*Объяснять Зехиру, что ему вполне достаточно понимать в одной женщине, не стал. Начинал зябнуть так, что мозг стыл. Тем более, что подобный комплекс мероприятий от его Кошки был далек ,
как Арктика от Антарктиды. Кстати, про Арктику. Сухую скатерть Джаса принял с благодарностью, откинув в сторону свою мокрую и завернувшись в бывший рыцарский плащ с головой, так было теплее.
Видел, что предводитель начинает волноваться. Еще бы! Он, Кай, не смотря на свою воспитанную годами бабушкой и мамой сдержанность, давно бы тряс незадачливого похитителя за грудки,
приводя в действие мыслительные процессы, направленные на поиски украденной. Ну и что, что Зехир тоже из банды? Тем более!
Планируемое выступление по этому поводу было прервано вынырнувшей из зарослей невесты с сопровождающим.
Прям обрадовался несказанно*
О! Ники! С метеорологом!
*Кинуться к Синоптику в благодарственном порыве за доставку пропажи по назначению не успел. Вообще все не так оказалось!
Необходимость нового выкупа возмутила до глубины души! *
Опять выкуп? Я уже и так выкупался, сколько можно-то!
*Но костюм Синоптика заценил. Вот человек! Во всем творческий подход. И не поленился же, что на мальчишнике, что теперь.
С Зехиром согласился сразу же! Хватит с него непрофессионального пения на сегодня. Как ножом по стеклу....
Но и своих вариантов масса же*
Петь не надо, согласен прямо от души!
*Оглянулся на кафе, сильно опасаясь, что сейчас Кошка все же поймет в чем дело , возьмет все в свои лапки, и мало никому не покажется, ему, Каю, в первую очередь.
А метеорологу и джинсы еще припомнит. Кстати!*
А джинсы мои вчерашние в качестве выкупа не пойдут? Они дизайнерские, между прочим! Но вообще, могу и на скрипке вам сыграть.
Не хочу показаться самодовольным кретином, но на свете очень мало людей, для кого я лично на скрипке....
Или вот что! Точно же! Давайте так - вы нам невесту возвращаете, а мы вам потом котеночка от нашего Томаса и кошки Таннанов, а?
А можно вообще все это и еще , раз уж мы с вами в костюмах, заодно провести церемонию посвящения нового адепта в нашу банду неистовых.
Кхм...розовых кроликов. А потом с водопада на брудершафт!
*Ну вот, так и знал. Рано разошелся! Нет, ну Джерри ладно. Ему сейчас все тут как следует разъяснят, хотя про тучу он прав!
Но вот Кошка. Сделал мужикам большие глаза, давая понять, что с женщиной в лице его невесты спорить бесполезно, и вообще никому не рекомендует. В кусты потащился
покорно. Да и забота ее была приятна, уж тут и врать не станет. Пытался вякнуть, что простыня может понадобиться для церемонии, но тут же передумал,
решив что обернется в плащ потом, молча , с некоторой надменностью настоящего рыцаря-кролика.
Чмокнул Жаклин ледяными еще губами в теплую щеку*
Спасибо, кисунь!
*Сторожко оглянулся, не слышит ли кто глупого с точки зрения высокоинтеллектуального человека прозвища, и продолжил*
Понял! Подвиги четко по расписанию! Из тебя получится отличный менеджер, вот увидишь.
А сейчас пошли Кайла в наши сплоченные ряды принимать. Вот жалею сейчас, что костюм кроличий дома оставил....
*Выбравшись из кустов, снова обратился к собравшимся , по ходу накидывая на себя плащом скатерть*
Ну что, мужики, начнем церемонию? Как там , Кайл на колено, Джас говорит клятву, неофит повторяет. А потом с водопада на брудершафт!
*При последних словах с сомнением покосился на Жаклин, опасаясь что этот момент она тоже может отнести к внеплановым подвигам. Потому добавил*
Это еще раньше было запланировано!