L
Lirika
Гость
Год назад я познакомилась в интернете с парнем, ему было 27. Примерно через месяц встретились, на тот момент я была еще девственницей, о чем, естесственно, ему сообщила, да и он сам потом, во время кунилингуса, в этом убедился. Мы встречались примерно раз в 1-2 недели, занимались сексом.. но - только оральным и анальным. Он не хотел лишать меня девственности. Цитирую его слова : "Это очень серьезный шаг. Он не должен быть с кем попало, а мы с тобой еще мало знакомы. К тому же, тебе будет больно.. Сделаем это потом", и т.д.. Вот такой вот своеобразный подход) Потом я с головой ушла в учебу - экзамены сдавала, он тоже работал изо все сил.. Потом мои родители ушли в отпуск - сначала мама месяц была дома, потом папа. (А встречались мы всегда у меня). В общем, четыре месяца мы с ним не виделись, но ежедневно переписывались по смс, созванивались, играли на компьютере в онлайн игру. На его вопросы "что делаешь" я всегда исправно отвечала - "учусь", "смотрю телик", "гуляю с девчонками" и т.п.) На самом деле я за это время успела лишиться девственности и сменить двух сексуальных партнеров.
Где-то через неделю, если обстоятельства сложатся удачно, мне наконец-то предстоит с ним встретиться. Я очень хочу, впервые за год, заняться с ним нормальным сексом.
И вот не знаю.. Изображать девственность? Не уверена, что смогу. Признаться, что обманывала его? Неизвестно, какая у него будет реакция. Продолжать заниматься оральным и анальным сексом? Но я очень хочу НОРМАЛЬНОГО) И к тому же, во время кунилингуса он обнаружит отсутсвие девственной плевы.. Хотелось бы услышать ваши советы))
Где-то через неделю, если обстоятельства сложатся удачно, мне наконец-то предстоит с ним встретиться. Я очень хочу, впервые за год, заняться с ним нормальным сексом.
И вот не знаю.. Изображать девственность? Не уверена, что смогу. Признаться, что обманывала его? Неизвестно, какая у него будет реакция. Продолжать заниматься оральным и анальным сексом? Но я очень хочу НОРМАЛЬНОГО) И к тому же, во время кунилингуса он обнаружит отсутсвие девственной плевы.. Хотелось бы услышать ваши советы))