А мне че-то последнее время серии не нравятся, какие-то примитивные стали. А еще я слышала после того как пройдут 40 серий (кадетство, первая часть), начнется вторая часть этого сериала.
О Боже!!! Как они не понимают, что вся прелесть этого сериала в том, что он должен быть коротким (ну относительно, конечно, по сравнению с какой-нибудь Пушкаревой). Насчет серий - не знаю, не знаю... Бывают серии интересные, а бывают и такие, когда просто телик хочется выключить и идти делать уроки... Вот, например, мне совсем не нравится сюжетная линия Левакова. Действительно, ну настолько примитивные ситуации!!! Что с Ноздревской подругой этой, что с поиском отца... Мне его, конечно, жалко, но на мой взгляд, намного интереснее было бы оставить его родителей в покое, это было бы хотя бы в новинку, ведь буквально в каждом сериале, где есть детдомовец, обязательно он или она ищет родителей... Так что эта идея совсем не свежая.
Хотя. иногда бывают ну такие шедевры, что просто еще полчаса смеешься, как ненормальная... Вот щас, например, посмотрела серию, все-таки до чего классно они придумали с этим панком (ну которого Вероника привела домой) - ну реально, до сих пор смеюсь.

Мне кажется, они просто решили разбавить этим происшествием ситуацию с Печкой, который обиделся на Веронику. Хотя, конечно, вообще это глупо. Главное, бедная девочка терепела его предков на всоем дне рождения, ничего даже ему не сказала, а он ей так отплатил...