• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Mari@Vladi написал(а):
Что трудно сделать что-ли? Хирурги без работы не останутся.
я лучше эти деньги потрачу, чтобы шрам на ноге скрыть.
Буду искать мужчину, которому нужна в меру опытная и развратная дама! :lol:

Да и потом понятие 100% чистоты я понял в отношении болезней, а не девственности Вашей подружки. Девочки могут немножко обмануть Вас про свою невинность, если Вы еще неопытный любовник.

Я что виноват что ее бывший оказался моим другом? я у неее даже ничего и не спрашивал ничего, да если чесно мне по борабану Д. она или нет... мы с ней слилис ь на другом уровне, гдето на пол метра выше...

Я тоже такой же точки зрения придерживаюсь. Не представляю как дойти до ми_мета в обход нормального секса. Это как-то нелогично или как у грузинок принято только анальный секс, чтобы девственность до свадьбы сберечь. И все равно это какие-то полумеры. Хочется но не можется из-за каких-то причин и ищут всякие выходы из ситуации вместо того чтобы саму ситуацию разрулить.

тут чесно полностью с вами согласен, но опять таки понять что творится в ваших головах (женских) ни дано понять ни одному мужчине на земле... разве что герою из фильма "Чего хотят женщины" и богу...

P.S. бли ну и ошибок я тут наделал :(

Это как-то нелогично или как у грузинок принято только анальный секс, чтобы девственность до свадьбы сберечь. И все равно это какие-то полумеры. Хочется но не можется из-за каких-то причин и ищут всякие выходы из ситуации вместо того чтобы саму ситуацию разрулить.
Да вообще это такой бред,ведь девственность-это преже всего невинность,а если девушка занималась анальным сексом о какой невинности может идти речь

Да вообще это такой бред,ведь девственность-это преже всего невинность,а если девушка занималась анальным сексом о какой невинности может идти речь

Это скорее не бред, а морально устаревшие правила начинают приводить в современной жизни к извращениям. Девственность -- это невинность (нетронутость, неизведанность в целом), а не функционально оставшаяся часть ткани человеческого тела. Если раньше девушка ходила одетой с головы до пят и общение с мужчинами было под контролем матери, то сейчас общение носит более вольный характер, да и обилие информации пропагандирующей интимную близость безусловно влияет на сознание современной девушки. :devil:

Jetar написал(а):
Что есть очень плохо...
Знаешь, у меня перед глазами есть пример воспитания двух девушек в одинаковых условиях. И я отлично вижу, что не
denlord написал(а):
обилие информации пропагандирующей интимную близость
повлияло на них, а отсутствие или наличие мозгов. Умная девушка знает, как расставить приоритеты.
Mari@Vladi написал(а):
Ну, ну. Джетар свою дочь будешь воспитывать в монастыре и без книг и телевидения.
Родители моих друзей переключали телевизор при малейшем намеке на интим (типа как в "Красотке"). Так продолжалось, пока детям по 17 не исполнилось. А толку? Ну не смотрели они ничего "такого"(а по друзьям особо не ходили, поэтому вообще не смотрели), знали б вы, какими они после 17-ти стали...

Да эти запреты еще хуже действуют чем пропоганда. Им же попробовать хочется. Потом еще какое-то соперничество у девушек в старших классах бывает на тему у кого больше парней было. Как не воспитывай с тв или без они будут действовать в соответствии со своими мозгами и моралью.

Хочу спросить у вьюношей детородного возраста: "А сколько девственниц приходится на каждого из вас?"

Сколько девушек вы как говорится, *испортили*, но не женились на них?

Пролистав тему с первой страницы, я увидела, что опыт у мужчин в этом плане большой ...
И что, теперь каждый из них хочет в жены девственницу?

Я, например, вышла замуж в 18 лет девственницей, а это разве помогло крепости моего брака?
Нет конечно. А теперь я желаю о том, что именно этот мужчина был первый, и что я потеряла столько времени, столько своего ... женского ... времени.

