• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто у вас симы сходят с ума?

• Автор темы Автор темы Oly@
  • Дата начала Дата начала
O

Oly@

Гость
Расскажите, у вас симы сходили с ума, если да, то как? У меня это было 3 раза, и всегда появлялись новые симптомы. 1 сим кудахтал, 2 рычал, а 3 кричала, когда врач попросил ее открыть рот.

У меня недавно симка сошла с ума после смерти сестры. Долго так истерично... смеялась! Чем очень напугала свою племянницу. Ну ничего, доктор привел ее в чувства. :)

Симы сходят с ума когда исполняется их самый большой страх и асперейшен становится красным.
У меня тоже в основномкогда кто- то из родных умирает. Один раз ребенок сошел с ума когда его родители развелись, это уж я была виновата.

у меня они сходили с ума 1 раз из-за смерти родных, 1 раз из-за их переезда и 1 раз симка сошла с ума когда потолстела.

Oly@
от потолстения конечно можна сойти с ума :D
у меня был еще случай, когда сим получил понижение на работе, и деньги потерял..оооочень расстроился. Едва в чувства привела.

А у меня симы сходят с ума очень редко... На моей памяти есть только один случай, когда у симки умер приятель (что примечательно, именно приятель, он ей не был ни другом, ни возлюбленным), и она не выдержала удара :( Ранимая очень видать была :D
Вообще, я , наверное, очень жестокая, но сумасшедший сим иногда так забавно выглядит! :rolleyes:

У меня симы сходили с ума только в начале, когда я играть особо не умела. но вот недавно опять чуть не дошло до этого - у меня было две семьи, связанные родственными связями. И в одну я играла довольно долго, а про другую позабыла. Через некоторое время (сменилось 2 поколение), захожу в семью, там у одного из детей аспирейшен красный и очень-очень низкий (вся шкала красная). Оказалось, исполнилось подряд 2 страха потерять близких родственников - у соседней семьи уже 2 поколения сменилось... Вот так бывает...

У меня тоже если и сходят с ума, то только из-за смерти родственника. И происходит это крайне редко.

Еще, бывает, с ума сходят романтики, когда женятся или детей рожают. Иногда и психиатр не помогает.

У меня сходили(точнее сходила) с ума в полном одиночестве, один после смерти беременной жены и вот недавно сошел с ума после получения академического предупреждения( кто знал, что он так расстроится от моих экспериментов).

Сходят с ума, но психиатр быстро восстанавливает. Прикольный такой док. :)

Александр Гот (сын Беллы и Мортимера) съехал с катушек, когда стал взрослым (хотя настроение у него в этот момент было платиновым). Перед этим у него не было желания вырасти, но он хотел провести вечеринку с днем рождения. Я не поддержала его желание. Наверное, это и стало причиной.

Я специально своих с ума сводила, чтобы посмотреть как в зависимости от стремления реагировать будут. А вне моих экспериментов у меня обычно умники с ума сходят, они почему-то ужасно бояться пожаров и регулярно поджигают плиты. Типичная рассеянность ученых, наверное.
Кстати, у кого-нибудь сыроман с ума сходил? Что он творит при этом? А то у меня найтлайфа нету теперь, и не проверить...:(

Один раз в самом начале игры один сим сошел с ума. Это я сейчас понимаю, что он сошел с ума и к нему прилетел психиатр. А тогда я даже не поняла, что произошло. И по сию пору не знаю из-за чего он тогда двинулся. А сейчас у меня почему то никто с ума не сходит.:confused: Так что нет возможности в сознании за процессом пронаблюдать.:(

Раньше редко с ума сходили. Удавалось обойтись без катастроф. Зато теперь в Апокалипсисе сумасшествие стало появляться гораздо чаще из-за невозможности поехать в универ.

У меня симы сходят с ума крайне редко, даже и не помню такого... Только в самом начале играла за Готов, там Кассандра, бедняга, рассудком помутилась - сидела на земле, безучастно смотря в небо, потом кудахтала, когда доктор прилетел.
В общем, гораздо чаще это мне хочется сойти с ума от глюков)).

У меня сумашествие тоже достаточно редкое явление. 2-3 раза и было это достаточно давно. Последней, кстати, сошла с ума пресловутая Кассандра Гот: умер муж. Вообще у меня какие-то жизнестойкие симы: с ума не сходят и от случайных смертей не погибают (хотя в лифтах переодически подают и молнии в них попадают через одного).

Один только раз, в самом-самом начале игры в Симс 2. У первой созданной симки повредился рассудок, когда умер любимый муж. А вот в лифтах ни разу никто не падал. И молнии ни в кого не попадали. От этого с ума сходят? Или умирают?

Мавка написал(а):
От этого с ума сходят? Или умирают?
Умирают вроде.

Я вот вчера, в Цветущие холмы поселила симку, такую хорошенькую, такую лапочку, короче она щас моя любимая:) Все у нас было хорошо, стремились к знаниям, книжки читали, снеговушек лепили, короче сказочка :) Но она еще ни с кем знакома не была, поэтому коро прилетел социальный кролик :D Ну, мы с ним поболтали и он упрыгал, а потом нам пришлось завести подружку, хотя у нас от ее внешнего вида лицевые судороги:D

Назад
Сверху