• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кадетство"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала
Я тоже смотрю сначала, по - моему, клёвый сериал, хоть проблемы похожие! Глядишь, и правильный выход найдёшь! И парни очень даже ничего, мне, например, Трофимов нравится!
Во-во. Еще одна причина, по кот. мне этот сериал нравится - то, что там показывается жизнь как раз моей возрастной категории. И. надо сказать, очень даже точно там изобразили психологию современных подростков, за исключением, пожалуй, музона... Хотя о вкусах не спорят.:)

Согласна и с Deadly Little Miho, и с BusKa на счет приближенности этого сериала к жизни простых подростков. Можно перенять некоторые ситуации на себя. И он не бессмысленный, там затрагиваются проблемы, даже иногда нравственные, юмор не пошлый. Вообщем, мне по душе.

Посмотрела серию. Очень насыщенна событиями! Особенно жалко Перепечко. "Повезло" ему с родителями.:)
Кстати, меня вечно поражает, как это Саша своего отца так умело обманывает, я так не умею!!!;)

А мне че-то последнее время серии не нравятся, какие-то примитивные стали. А еще я слышала после того как пройдут 40 серий (кадетство, первая часть), начнется вторая часть этого сериала.

А мне че-то последнее время серии не нравятся, какие-то примитивные стали. А еще я слышала после того как пройдут 40 серий (кадетство, первая часть), начнется вторая часть этого сериала.
О Боже!!! Как они не понимают, что вся прелесть этого сериала в том, что он должен быть коротким (ну относительно, конечно, по сравнению с какой-нибудь Пушкаревой). Насчет серий - не знаю, не знаю... Бывают серии интересные, а бывают и такие, когда просто телик хочется выключить и идти делать уроки... Вот, например, мне совсем не нравится сюжетная линия Левакова. Действительно, ну настолько примитивные ситуации!!! Что с Ноздревской подругой этой, что с поиском отца... Мне его, конечно, жалко, но на мой взгляд, намного интереснее было бы оставить его родителей в покое, это было бы хотя бы в новинку, ведь буквально в каждом сериале, где есть детдомовец, обязательно он или она ищет родителей... Так что эта идея совсем не свежая.
Хотя. иногда бывают ну такие шедевры, что просто еще полчаса смеешься, как ненормальная... Вот щас, например, посмотрела серию, все-таки до чего классно они придумали с этим панком (ну которого Вероника привела домой) - ну реально, до сих пор смеюсь.:lol: Мне кажется, они просто решили разбавить этим происшествием ситуацию с Печкой, который обиделся на Веронику. Хотя, конечно, вообще это глупо. Главное, бедная девочка терепела его предков на всоем дне рождения, ничего даже ему не сказала, а он ей так отплатил...

Блин,ну что за фигня пошла? Сюжеты какие-то "по заказу правительства и партии"! То мораль типа "курить вредно", то теперь "каждый голос на выборах важен" Дичь какая-то!
И кстати,мамик тут меня спрашивает : "А что это практически все главные герои - блондины?" Я и сам подумал - почему?

Мне интересно, а кто маму Левакова похитил, никто не знает случайно?

да кстати,иногда не смотрю,потому что учусь на вечернем.тоже очень интересно.уже в продаже кстати первые 20 серий появились.купила и посмотрела за 2 дня все.довольна.больше всех нравится леваков.
так ктоже похитил маму левакова?напишите,пожалуста,кто будет смотреть завтра.а то не получится

Ну я так думаю то что ее наркотиками накачали из-за квартиры, ну это мое мнение.

Скорее всего ситуэйшен такая - одинокая дамочка...почему бы не "отписать" у нее кваритиру. Никто же не знает, что у нее сын есть. Вот ее и кинули в "дурку".

