий.

Ник не меняла ещё ни разу, аватары меняла несколько раз, искала "правильный" и не могла определиться.

Я вначале закачала на аватар свое фото, а потом решила, что его лучше оставить в профеалй или выложить в специально отведенном для этого месте. Закачал Одри, потому что обожаю ее, он отражает многие проявления моего хакрактера, я хочу в чем-то стать похожей на нее... Одним словом, аватар мой можт помочь человеку представить меня. И сама, когда смотрю на аватар пытаюсь понять, а кто за ним скрывается на самом деле - увлекательное заняте))))) А над подписью долго не думала - сама мысль пришла в голову, в принципе, пытаюсь ей по жизни и следовать. Ник выбрала, просто потому что привынчый был занят...ну и пусть будет такой, решила)))

аватары стала часто менять - за 2 месяца - четвертый уже. А ник никогда не поменяю.

А я вот ни разу еще не меняла аватор! Сколько уже времени прошло, а я все с одним! Хотя уже надоедает по-тихоньку.

Вот уже почти год, как не меняю. Чего-то нового и интересного в голову не лезет, не дятла же ставить, в самом деле!

Ники - это моя болезнь. Пять точно было: furious lynx, потом Жена Мерилина Менсона, lynx, *еще какой-то, вроде* и Chii. Теперь нашла свою любовь и, надеюсь, останавлюсь на нем.

года 2.5 назад менял)) забил потом на это дело)
помню регился под ником s_e_r_g ) блин прикольное время было

аву не меняла когда то очень долгое время. теперь периодически меняю. а вот ник один и тот же. только раньше часто писала его кирилицей (Циля)

Ник за последние года два с половиной вообще ни разу не поменял и менять не собираюсь. Меня все привыкли видеть Arrs'ом; я думаю, меня с другим именем (а это действительно сокращённое и видоизменённое имя "Арсений") и воспринимать-то никто не будет. ))

Что касается авиков, то их в своё время менял довольно часто. Были разные авики, в том числе и не самые приличные типа этого:
:D. Но позже я просто не мог найти хороший аватар, поэтому менял их редко. В итоге мне вообще всё разонравилось, и поэтому я не так давно вернулся, что называется, к истокам, сейчас у меня стоит тот ав, который я поставил при приходе на михей. ))

Arrs написал(а):
сейчас у меня стоит тот ав, который я поставил при приходе на михей. ))
а я помню тебя с аватаром где изображён ты сам :D фотка слегка размытая, фоткано типо вебкой

Ник не меняла и не думала об его смене.

Авик тоже не меняла, правда он мне не очень нравиться, но хочется, что б он был индивидуален. Может и сменю когда-нить этот авик, но только чтоб он был тоже очень мой.

Ник сменил один раз и, думаю, насовсем. Авик одно время до-о-олго висел один и тот же, потом поменял несколько за довольно короткий срок, этот пока намерен оставить надолго.

Ника у меня 2 всего моих, их могу поменять лишь если допустила ошибку в написании при регистрации :D
А авики раньше меняла постоянно, потом надоело (захотелось чтоб меня по авику уже узнавали :lol:). Хожу вот с этим почти везде пока, мне он нравится, только начинает уже немного надоедать :( На кое-каком другом форуме хожу с авиком "моего производства", мне он намного больше "родной". Но, боюсь, его не поймут здесь - до жути примитивный :lol: И кроме того большой и анимированый. Не судьба ему на михее стоять.

Сменила имидж под действием "мафии".
Причём аватар и подпись - уже после игры, подобрала подстать нику.

Привыкаю...

Назад
Сверху