• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
по 100 раз в день))) если не больше... и столько же слышу в ответ! счастлива!!!!!!!!!

Говорю иногда, но очень осторожно, чтобы никого не обидеть. Люди очень мнительные бывают, иногда любовь воспринимают очень серьёзно и не всегда мнения совпадают...

Если касается молодого человека, то говорю тогда, когда действительно Люблю или когда существует острая "необходимость".
Что касается друзей - когда угодно, в основном в моменты переполнения чувств :)

Не люблю людей, которые разбрасываются этими словами уже на следующий день после каких-то отношений. Мне кажется, что многие их них совершенно ничего в них не вкладывают. Т.е., может они и думают, что любят. Но на самом деле путают с влюбленностью и с большой симпатией? Мне кажется, что эти слова нужно говорить только тогда, когда они наружу будут вырываться, когда ты действительно поймешь, что ты хочешь их говорить только ему (ей). (но перед этим обдумать, действительно ли это не просто симпатия и страсть, которая в скором времени пройдет?
Если не уверен, лучше ничего не говорить! Просто сказать, ты мне нравишься.. мне с тобой хорошо. или что-то в этом роде.
Очень многие не придают этому значения вообще! А еще, я в шоке, когда человек встречается с девушкой. Расстался с ней, говорил ей, что безумно любит (долго встречались) ,она его бросила. он назло ей стал с кем-то встречаться и на сл. день уже другой говорил я тебя люблю! Где любовь? Так можно целый мир перелюбить словами.
Не знаю. Когда мне было лет 13... я сама не понимала ничего такого..тоже говорила "люблю, мублю - машину куплю" .каждому, с кем встречалась.... а уже после 15 начала задумываться :D
а сейчас в свои 19 вообще к этому серьезно отношусь.
В общем как-то так.

Говорю супругу, сколько раз не считала, но только тогда, когда действительно это сказать и нужно и есть желание так сказать.

У меня пока не было таких серьёзных чувств - бывали влюблённости, бывало - очень нравился парень, но я не могу как-то спокойно говорить такие вещи (зачем - можно ведь всё показать и дать почувствовать)... а особенно слово "люблю". Мне всегда не нравились парочки, встречающиеся несколько дней и уже вовсю разбрасывающиеся такими словами. Других слов, что-ли, нет? И так понятно, что с ними происходит - первое время чувства всегда яркие, а они (я про знакомых и не очень знакомых мне сверстников) просто сами не научились понимать, что именно они ощущают, не научились ещё разбираться в своих чувствах.

Я своей каждый день говорю о том что люблю её

Он почти каждую встречу говорит, что любит. А я всегда отвечаю - "Да, я тоже тебя люблю". Иногда сама говорю первая. А иногда очень хочется таинственно промолчать, просто чтобы дать ему возможность почувствовать самому силу его слов, не получается. Так хочется сразу же сказать ему в ответ о взаимности.. :o

Назад
Сверху