• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изображать девственность или признаться честно?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
L

Lirika

Гость
Год назад я познакомилась в интернете с парнем, ему было 27. Примерно через месяц встретились, на тот момент я была еще девственницей, о чем, естесственно, ему сообщила, да и он сам потом, во время кунилингуса, в этом убедился. Мы встречались примерно раз в 1-2 недели, занимались сексом.. но - только оральным и анальным. Он не хотел лишать меня девственности. Цитирую его слова : "Это очень серьезный шаг. Он не должен быть с кем попало, а мы с тобой еще мало знакомы. К тому же, тебе будет больно.. Сделаем это потом", и т.д.. Вот такой вот своеобразный подход) Потом я с головой ушла в учебу - экзамены сдавала, он тоже работал изо все сил.. Потом мои родители ушли в отпуск - сначала мама месяц была дома, потом папа. (А встречались мы всегда у меня). В общем, четыре месяца мы с ним не виделись, но ежедневно переписывались по смс, созванивались, играли на компьютере в онлайн игру. На его вопросы "что делаешь" я всегда исправно отвечала - "учусь", "смотрю телик", "гуляю с девчонками" и т.п.) На самом деле я за это время успела лишиться девственности и сменить двух сексуальных партнеров.
Где-то через неделю, если обстоятельства сложатся удачно, мне наконец-то предстоит с ним встретиться. Я очень хочу, впервые за год, заняться с ним нормальным сексом.
И вот не знаю.. Изображать девственность? Не уверена, что смогу. Признаться, что обманывала его? Неизвестно, какая у него будет реакция. Продолжать заниматься оральным и анальным сексом? Но я очень хочу НОРМАЛЬНОГО) И к тому же, во время кунилингуса он обнаружит отсутсвие девственной плевы.. Хотелось бы услышать ваши советы))

начинать какие бы то ни было отношения с обмана-не самый лучший вариант)
он и так ведь всё поймет)
И как ты собралась изображать девственность?)))))

)) Насчет "изображения девственности" - навеяно этой темой http://www.mixei.ru/threads/72739 ))
Ну там, сжаться как-нибудь, сделать вид, что больно, вдруг прокатит)))
Просто признаваться как-то не очень.. Он мне смс на тему "что делаешь" посылал по 2-3 раза в день, если не больше) И тут, понимаете ли, после круглосуточных "просмотров телика", "походов по магазинам с подругами", "усердной учебы", "помощи маме по дому".. Девственность куда-то делась))

Последнее редактирование модератором:
ему сообщила, да и он сам потом, во время кунилингуса, в этом убедился.
-------------
И к тому же, во время кунилингуса он обнаружит отсутсвие девственной плевы.. ))
если честно не совсем понимаю как он это определяет ? по клитору ?

а вообще тему стоит переименовать , подобные названия не отражают сути темы.

Lirika написал(а):
Девственность куда-то делась))
Так и скажи. "Милый... Пока ты заботился и беспокоился обо мне, у меня зачесалось и я отдалась двум мужикам и теперь не девственница... Но теперь я только твоя!"
Только нужно говорить это в месте, откуда можно быстро ретироваться... И желательно убрать все легко поднимаемые и бросаемые предметы. А ещё лучше устроить групповуху вчетвером - ты, он и те двое. А чего? Тогда глупых вопросов, типа "Куда, куда ты удалилась, о, плева?!" точно не будет. Или ещё вариант - напоить товарища до чёртиков и изнасиловать. А что? А потом на него всё свалить. И ещё в суд подать, что чести лишил. Короче, вариантов масса. С совестью ты уже договорилась - она против не будет.

Lirika, ну так и скажи что сунул далеко и теперь ты женщина

Так и скажи. "Милый... Пока ты заботился и беспокоился обо мне, у меня зачесалось и я отдалась двум мужикам и теперь не девственница... Но теперь я только твоя!"
Только нужно говорить это в месте, откуда можно быстро ретироваться... И желательно убрать все легко поднимаемые и бросаемые предметы. А ещё лучше устроить групповуху вчетвером - ты, он и те двое. А чего? Тогда глупых вопросов, типа "Куда, куда ты удалилась, о, плева?!" точно не будет. Или ещё вариант - напоить товарища до чёртиков и изнасиловать. А что? А потом на него всё свалить. И ещё в суд подать, что чести лишил. Короче, вариантов масса. С совестью ты уже договорилась - она против не будет.

