• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

J-pop , J-rock

• Автор темы Автор темы Кристи
  • Дата начала Дата начала
j-rock - это конечно хорошо...
Но кроме японской музыки есть ещё много достойной прослушиванию музыки.
Можно совмещать азиатскую музыку с европейской.
В джэй роке большую роль играет музыка. К примеру: MUCC, Gazette. Музыка - само совершенство. Знающие люди оценивают её на высоте.
Почти единственный минус в японском роке - необычный вокал. Не всем понравится...

А японский поп я люблю потому, что мне нравятся сильные голоса. Кстати корейский рок и попс тоже ничего.
Корейская группа The Trax поразила меня наповал^^

Kaora- да я тоже думаю что неОБЫЧНЫй вокал ....японский язык и рок это как????вообще сопоставить не могу .....

А мне сложнее сопоставить японский язык и рэп, почему-то, а рок-поп - вполне нормально звучит, вполне гармонично.

Стоит заметить что джейрок - это не только необычный вокал,так же это отчасти необычная музыка и необычный стиль в одежде (visual key).

Kaora, да.. Трэкс меня тоже ариятно поразил =)

просто мне кажется ненеобычный у них вокал..
у них, как сказала моя подруга звукорежиссер.. какоя-то своя школа вокальная.. потому как они чем-то похоже в тембрах и так далее (не понимаю я этого до конца.. хотя полностью согласна)

Очень интересно

Огромное впечатление оставили :worthy: :worthy: :worthy: Рафаэль - нэнче переработанные в РАЙС.(y)
Юки даже после частичной потери голоса БЕСПОДОБЕН!!!!:surprise: Группа получила новое звучание, бархатные оттенки которого не оставляет равнодушных.
:cool:

Японские группы отличает высокое качество вокала - это повсеместное явление: будь то поп, рок или трэш группы. На фоне нашей эстрады - это не может не радовать!:p

Что касается visual key :skull: будьте осторожны очень часто под маской КРУТЫХ готик-рокеров:vegeta: скрываются незамысловатые попсовые мелодии.:bunny:

Я скромный фанат Dir en Grey ^_____^
Так же скромный фанат Gackt'а )))

Вообще мне очень нравится j-rock.

Я вот тут тоже вдруг начал приобщаться к J-Pop. Т.к. вообще никого не знал в этой музыке, то решил начать с самых продаваемых синглов последних лет=)). Но загвозка в том, что в Шареазе, которой я пользуюсь, довольно проблематично закачать песни. Из того мизера, что мне с большим трудом удалось заполучить очень нравяться "Dareka no Negai ga Kanau Koro" от Utada Hikaru, "Koi No Tsubomi" от Koda Kumi и, пожалуй, "Sakura" от Ketsumeishi. Плюс ещё OP из 'Чобитов' "Let Me Be With You".

Я года три назад только японское и слушала...Сейчас из любимых осталось лишь несколько треков: KOUDOU Glay, ORENJI NO TAYOU Gackt, песня с названием "9 марта" какой-то мужской группы и что-нибудь из Утады Хикару, пожалуй...
А вот еще: PRETTY WOMAN Kaela Kimura - римэйк легендарной "Красотки" в бодром панковском стиле - отлично поднимает настроение, хочется прыгать и веселиться =)

У меня японец старшего поколения как-то спрашивает о яп. музыке, которая мне нравится.
Говорю, нравится Гакт.
Японец: ааа, Гакт, ну это понятно....
Я: да нет же, мне нравится именно МУЗЫКА его, а не женоподобный прикид!
Японец: ДААА?? Вооот как.... Мммм, вот это интересно....

В общем, не ожидал дяденька, что Гакта можно еще и как музыканта воспринимать )) Привык, что японочки балдеют от его внешности... Хм...

TrueLuLu, по мне так более женственен Хайди
Про такого, честно, не в курсе - но вполне вероятно.
В любом случае, меня такой имидж не впечатляет.
Метросексуализм - в меру можно, и даже нужно.
КИЛОметросексуализм - это чересчур )

Tsilya, спасибо за совет, посмотрела. Вспомнить мне его сложно будет - я и не знала-то никогда о нём ;))) Да и правда прошло уж моё увлечение джей-музыкой...

А мне очень нравится J-rock.
Вот хожу по интернету, ищу, качаю, слушаю.

Назад
Сверху