Nobody
Ассоциация критиков
я лучше эти деньги потрачу, чтобы шрам на ноге скрыть.Mari@Vladi написал(а):Что трудно сделать что-ли? Хирурги без работы не останутся.
Буду искать мужчину, которому нужна в меру опытная и развратная дама!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я лучше эти деньги потрачу, чтобы шрам на ноге скрыть.Mari@Vladi написал(а):Что трудно сделать что-ли? Хирурги без работы не останутся.
Да и потом понятие 100% чистоты я понял в отношении болезней, а не девственности Вашей подружки. Девочки могут немножко обмануть Вас про свою невинность, если Вы еще неопытный любовник.
Я тоже такой же точки зрения придерживаюсь. Не представляю как дойти до ми_мета в обход нормального секса. Это как-то нелогично или как у грузинок принято только анальный секс, чтобы девственность до свадьбы сберечь. И все равно это какие-то полумеры. Хочется но не можется из-за каких-то причин и ищут всякие выходы из ситуации вместо того чтобы саму ситуацию разрулить.
Да вообще это такой бред,ведь девственность-это преже всего невинность,а если девушка занималась анальным сексом о какой невинности может идти речьЭто как-то нелогично или как у грузинок принято только анальный секс, чтобы девственность до свадьбы сберечь. И все равно это какие-то полумеры. Хочется но не можется из-за каких-то причин и ищут всякие выходы из ситуации вместо того чтобы саму ситуацию разрулить.
Да вообще это такой бред,ведь девственность-это преже всего невинность,а если девушка занималась анальным сексом о какой невинности может идти речь
Что есть очень плохо...denlord написал(а):да и обилие информации пропагандирующей интимную близость безусловно влияет на сознание современной девушки
Ну, ну. Джетар свою дочь будешь воспитывать в монастыре и без книг и телевидения.Jetar написал(а):Что есть очень плохо...
Знаешь, у меня перед глазами есть пример воспитания двух девушек в одинаковых условиях. И я отлично вижу, что неJetar написал(а):Что есть очень плохо...
повлияло на них, а отсутствие или наличие мозгов. Умная девушка знает, как расставить приоритеты.denlord написал(а):обилие информации пропагандирующей интимную близость
Родители моих друзей переключали телевизор при малейшем намеке на интим (типа как в "Красотке"). Так продолжалось, пока детям по 17 не исполнилось. А толку? Ну не смотрели они ничего "такого"(а по друзьям особо не ходили, поэтому вообще не смотрели), знали б вы, какими они после 17-ти стали...Mari@Vladi написал(а):Ну, ну. Джетар свою дочь будешь воспитывать в монастыре и без книг и телевидения.
А я вообще не придавала девственности внимания. Единственное, что сочла нужным - первый раз провести с опытным мужчиной (ну и по любви, конечно, как же без нее).Mari@Vladi написал(а):Я, например, вышла замуж в 18 лет девственницей, а это разве помогло крепости моего брака?
Нет конечно. А теперь я желаю о том, что именно этот мужчина был первый, и что я потеряла столько времени, столько своего ... женского ... времени.
Наше величество действительно живёт на свете оченно много летMari@Vladi написал(а):Вы как старики право слово.
Я бы сказал, ...И обилие информации пропагандирующей интимную близость.... Конечно, воспитание, полученное от родителей - главный фактор. Но есть второстепенные, один из которых - СМИ.Foxkid написал(а):повлияло на них, а отсутствие или наличие мозгов. Умная девушка знает, как расставить приоритеты.
Скорее хочется бежать от такого быстро-быстро и долго-долго.Foxkid написал(а):А вот если мужчина говорит "все в тебе хорошо, еще б девственницей была..." - так и хочется двинуть чем-то тяжелым.
У всех мужчин, на мой взгляд, разные представления о девственности избранницы до свадьбы. Но как правило, мужчинам не терпится поскорее вступить в интимную близость и свадьба тут не выход. Сейчас интим все меньше и меньше связывается с обязательным браком, поэтому девственность -- скорее находка для любителей-первопроходцев! Для кого-то это как фитиш: защитная заводская пломбировка "не сорвана". Есть люди, которые обожают только новые товары -- для них важны не качества, а заводская пломбировка. А для других мужчин -- это просто приятная миссия (и заметьте, очень ответственная) быть перым интимным партнером-наставником.Хочу спросить у вьюношей детородного возраста: "А сколько девственниц приходится на каждого из вас?"
Сколько девушек вы как говорится, *испортили*, но не женились на них? .
Вовсе нет!!! Я не фитишист, и для меня важны душа и образ избранницы, а не ее интимный опыт.Пролистав тему с первой страницы, я увидела, что опыт у мужчин в этом плане большой ...
И что, теперь каждый из них хочет в жены девственницу?
Ну Вам и не на пенсию поди через пару лет, так что ничего не потеряно, а есть опыт, который нужно преумножить полезными для души и тела встречами!Я, например, вышла замуж в 18 лет девственницей, а это разве помогло крепости моего брака?
Нет конечно. А теперь я желаю о том, что именно этот мужчина был первый, и что я потеряла столько времени, столько своего ... женского ... времени.
мм.. а разве это ненормально?WildAngel написал(а):её можно научить делать минет с заглотом, приучить к анальному сексу, чтобы она думала, что так и надо."
Девушка может так думать, даже если он у неё 10й.WildAngel написал(а):девушка может думать, что раз он любимый, то ему можно все, и что важнее всего его удовольствие.
Вот именно, это нормально когда любящая девушка хочет доставить удовольствие своему любимому.Изменившаяся написал(а):Девушка может так думать, даже если он у неё 10й.
Не вижу в этом ничего криминального.
Вспоминается трагическая история, рассказанная подругой. Решила она расстаться с девственностью в возрасте 18ти лет, молодой человек ей нравился и т.д... в общем, в первую же ночь решил он ее научить анальному секасу, но забыл сказать "дорогая, ща мы будем разнообразить нашу жизнь" и давай совать свое не балуйся без предупреждения. Девушка такого поворота событий совершенно не ожидала, перепугалась до полусмерти, начала вырываться и заехала молчелу ногой по яйцам в процессе. Обиде не было предела, хотя она и не нарочно. В общем, роман закончился тут же и больше они не встречались.её можно научить делать минет с заглотом, приучить к анальному сексу, чтобы она думала, что так и надо."
А я парня прекрасно понимаю и на его месте ответила бы также.Alero написал(а):это... как один раз получила фразу одну....
Ехала со своим парнем в машине... и по радио рассказывали продевственниц и собственно её хранение. Я спросила: "А если бы я тоже была набожной и меня бы воспитали так, что до свадьбы никакого секса?" На что получила: "Я бы с тобой не встречался тогда. Что мне делать больше нечего столько времени возится с тобой"
Вот это был шок! Если честно, хотелось врезать ему чем нибудь тяжелым промеж ног. С парнем встречалась два года с хвостиком... и все было идеально.
Я как-то фактически сбежала от парня - девственника.Bittersweety написал(а):А я парня прекрасно понимаю и на его месте ответила бы также.