Угу. Спасибо за ценные советы. Не премину ими воспользоваться. Всеми. Одновременно. Сразу видно - представитель мужского пола отвечает. И совесть мою трогать не надо, с ней все в порядке.

Lirika, ну так и скажи что сунул далеко и теперь ты женщина

:) неплохой вариант.. Было б ему лет 15-16 только, а не 28..) Тогда мож и поверил бы.

Lirika, ну что за детский сад!))) а сама, без мужика, ты не могла лишиться девственности?

Битари
Ну мне же всего 16 лет, я еще совсем неопытная ;) Теперь я буду думать, как правдоподобней придумать ситуацию "я сама лишила себя девственности" :)

Lirika
никак.
Сомневаюсь, что актерских способностей хватит разыграть невинность.
Лучше уж прямо сказать - да, было.

Lirika, вибратор приплети. он неодушевлённый , может ему не так обЫдно будет , парню твоему

Lirika, прежде всего - в инете часто обсасывается тема лишения невинности тампоном. не поверит - полезет и увидит (в инет полезет. темы увидит).
да и потом - мастурбацию еще не отменили...

Foxkid
Сомневаюсь, что он этому очень обрадуется.
И я просто потеряю человека, с которым у меня не случайная связь, а уже, как-никак, год общения за спиной.

Lirika, ну вот поверит не поверит, я его потеряю... ну просто детство. не поверит так скажи правду, как и есть

Lirika написал(а):
Сомневаюсь, что он этому очень обрадуется
Об этом раньше думать надо было.
Или ты думаешь, он не поймет, что ты его обманываешь? Шансов мало, а обиды будет больше.

:) неплохой вариант.. Было б ему лет 15-16 только, а не 28..) Тогда мож и поверил бы.
Если убедительно врать, то прокатит. Я б именно на этом варианте и остановилось если б мне приспичило опять девственность изображать хи-хи.
Девственности даже от физ. травм лишиться можно.
Еще можно сказать, что ходила на осмотр к гигекологичке (женщине то есть), ну и она наверное что-то не то сделала при осмотре. Вот и все.
Главное строить невинный вид, не отводить глаза и не допустить встречи с теми 2мя парнями.

Foxkid
Сомневаюсь, что он этому очень обрадуется.
И я просто потеряю человека, с которым у меня не случайная связь, а уже, как-никак, год общения за спиной.
А надо настраиваться так чтобы ВЫ сами верили в то что вы врете. А если скажет что сомнительно строить оскорбленную невинность и пустить слезу и вообще сказать откуда я знаю что у меня там с этой плевой ведь меня никто 4месяца не трогал и тд. Пусть почувствует себя виноватым ;)

Lirika, а уверена, что не догадается? Хотя бы по тому, как ты ведешь себя в постели? А то получится - что вот только что была девственницей, а завтра уже кайф по-полной получаешь и многое умеешь... ))) Состроить из себя девственницу можно, неопытную - уже сложнее, имхо.
Еще все зависит от того, насколько часто ты врешь, и как умело это делаешь. Если не умеешь врать - это не тот случай, когда надо начинать. Хуже только сделаешь.

Моя подруга изображала девственницу 2 раза, уж не знаю, как это у нее получалось, но поверили...
А вообще не советовала бы обманывать. Вдруг догадается - тогда действительно будет намного хуже

Lirika написал(а):
И совесть мою трогать не надо, с ней все в порядке.
Она девственна? :lol:
Lirika написал(а):
Сразу видно - представитель мужского пола отвечает.
Так понятное дело. Я вообще зачем встрял - чтобы ты не думала, что твоё поведение нормально. Подавляющему большинству моих знакомых "представителей мужского пола" было бы крайне неприятно иметь хоть какие-то отношения с девушкой, поступающей подобным образом. Это так... К справке. ;)
Lirika написал(а):
Ну мне же всего 16 лет
Мать моя.... :surprise: Ну... Хотя, теперь всё понятно.
PS
Кстати, первый вариант - не шутка. Не умеешь держать себя в руках, так умей за это отвечать и говорить правду.

Назад
Сверху