• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кэти Холмс / Katie Holmes

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Кэти Холмс родилась 18 декабря 1978 года в Толедо, штат Огайо. Она обучалась в католической школе, а по вечерам смотрела передачу о жизни Голливуда: кто где снимается, какие фильмы выходят на экраны и т.п. Ей тогда казалось, что эта жизнь от нее очень далеко. Тем не менее, еще в школе Кэти увлеклась театром. Как и все молодые актрисы, она постаралась обратить на себя внимание International Modeling and Talent Association (IMTA), которая продвигала перспективных с точки зрения шоу-бизнеса молодых людей. И в июле 1995 года получила приглашение на кастинг в Нью-Йорк, откуда менеджер отправил Кэти в Лос-Анджелес на съемки пилотных серий какого-то ТВ-шоу.
Полгода спустя она уже сыграла небольшой эпизод в своем первом кинофильме «Ледяная буря». А кроме этого получила приглашение в суперпопулярный сериал «Баффи – истребительница вампиров». Чтобы закончить школу, благоразумная Кэти отказалась от нескольких проектов. А после получения аттестата, летом 1997 получила судьбоносное приглашение в «Бухту Доусона». Продюсер сериала, увидев Кэти, решил, что именно такой должна быть Джоуи Поттер – и не ошибся. Героиня Кэти стала настолько популярна, что юную актрису уже утомляет ее отождествление с Джоуи. В Интернете кроме сайтов актрисы Кэти Холмс появились сайты Джоуи Поттер, на которых ей признавались в любви, а Кэти не устает повторять, что она не Джоуи!
В жизни Кэти не такая серьезная, как в сериале, но очень целеустремленная девушка. У нее не было бурной юности и шлейф из брошенных кавалеров и громких скандалов за ней не волочится. После школы она поступила в Колумбийский университет, чтобы получить хорошее образование. Но все-таки журналисты пронюхали, что у Кэти был роман с исполнителем одной из главных ролей в «Бухте Доусона» Джошуа Джексоном. Роман с коллегой по сериалу – настоящий подарок для прессы. Кэти засыпали вопросами вроде: «А что ты испытывала, занимаясь любовью с Джошуа перед камерой?». Однако фокус в том, что к моменту съемок этой сексуальной сцены Кэти уже давно рассталась с Джошуа. Причины разрыва и подробности романа Кэти оставляет при себе - на вопросы о Джошуа она просто отвечает, что это было «славное время». Сейчас Кэти встречается с актером Крисом Клейном («Американский пирог»).
Став знаменитой в роли Джоуи Поттер, Кэти получила предложение сняться в фильме «Убить миссис Тингл» - подростковом триллере, где она играла хорошую девочку, которая ради получения достойного аттестата берет в заложники вредную учительницу. Этот фильм стал первым в череде триллеров и молодежных комедий с Кэти Холмс. Затем было «Непристойное поведение», за роль в котором MTV назвало Кэти открытием 1999 года. На сегодняшний день это лучший фильм Кэти и ее лучшая роль. Следующим ее фильмом была очень успешная черная комедия про наркотики в духе Тарантино “Go”(«Экстази»). Такое впечатление, что Кэти изо всех сил пыталась разрушить тот положительный образ, который создала в роли Джоуи Поттер. Конечно, приятно, когда мамы смотрят на тебя с умилением и мечтают о такой серьезной дочке с ямочками на щеках, но Кэти не хотелось всю жизнь играть «хороших девочек». Они ведь совсем не сексуальны, а если актера хотя бы раз не включили в списки секс-символов, значит публика его по-настоящему не любит. С помощью своих «внезапных и противоречевых» киногероинь Кэти Холмс удалось войти в десятку (!) самых сексуальных звезд, потеснив саму Бритни Спирс! Вот что значит во время подкорректировать свой имидж.
Последние работы Кэти - драма "The Gift", где она снималась с Киану Ривзом и комедия «Wonder Boys» с Майклом Дугласом. В планах на ближайшее время участие в фильмах «Abandoned» («Оставленная») и «Phone Booth» («Телефонная будка»). С Джоуи Поттер Кэти еще не рассталась – она продолжает сниматься в «Бухте Доусона», но уже на правах главной «звезды» сериала.
Source
- - -
По-моему очень милая девочка, неплохая актриса, и говорят о ней в последнее время очень много (правда связано это с больше с помолвкой..)
Наверное одна из самых НЕ скандальных звёзд голливуда =))))
normal_kh_109.jpg

Милая девушка, но как-то запомнилась она мне своими сериальнми ролями девочек-школьниц. И вот сидит она у меня в этом амплуа. Она симпатичная, но с ее внешностью, я б не дала ей роли роковой женщин. А в драмах или сильных, эмоциональных ролях, я ее еще не видела. И сказать о ней как об актрисе кино, а не сериалов, вобщем-то и нечего, пока

Очень милая девушка! Я смотрела когда-то "Бухту Доусона" и была в восторге от её героини! Такая милая и хорошая девушка! И сама Кэти мне очень нравится, одно время я была настоящей её фанаткой!

У неё совсем не приметная внешность. Я не могу вспомнить не один фильм с её участием, хотя уверен, что где-то её видел. Ассоциируется у меня с многочисленными девочками-дурочками в американских комедиях.

Посмотрев как она себя ведет на глазах у тясяч людей....ужасно!Если он с Томом Крузом это еще ничего не значит!:bad:

Милая и симпатичная девушка, но не запоминается ни сама, ни ее роли. Может быть, все еще впереди?

Ассоциируется у меня с многочисленными девочками-дурочками в американских комедиях.
Она вроде как раз дурочек не играет?

Она вроде как раз дурочек не играет?
Проблема в том, что я не знаю, где она играет. Я не помню её не в одной роли, хотя нет, недавно на тв3 смотрел фильм с её участием. Она играла маленькую девочку, лет 13 которая была крайне озабоченна своей девственностью и весь фильм она пытается её потерять, при этом попадает в разные ситуации, то папа её застукает с каким-нибудь салагой, то ещё что-то. Но в конце она добилась своей цели. Названия этой драмы не помню, но фильм очень грустный.

Она же вроде любовницу Колина Ферелла в "Телефонной будке" играла, кажется

Фильмография

2005 Бэтмэн: Начало /Batman Begins/
2004 Дочь Президента /First Daughter/
2003 Эйприл /Pieces of April /
2003 Поющий детектив /The Singing Detective/
2002 Покинутая /Abandon/
2002 Телефонная Будка /Phone Booth/
2000 Дар /The Gift/
2000 Вундеркинды /Wonder Boys/
1999 Убить Миссис Тингл /Teaching Mrs. Tingle/
1999 Маппет - шоу из космоса /Muppets From Space/
1999 Экстази /Go/
1998 Непристойное Поведение /Disturbing Behavior/
1998 "Бухта Доусона" /Dawson's Creek/ - сериал
1997 Ледяной Ветер /The Ice Storm/

Гера написал(а):
У неё совсем не приметная внешность.
угу, когда увидела ее фотографию возникло смутное чувство что где-то ее я видела, но только где?! И только заглянув в фильмографию поняла что видела с ней аж 7 фильмов... но даже тогда вспомнить ее роль смогла только в "Убить Миссис Тингл". Не смотря на то, что у нее там главная роли мне как-то больше запомнились другие актеры :(
Милая девочка, но не самая талантливая имхо

Смотрела Дочь президента, свосем не впечатлила ее игра, какая-то серая мышка чес слово. Не считаю ее даже симпатичной, ужасная актриса на мой взгляд

Смотрела Дочь президента, свосем не впечатлила ее игра, какая-то серая мышка чес слово. Не считаю ее даже симпатичной, ужасная актриса на мой взгляд
Вот-вот. Актерские способности у нее, по-моему, вообще отстутствуют. Ей бы быть моделью, а не актрисой!:)

Смотрела все фильмы, но запомнилась тольео в Вундеркиндах

Так себе актриса.
Не получила бы такой известности, не выйди за Тома Круза.
Мне понравилась разве что в "Экстази"

Автомобиль Кэти Холмс взорвался на съемках фильма ужасов

picture.jpg

На съемках фильма "Не бойся темноты" произошел опасный инцидент, участницей которого едва не стала известная актриса Кэти Холмс. Как сообщает ресурс WorstPreviews, через несколько секунд после того как актриса вышла из автомобиля на съемочной площадке, его аккумулятор взорвался.

Машину заволокло густым дымом, а члены съемочной группы поспешили укрыться, опасаясь нового взрыва. Вызванные на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание. Причину произошедшего экспертам еще предстоит выяснить.

Съемки этого эпизода пришлось отложить, так как Холмс, по свидетельству ее коллег, не могла какое-то время вернуться к работе.

Напомним, что в основе картины, в которой снимается актриса, популярный телефильм начала 70-х годов. Речь в нем шла о девочке, которая переезжает со своим отцом и его новой подругой в древний особняк. В доме она обнаруживает закрытую комнату, где скрываются зловещие существа.

Помимо Кэти Холмс, в фильме также снимается Гай Пирс. Продюсером и автором сценария проекта выступает Гильермо дель Торо.

Ссылка

Кэти Холмс отдаст дочь в католическую школу вопреки воле Тома Круза

picture.jpg

Голливудская актриса Кэти Холмс намерена отдать свою дочь Сури в католическую подготовительную школу вопреки воле ее отца Тома Круза, являющегося приверженцем сайентологии. Об этом сообщает ресурс Splash News, со ссылкой на неназванный источник в окружении звездной пары.

По словам анонимного информатора, Холмс отдала предпочтение католической школе, так как сама обучалась в детстве в подобном образовательном учреждении.

"Сказать, что у них были ссоры по этому поводу, это ничего не сказать. Просто Том, в конце концов, смирился с этой идеей", - прокомментировал источник.

Напомним, что в неофициальной биографии актера, составленной писателем Эндрю Мортоном, Том Круз называется вторым человеком в руководстве Церкви Сайентологии. Актер ведет активную пропаганду идей этой организации среди голливудских кинозвезд и американских политиков.

В 2007 году министерство обороны Германии попыталось запретить режиссеру Брайану Сингеру проводить съемки его фильма "Операция "Валькирия" на территории военных объектов времен Второй мировой войны. Причиной отказа стало участие в проекте Тома Круза, сайентологические убеждения которого немецкие военные посчитали неприемлемыми.

В дальнейшем этот запрет был успешно опротестован.

Ссылка

Том Круз не устает играть в блокбастерах. Но работать на съемочной площадке без жены ему, видимо, наскучило. Актер хочет, чтобы в следующей части экшна "Миссия невыполнима" Кэти Холмс составила ему компанию. Однако никакой романтики не ждите: Том надеется, что Кэти сыграет противника его персонажа, воплощенное зло.

Источник заявил:
Том бы очень хотел, чтобы четвертая часть фильма "Миссия невыполнима" отличалась от предыдущих, и Кэти может сыграть в этих переменах не последнюю роль.

Они давно хотели поработать вместе, но роль влюбленной пары в романтической комедии кажется им слишком скучной. Работа над фильмом "Миссия невыполнима" может быть интересна для них и как для пары, и как для актерского тандема.

©

Вечеринка NY Times Style Magazine в честь "Золотого Глобуса"
NYT2010-tom.jpg

Назад
Сверху