Mari@Vladi написал(а):
Я, например, вышла замуж в 18 лет девственницей, а это разве помогло крепости моего брака?
Нет конечно. А теперь я желаю о том, что именно этот мужчина был первый, и что я потеряла столько времени, столько своего ... женского ... времени.
А я вообще не придавала девственности внимания. Единственное, что сочла нужным - первый раз провести с опытным мужчиной (ну и по любви, конечно, как же без нее).
Нет, не жалею ни о чем ни капли.
А вот если мужчина говорит "все в тебе хорошо, еще б девственницей была..." - так и хочется двинуть чем-то тяжелым.
Я, чай, не полгорода через свою кровать пропустила, и своими успехами не кичусь.
Поэтому такие запросы считаю ерундой.

Mari@Vladi написал(а):
Вы как старики право слово.
Наше величество действительно живёт на свете оченно много лет :crazy:
Foxkid написал(а):
повлияло на них, а отсутствие или наличие мозгов. Умная девушка знает, как расставить приоритеты.
Я бы сказал, ...И обилие информации пропагандирующей интимную близость.... Конечно, воспитание, полученное от родителей - главный фактор. Но есть второстепенные, один из которых - СМИ.

Foxkid написал(а):
А вот если мужчина говорит "все в тебе хорошо, еще б девственницей была..." - так и хочется двинуть чем-то тяжелым.
Скорее хочется бежать от такого быстро-быстро и долго-долго.
Надеюсь, мне такие не попадутся в качестве возможных партнёров. Пара знакомых с такими представлениями имеется. Думаю, через пару лет они перерастут этот юношеский максимализм.

Да и вообще, в таком случае подходит пошленькая присказка "где ты был, когда я была девочкой?"

Я моуг понять, когда такие претензии предъявляются в 17-18 лет, но вот девственность в 20 и старше - это уже редкие исключения, и каждый случай рассматривается индивидуально. Может, хорошей девушке просто не везло с парнями. Не лишаться же невинности просто "ради галочки", лишь бы в старые девы не записали.
Но такое редко встречается.

Может, девушка всерьёз религиозна. Тогда хранить невинность для брака для неё - нечто естественное и само собой разумеющееся. И мотивация довольно-таки серьёзная. Но ей и муж в таком случае нужен соответствующий.

А в большинстве случаев, на мой взгляд, девушки за 20 с подобными убеждениями - очень сложные люди, которые придают нездорово большое значение своей девственности.

Хочу спросить у вьюношей детородного возраста: "А сколько девственниц приходится на каждого из вас?"

Сколько девушек вы как говорится, *испортили*, но не женились на них? .
У всех мужчин, на мой взгляд, разные представления о девственности избранницы до свадьбы. Но как правило, мужчинам не терпится поскорее вступить в интимную близость и свадьба тут не выход. Сейчас интим все меньше и меньше связывается с обязательным браком, поэтому девственность -- скорее находка для любителей-первопроходцев! Для кого-то это как фитиш: защитная заводская пломбировка "не сорвана". Есть люди, которые обожают только новые товары -- для них важны не качества, а заводская пломбировка. А для других мужчин -- это просто приятная миссия (и заметьте, очень ответственная) быть перым интимным партнером-наставником.

Пролистав тему с первой страницы, я увидела, что опыт у мужчин в этом плане большой ...
И что, теперь каждый из них хочет в жены девственницу?
Вовсе нет!!! Я не фитишист, и для меня важны душа и образ избранницы, а не ее интимный опыт.

Ну Вам и не на пенсию поди через пару лет, так что ничего не потеряно, а есть опыт, который нужно преумножить полезными для души и тела встречами! :rose:

Мне вспоминается много примеров, связанных с пристрастием к девственницам. Пришла к нескольким выводам.
Во-первых, мужчине, слабому сексуально, девственность девушки только на руку - ей просто не с кем будет сравнивать его потенцию, его размеры, опытность и т.д.
Во-вторых, всё-таки, девушка, сохранившая девственность до 20 лет, вряд ли так развратна в душе, чтобы вдруг пойти и проверить, как там с другими. Если такие сильные моральные запреты, то с чего бы вдруг ей их нарушать?
В-третьих, вспоминается фраза одного моего знакомого: "Хорошо быть у девушки первым, её можно научить делать минет с заглотом, приучить к анальному сексу, чтобы она думала, что так и надо." Согласитесь, отличная "заточка" под себя: девушка может думать, что раз он любимый, то ему можно все, и что важнее всего его удовольствие.
В-четвертых, ощущение того, что "я победитель неприступного женского сердца" и "я первый, кто ласкает ее тело" - может быть крайне приятно. Процесс завоевывания тоже в таком случае более долог, нужно подбирать тактику, стратегию - есть любители повоевать за девственность.)

