• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 3: Кадетство" - четвёртое пиратское дополнение к игре

• Автор темы Автор темы she is
  • Дата начала Дата начала

she is

Участник
9418798.jpg

Описание:
В игре "The Sims 3: Кадетство" Вас встретят знакомые по сериалу персонажи - Макар, Сухой, Печка, Сырник и многие другие. Здесь Вы найдете: полное обмундирование суворовцев, различные элементы военной экипировки, колекцию одежды в стиле милитарии. Так же в игре значительно изменены алгоритмы взаимоотношений между симами-подростками, добавлены многие ранее недоступные возможности включая секс между подростками. В качестве бонуса Вы найдете на диске сборник саундтреков к сериалу "Кадетство", обои, постеры и многое другое.
Игра создана по мотивам популярного телевизионного сериала «Кадетство», при непосредственном участии его авторов — телеканала СТС и кинокомпании «Костафильм». Оригинальная идея проекта принадлежит генеральному продюсеру «СТС Медиа» Вячеславу Муругову.
В суворовском военном училище новенький — курсант Сергей Стрелков. Отличник, спортсмен, стихи пишет. Даже странно, что у него до сих пор нет девушки.
Вместе с Сергеем испытай все прелести кадетской жизни! Учеба, экзамены, шутки над преподавателями, драки на переменах и главное — школьная дискотека, первый медленный танец и первый поцелуй!
В этой игре ты встретишь обаятельного задиру Макарова, красавца-интеллектуала Сухомлина, добряка Перепечко, прапорщика Кантемирова, генерала Матвеева других знакомых по сериалу героев. Гуляй, знакомься, общайся, исследуй!

Особенности игры:
- Суворовское училище целиком воссоздано в игре — гуляй, общайся, исследуй!
- Устраивай розыгрыши над преподавателями и другими курсантами!
- Выбери своему кадету самую лучшую девчонку дискотеки!
Скриншоты из игры The Sims 3 Кадетство:

Последнее редактирование модератором:
Оо.Еще одно из той же оперы))
Я сама могу себе симов сваять и назвать как в "Кадетстве".и дополнение для этого не надо покупать или качать))

Всё "новое в игре" можно с интернета скачать. Глюков меньше будет.

опять 25... не удивлюсь если еще "Универ" шняга шняжная выйдет...

О, скоро появится маргоша, кармелита и солдаты, такими то темпами.

Да куча еще всего появится. Вопрос, стоит ли вообще по каждому сборнику делать темы, принцип-то один. Да и люди пользующиеся интернетом, в большинстве своем, такое ставить не будут.
ღFlerღ написал(а):
О, скоро появится маргоша, кармелита и солдаты, такими то темпами.
Голосую за "интернов" :D

В общем ждем "радостных" известий "я купил Симс 3 - Кадеты, Ранетки, Кармелита, Маргоша, Солдаты и прочая лабуда. Игра не запускается! зависает! глюки замучили! Помогите!!!" :D))
Странные вообще пираты пошли - хоть бы рейтинг телесериалов, музыкальных групп бы просматривали - интернет же должен быть то у них :D)))

О, мой бедный моск!
Хэй, пираты, соорудите-ка для старшего поколения "17 мгновений симс3" с новым уникальным контентом униформы СС, возможностью поиграть за новичка-гестаповца-резидента-советской разведки Генриха-Васю, провести пару допросов с пытками и без, устроить вечеринку в честь дня Красной Армии и испытать с ним его первый провал.
Для интеллектуалов - "Симс3 Филлини" с хаком, делающим изображение в игре черно-белым. На худой конец хотя бы "Симс3 Набоков" и "Симс3 Достоевский" - для них все уже придумано за вас.
Только не выпускайте "Симс3 Смешарики" с "новой уникальной возможностью секса между подростками.

Пипец)))) Это надо ж додуматься! Еще скриншоты такие стремные... В пиратских дополнениях к симс2 скриншоты поинтересне хоть были, а на такие какой придурок поведется?
Если уж на то пошло, требую "Симс3 Метро2033":D. Все дома и участки исключительнов в подвалах, на поверхности одни развалины))) Хех, чую с появлением симс3 карьера можно будет ожидать от пиратов "Симс3 Донцова" с главной героиней-сыщиком.

Re-lC1 написал(а):
Если уж на то пошло, требую "Симс3 Метро2033"
Пожалуй пора пиратам заказы принимать. :D Мне вот "Симс 3-Сверхъестественное" и "Симс 3-Остаться в живых" пусть сварганят:gamer:

Если уж так,то мне Sims3 2012.,Ну и что,что короткий фильм,зато там есть герои!И еще "Друзей" хочу))

тогда уж сразу Симс 3: Саус Парк, со всеми героями!
"убей Кенни 6ю разными способами" :)

Эээ... Кликая на название темы, я ожидала, что хоть какое-то отличие от темы с Ранетками будет, однако же меня преследует тот самый впечатляющий дом. Ну и сами кадеты, конечно, просто вне конкуренции, индивидуальность так и прет. :D
П.С. А теперь скажите мне, откуда здесь набрали 8 ГБ?

Мне больше вот это понравилось:
Игра создана по мотивам популярного телевизионного сериала «Кадетство», при непосредственном участии его авторов — телеканала СТС и кинокомпании «Костафильм». Оригинальная идея проекта принадлежит генеральному продюсеру «СТС Медиа» Вячеславу Муругову.
Неужели ж пираты думают, что хоть кто-то поведется? :lol::lol::lol:

Все в этом мире возможно. Всегда находятся люди, которые на пиратки ведутся. По незнанию или из любопытства.

О, мой бедный моск!
Хэй, пираты, соорудите-ка для старшего поколения "17 мгновений симс3" с новым уникальным контентом униформы СС, возможностью поиграть за новичка-гестаповца-резидента-советской разведки Генриха-Васю, провести пару допросов с пытками и без, устроить вечеринку в честь дня Красной Армии и испытать с ним его первый провал.

О!... Я в это бы поиграла!))))))))))))))

Назад
Сверху