Вообщем, все тут праввы. Сериал "Кадетство" отличный ход российского кинематографа. Этот сериал сейчас смотрит большая половина страны. Мальчики, которые там снимаются просто МОЛОДЦЫ(Лапочки ещё те),. Девчёнки тоже ничего. Вот например, Ксюха(девушка Синицы), не знаю она мне нравиться из всех девушек больше остальных.
А вот з преподователей мне нравиться "Палочка")))
НУ нормальный мужик, со своими меотодами воспитания.
А вот Полина Сергеевна та молодец(Сколько ей там, наверно сколько и мне, корорче не важно). Она тоже отличная Училка)).
P.S.: моей подруги мать, смотрит этот сериал, не одной серии не пропускает, а по воскресениям так вообще с ума сходит, пока дождётся его. И Лидку(подругу мою) Хочет отдать(нет, не в Суворовское), а у нас в городе есть кадетский корпус, так туда, так как там есть женское отделение.
Да, посмотрев этот сериал все просто с ума посходили. На днях видела такую картину: Идёт молодая мама, а рядом её сын-первоклассник-кадет. Она ему:"Как ты мог, поцеловать девочку в классе?" Он(маленький из-за портфеля не видать:" Мама, я же похож на Левакова, так вот у него девочка есть, а уменя что и быть не должно?"
Вот такая вот прикольная сценка из жизни))).
Удачи, ребята на съёмках!

Да, посмотрев этот сериал все просто с ума посходили. На днях видела такую картину: Идёт молодая мама, а рядом её сын-первоклассник-кадет. Она ему:"Как ты мог, поцеловать девочку в классе?" Он(маленький из-за портфеля не видать:" Мама, я же похож на Левакова, так вот у него девочка есть, а уменя что и быть не должно?"
Вот такая вот прикольная сценка из жизни))).
Удачи, ребята на съёмках!

Прикол!!! :lol: Нда, бывает. кстати, вчера серию пропустила, так толком и не поняла кто маму Левакова-то похитил. Может, кто-нибудь объяснит?
Кстати, первая часть сериала заканчивается на этой неделе. Слава Богу, создатели догадались не затягивать его, как Пушкареву. Пусть уж длится лучше долго, зато порциями... Так всегда интересней смотреть...

На этой неделе? Жалко =( Только начинаешь ко всем героям привыкать а тут блин ну как всегда =(
Deadly Little Miho
Про мать Левакова
PAMELLA написал(а):
одинокая дамочка...почему бы не "отписать" у нее кваритиру. Никто же не знает, что у нее сын есть. Вот ее и кинули в "дурку".

Кадетство это супер:) мне очень понравился сериал, но сначала он мне вообще не понравился но со временем моя симпатия доросла то АХТИ!Меня пугает реклама сериала " Всё смешалось в доме" которая с 31 октября будет идити в 20:00, воть а наши суворовцы куда а?
Меня пугает подозрение что всё подходит к завязке:( Леваков уезжает Яша с Полиной вроде как флиртуют, у всех всего понемногу...воть
что будет не кто не знает?

Смотрели сёдняшнюю серию? Я, конечно, понимаю, что это очень патриотический сериал, но по-моему, с кровавой клятвой получился какой-то детский сад... Или нет. Не детский сад, а что-то в духе "Тимур и его команда". Вы не знаете, коммунисты случаем этот сериал не продюссируют?:)

Что меня раздражает, что режиссеры очень не грамотно строят сериал. Например, у них неделю какая-то интрига плетется, а они потом её раскрутят за 5 минут. Бесит меня, что они не умело серии конструируют, не более 5 событий должно переплетаться, это и то максимум, а у них постоянно жесть получается, например, сегодня:
Цыганка, философ + медсестра, Макаров и Полина, кровь, клятва, смешной случай на уроки математике, погибший пацан... Уже 7, причём они завязали всё в одной серии там и завязали...

Сериал нравится очень-очень. Когда узнала про то, что заканчивается сильно расстроилась, хорошо хоть продолжение будет, хотя и без некоторых героев (не будет Левакова, да и Макаров с Синицыным, возможно, уйдут).
От Саши Головина просто млею. Это ж надо собрать в одном человеке все качества, которые меня цепляют в противоположном поле. Эх...
А что касается сериала, то рада, что у него с Полиной всё будет хорошо.

Назад
Сверху