• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто у вас симы сходят с ума?

• Автор темы Автор темы Oly@
  • Дата начала Дата начала
У меня сим - владелец бизнеса,постоянно сходит с ума,когда уровни лояльности клиентов падают!

Романтики у меня чаще всего проходят терапию летающего Доктора :)

у меня никогда симы с ума не сходили, вообще не помню такого, а жаль, любопытно было бы посмотреть как они кудахтают и со шваброй танцуют

Плиз поподробее про психиатра.. а то я может чего незнаю..
откуда его взять и т.д..
у меня помню был сим, когда постарел всё время.. часто плакал..((( наверное возрасное.. или черта характера..

Fan777, когда у сима уровень стремления падает ниже некуда, тогда он садится на попу и крутит дули воробьям (условно), вот тогда-то и прилетает мужик в одежде доктора с прической, как у Эйнштейна.
В заставке на игру по-моему есть фрагмент об этом.

Fan777, если часто плачет - значит, скоро доктор прилетит :)
Жди, не выполняй желания, а постарайся, чтоб осуществился какой-нибудь страх сима.
Доктор прилетит и улетит, но если "не долечит", то сим-семейник начнет, как ребенка, качать подушку, сим-романтик со шваброй танцевать, сим-богатей у помойки побираться, сим-увлеченец на голову абажур натягивать, сим-знайка коллоквиумы с мячом устраивать...
Вот здесь все есть с картинками: http://www.snootysims.com/infoindex.php?id=desperations
Чаще всего симы сходят в династиях апокалиптиков - там просто нельзя что-то делать, правила запрещают... Раньше у меня тоже только одна Офелия Спектр "шандарахнулась" однажды, когда ее мама померла, а она этого очень боялась... Но в апокалипсисе этот Психиатр - семейный доктор просто :)

Очень редко, но бывает, когда в доме много народа. За всеми бывает и не уследишь! :)

мдя.. картинки убойные.. то есть если они до такого дошли, то выличить их можно не всегда?

:crazygirl:Fan777
Привет! У меня всегда вылечивались..А с ума сходили тока когда я ставила быструю скорость игры и уходила пить чай где то на полчаса

Fan777 написал(а):
то есть если они до такого дошли, то выличить их можно не всегда?
почему же - вылечить можно.
Все эти действия, отображенные в картинках, проявляются либо до, либо после визита Псхиатра. Другими словами, когда уровень успеха (шкала аспирэйшн) у сима красная по самое ниже некуда - прилетает доктор, а если красная-красная, но до низа "не дотягивает" и уж очень долго никакие желания сима не выполняются - то начинаются вот эти выкрутасы. Лечится очень просто - исполнением желаний. Желательно - самых многоочковых. :)

3 раза было, все - романтики на свадьбе ;) . Интересно, что у одной симки всё же осталось хорошее воспоминание что она вышла замуж за богатого сима.

Пару раз было - один раз мистер Чонг и один раз моя пожилая симка, у которой муж умер.

Вот у меня сейчас идеальное государство: все дружат, все счастливы...Но все равно хоть кому-то надо впасть в депрессуру: общее счастье не отменяет хода жизни. Кто-то умер и все начинают адово страдать ( у меня самое частое стремление симов - к семье). Благо, что у них это ненадолго: съел тортик-и опять счастлив.

Часто. Симы не отличаются от живых людей тем, что им тоже больно и грустно после смерти близкого человека (только время у них лечит, а у нас - нет). У них часто такой страх - смерть близкого. Так же симы боятся пожаров - с молниями и не всегда хорошим уровнем навыка кулинарии этот страх частенько выполняется. Флоренс Делароуз любит приходить в день заселения симов как "сосед, желающий познакомиться". Она видела приличное количество пожаров. И, теперь, когда она приходит знакомиться с ещё более новыми соседями, она разговаривает с мячом в шапке выпускника -_-

Назад
Сверху