• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кадетство"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала
Да жалко, я тож заметила одна серия у всех, поголовно черная полоса, другая серия у всех светлая полоса.

Суворовец — не звание, а состояние души

(Девиз из сериала «Кадетство».) Второй довод в пользу сериала

Единстенный минус - тот эпизод,где Синица со своей девушкой переспал. Как-то не вписался эпизод в общее впечатление о парне.

Да я не понимаю почему, тебя так этот эпизод зацепил! ну переспал и переспал с каждым бывает.

Ой, да, страшилище!!! :) Вся в папочку... Как только Левакова угораздило в нее влюбиться...
Кстати, как вам ненавязчивая антипропоганда курения в сериале? Лично я не курю. Но почему-то все равно кажется, что это совсем невтемно, по краней мере смотрится нестественно. А еще с этим Куприным натяжка. Мне так кажется.
Барабанщик, а что, по-твоему бравый суворовец должен оставаться девственником до свадьбы?:)

Какая страшная у Ноздри дочка, ужас!
Девочки,вы просто не понимаете,что пацаны не всегда влюбляются в симпатишную мордашку.
А с Куприным и правда натяжка. И чего-то не сказали,что у него еще и повесть "Юнкера" есть. Или они ее будут читать в военном училище?

Добрый, хороший, честный, отчасти наивный, сериал. Хорошие диалоги, незаурядные ребята, хорошие старшие актеры. Смотрю с удовольствием.

Тема офицерского воспитания на данный момент актуальна, как никогда. Жаль, что те, кому адресован сериал, воспринимают его больше как очередную "Катю Пушкареву".

Deadly Little Miho написал(а):
Кстати, как вам ненавязчивая антипропоганда курения в сериале? Лично я не курю. Но почему-то все равно кажется, что это совсем невтемно, по краней мере смотрится нестественно.
Все что актуально, вообще смотрится неестественно. Имхо, эпизод правильный и нужный. Особенно с учетом того, что анекдот вроде:
- Пап, бросай курить, я например еще в третьем классе бросил...
Для нас становится суровой действительностью.

Скучная вчера серия была про эту деревню и Перепечку, еле выседела ее.

Дорогие участники! Поменьше флуда, пожалуйста. Модератор не спит.;)

Дорогие участники! Поменьше флуда, пожалуйста. Модератор не спит.;)
Спеть колыбельную?:D Сорри, просто у меня сегодня настроение на редкость издевательское. Лично я постараюсь больше не флудить. Честное пионерское!;)
Кстати, как вам последняя серия? Меня давно уже не покидало ощущение, что этот информатик слишком уж на кого-то похож... Сегодня только до меня дошло - на фармацевта из "Отчаянных домохозяек", который еще за Бри ухлестывал. Такой же упорный и подленький.

Ну вот, только что посмотрела новую серию. Честно говоря, слегка возмущена тем, что опять нападают киношники на нефоров. По-моему, эта Ленка Самохина - самая симпатичная девочка во всем сериале. Просто не верится, что такая может увести чужого парня. Я запросто могу представить себе в этой роли какую-нибудь блондинку с пышным бюстом, ну уж никак не панкуху! (Хотя, конечно, судя по ее музону, она вообще непонятно кто, а так внешне - панк)

Deadly Little Miho
Попробуй спой:) я серьезно.
lakki
к тебе это тоже относится.
Deadly Little Miho
Кстати, да. Неприятно немного. Хотя панк, слушающий линков, - это нонсенс, ага:)// Мама моя сразу сказала: ой, твоя соратница)))///

в этом сериале, когда у них дискотека, они только одну песню включают, хоть бы че нибудь нормальное ставили!!!!

Вот буквально 2 дня смотрю этот сериал - пока, очень нравится(y) Действительно хороший фильм, да и с юмором, а вот информатик меня начинает бесить:mad: К учительнице пристаёт, да и до учеников докапывается;) Зато вчера позабавило, как учителю литературы взятку давали - смешно было:D
З.Ы. не знаю пока имён, так что не ругайтесь:D

А никто и не ругается!!! Я вот сама имена запоминаю очень долго.:)
Н-да, с ковром прикольно было, конечно. Хотя меня эта семейка слегка раздражает (я говорю про Сухомлиных, Эльфийка, это тот, который в очках:)). Вот реально они эту групп дискотечную пиарят, как могут. Помните, на дне рождения Ксюши какой-то пацан своему другу тоже про нее рассказывал. Я, конечно, не уверена, что именно про нее, но как раз она в тот момент играла. Было бы нелогично рассказывать про какую-нибудь другую группу. Вообще, мой совет вам, дорогие исполнители - не пиарьтесь за счет сериалов. Это сделает вам антирекламу!!! Помните, как с Пушкаревой было? Все Савичеву ставили, Валерия часто была, да и вообще много всякой попсы.
Кстати, я, конечно, этот сериал обожаю и с удовольствием смотрю, но вот иногда мне кажется, что его создатели совершенно ничего не понимают в современной музыке. Помните, как Лена дала послушать диск линкин парка Левакову, а Саша Нозрева уставилась на него вот такими вот глазами:eek:, говоря: "Ты что, ЭТО слушвешь?!" (Ну, конечно, насчет интонации я слегка приукрасила;)). Будто это вообще Мерилин Мэнсон какой-нибудь. Эй, люди!!! Это ж всего-навсего безобидная альтернатива, опомнитесь!!!:)

Эльфийкая сначала смотрю, но никак не могу запомнить.:)
Deadly Little Miho
Действительно... на муз-тв и Зверей роком называют, так что уж говорить про Линкинов?))) На всех популярных каналах одно и то же.

Я тоже смотрю сначала, по - моему, клёвый сериал, хоть проблемы похожие! Глядишь, и правильный выход найдёшь! И парни очень даже ничего, мне, например, Трофимов нравится!

Назад
Сверху