Для меня лично дефлораторы-профессионалы *как звучит))* - люди неинтересные, слишком пошло они воспринимают это всё, имела честь общаться с одним лично - очень мерзко.

WildAngel написал(а):
её можно научить делать минет с заглотом, приучить к анальному сексу, чтобы она думала, что так и надо."
мм.. а разве это ненормально?
Положим, первое я делать не умею, но при желании могу научиться (или попробовать научиться :) ).
Не вижу в этом ничего криминального.

WildAngel написал(а):
девушка может думать, что раз он любимый, то ему можно все, и что важнее всего его удовольствие.
Девушка может так думать, даже если он у неё 10й.

Как будто девственная девушка 20 лет жила в лесу и ничего не знает.
Физиологическая девственность еще ничего не значит.
Ну не хотелось или не было подходящего кандитата и т.д.
Изменившаяся написал(а):
Девушка может так думать, даже если он у неё 10й.
Вот именно, это нормально когда любящая девушка хочет доставить удовольствие своему любимому.

В любви запретов нет. Одного и тоже действо может быть как и *чистым*, так и *грязным*. Это как к нему относишься.

WildAngel, а твой знакомый наверно еще вьнош совсем и слаще морковки ничего не ел? :)
Потому что все, о чем он мечтает это норма в сексуальных отношениях.
Не вижу в этом ничего криминального.

её можно научить делать минет с заглотом, приучить к анальному сексу, чтобы она думала, что так и надо."
Вспоминается трагическая история, рассказанная подругой. Решила она расстаться с девственностью в возрасте 18ти лет, молодой человек ей нравился и т.д... в общем, в первую же ночь решил он ее научить анальному секасу, но забыл сказать "дорогая, ща мы будем разнообразить нашу жизнь" и давай совать свое не балуйся без предупреждения. Девушка такого поворота событий совершенно не ожидала, перепугалась до полусмерти, начала вырываться и заехала молчелу ногой по яйцам в процессе. Обиде не было предела, хотя она и не нарочно. В общем, роман закончился тут же и больше они не встречались.

это... как один раз получила фразу одну....
Ехала со своим парнем в машине... и по радио рассказывали продевственниц и собственно её хранение. Я спросила: "А если бы я тоже была набожной и меня бы воспитали так, что до свадьбы никакого секса?" На что получила: "Я бы с тобой не встречался тогда. Что мне делать больше нечего столько времени возится с тобой"
Вот это был шок! Если честно, хотелось врезать ему чем нибудь тяжелым промеж ног. С парнем встречалась два года с хвостиком... и все было идеально.

Alero написал(а):
это... как один раз получила фразу одну....
Ехала со своим парнем в машине... и по радио рассказывали продевственниц и собственно её хранение. Я спросила: "А если бы я тоже была набожной и меня бы воспитали так, что до свадьбы никакого секса?" На что получила: "Я бы с тобой не встречался тогда. Что мне делать больше нечего столько времени возится с тобой"
Вот это был шок! Если честно, хотелось врезать ему чем нибудь тяжелым промеж ног. С парнем встречалась два года с хвостиком... и все было идеально.
А я парня прекрасно понимаю и на его месте ответила бы также.

Bittersweety написал(а):
А я парня прекрасно понимаю и на его месте ответила бы также.
Я как-то фактически сбежала от парня - девственника.
Но дело было в том, что у меня к нему эмоций фактически не было. Если бы я его любила - это не играло бы никакой роли.

Назад
Сверху