Не люблю людей, которые разбрасываются этими словами уже на следующий день после каких-то отношений. Мне кажется, что многие их них совершенно ничего в них не вкладывают. Т.е., может они и думают, что любят. Но на самом деле путают с влюбленностью и с большой симпатией? Мне кажется, что эти слова нужно говорить только тогда, когда они наружу будут вырываться, когда ты действительно поймешь, что ты хочешь их говорить только ему (ей). (но перед этим обдумать, действительно ли это не просто симпатия и страсть, которая в скором времени пройдет?
Если не уверен, лучше ничего не говорить! Просто сказать, ты мне нравишься.. мне с тобой хорошо. или что-то в этом роде.
Очень многие не придают этому значения вообще! А еще, я в шоке, когда человек встречается с девушкой. Расстался с ней, говорил ей, что безумно любит (долго встречались) ,она его бросила. он назло ей стал с кем-то встречаться и на сл. день уже другой говорил я тебя люблю! Где любовь? Так можно целый мир перелюбить словами.
Не знаю. Когда мне было лет 13... я сама не понимала ничего такого..тоже говорила "люблю, мублю - машину куплю" .каждому, с кем встречалась.... а уже после 15 начала задумываться
а сейчас в свои 19 вообще к этому серьезно отношусь.
В общем как-то так.