• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто в вашей школе проводятся родительские собрания?

Леонсия

Жюри КВМ
Как часто в Вашей школе проводятся родительские собрания? Они регулярные или их проводят только в экстренных случаях?

ну.. в классе регулярно раз в полгода вроде.. не знаю точно.. родители там ещё не появлялись....
иногда внеплановые бывают.... хотя только одню такую помню.. когда Е-кооль в школах вводили.. :D

Наша классная сначала старалась, чуть ли не каждый месяц собирала, но потом плюнула, и последние года три собрания были раз-два в год, чаще всего в начале года по поводу сдачи денег. :D

А наша даже не старалась... Два раза в год-не чаще!

Наша проводила обычно в конце каждой четверти, несмотря на то, что оценки выставляли по полугодиям.

В начале года, перед НГ, где-то в марте, и в конце года. Главная причина - сбор бабла.:D
Мама ходит, ей вроде не вломак.:D

В классе периодически собирались собрания, но правда приходили на него далеко не все родители. Общешкольные собрания собирались в основном только с 9, 11 классами в связи с экзаменами, ЕГЭ и прочими делами.

У нас проводили каждую четверть. Говорили много глупостей и очень мало по делу. Мнение моей мамы.

раза 3-4 в год. только вот родителей приходит крайне мало)) потому что проблем особо никаких тьфу-тьфу-тьфу нет, и классная гонит какую-то пургу и обижается, что мало родителей пришло

Раз в четверть. А в этом году что-то два раза в четвертой было...

Часто очень. Раз в одну четверть.

Очень, очень, очень часто. Раз в четверть.

А у нас, вроде бы, каждую четверть по собранию. Ладно хоть не каждый месяц... Родители, наверняка, мноого хорошего узнали... :D

чесно говоря у нас они частенько проводятса а для моих родоков 1 раз в год=)

если мамка пошла на родительское, готовь верёвку, крючок и мыло, потому, что когда моя мать туды приходит, то начинает разбираться с каждым учителем по предмету которого у меня неважные оценки....

Назад
Сверху