Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как часто в вашей школе проводятся родительские собрания?
ну.. в классе регулярно раз в полгода вроде.. не знаю точно.. родители там ещё не появлялись....
иногда внеплановые бывают.... хотя только одню такую помню.. когда Е-кооль в школах вводили..
Наша классная сначала старалась, чуть ли не каждый месяц собирала, но потом плюнула, и последние года три собрания были раз-два в год, чаще всего в начале года по поводу сдачи денег.
В классе периодически собирались собрания, но правда приходили на него далеко не все родители. Общешкольные собрания собирались в основном только с 9, 11 классами в связи с экзаменами, ЕГЭ и прочими делами.
раза 3-4 в год. только вот родителей приходит крайне мало)) потому что проблем особо никаких тьфу-тьфу-тьфу нет, и классная гонит какую-то пургу и обижается, что мало родителей пришло
если мамка пошла на родительское, готовь верёвку, крючок и мыло, потому, что когда моя мать туды приходит, то начинает разбираться с каждым учителем по предмету которого у меня неважные оценки....