• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

koni.pop-music.ru - сайт о лошадях

• Автор темы Автор темы Strange&BeautyElf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Strange&BeautyElf

Гость
Вот решила выставить свой первый сайт на осуждение. Выслушаю любую критику, ну и если будет - похвалу... Писала сама. в данный момент находится на разработке. просьба указать на недостатки:)
Вот адрес

Сайтик ничего, но вот фон мне не понравился, уж лучше сделать его каким-нить однотонным, либо с мелким рисунком, либо вообще без рисунка, а то перебор какой-то с лошадками получается. И лучше бы сайт сделать в таблице, и в ней сделать другой фон, отличный от основного, например чуть светлее чем основной фон, и выравнивание таблицы сделай по центру, а то при разрешении 1024*768 справа пустота немного, а при большем разрешении она еще больше. И еще: на картинке с лошадью справа рамка, а с других сторон ее нет, так что сделай или вообще без рамки или сделай ее со всех сторон картинки

На самом деле фон не отвлекает. Хотя можно сделать его однотонным, примерно такого же цвета. Я бы не советовала делать сайт в таблице, так так в общем деталей не много, но неплохо бы отделить заголовок. Рамку вокруг картинки действительно надо доделать.
Пустота справа совсем ни к чему. Можно попробовать сделать по центру, но не знаю как получится. Вот скажу мое личное мнение, как бы я сделала: можно меню разделить на две части и сделать с двух сторон. С одной стороны то, что непосредственно связано с лошадьми, а с другой стороны анкету, форум и все такое. И заголовок по центру и поменьше, и фотку чуть-чуть поднять. Тогда получится пропорционально.

можно я задам сумашедлший вопрос - А ЗАЧЕМ ЭТО ВАБЩЕ НАДО? я просто не понимаю...

страничка О НАС не пашет.
из других страничек тоже почти ничег оне работает - даже ссылок нету.

при разрешении 1024*768 справа пустота немного, а при большем разрешении она еще больше.
Исправила! поставила по центру....
Рамки н самом делевокругкартинки нет.. это картинка такая....

можно я задам сумашедлший вопрос - А ЗАЧЕМ ЭТО ВАБЩЕ НАДО? я просто не понимаю...

страничка О НАС не пашет.
из других страничек тоже почти ничег оне работает - даже ссылок нету.
Надо для собственного удовольствия;)
Я же сказала, что сайт в стадии разработки.... Или не говорила?:)
Вот поэтому половина не работает... А вот страницу О нас написала...:)

Рамки н самом делевокругкартинки нет.. это картинка такая....
Так ты ее обрежь на один пиксель с правой стороны и не будет этой рамки :)
Особых изменений пока что не вижу, кроме тех, о которых ты уже сама сказала :)

Если сайт в стадии разработки, то не надо его вобще показывать. Вот когда всё готово, вот тогда и показывай. Ей богу, сколько можно. ИМХО.

Если сайт в стадии разработки, то не надо его вобще показывать. Вот когда всё готово, вот тогда и показывай. Ей богу, сколько можно. ИМХО.
вот-вот. Кстати, причем тут лошади то вообще? или и идея тоже в стадии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху