• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Verbashka написал(а):
О таких вещах лучше не говорить, не думать и не вспоминать.
Наоборот.
Такие вещи не стоит держать в себе, годами накапливая негатив.

Verbashka, полистай темку - много ли тут озабоченных? :) Что это за слово у тебя зазвездилось?

Verbashka, потому что сетевой этикет предполагает общение на "ты", если нет специальной договоренности. Общение на "вы" в сети больше похоже на кривляние, и зачастую именно им является. И я почему-то почти уверена, что не первая вам это объясняю. Надо уважать принятые правила общения. В чужой монастырь со своим уставом не ходят - слышалИ? И уж тем более не этично лезть со своими тараканами в грубой форме к обитателям монастыря ;) Можно только вежливо попросить, чтобы с вами обращались так, как вы привыкли. Например, вы можете поместить в подпись просьбу обращаться к вам на "вы" ;)

И я почему-то почти уверена, что не первая вам это объясняю.
Можете ведь общаться на "вы", когда захотите :yes:

Ничего, мне не трудно каждый раз объяснить, что я общаюсь на "ты" только с друзьями, а неуместное запанибратство меня раздражает. Это, если хотите, мой пунктик.

Verbashka, мне в общем-то пофиг, на вы общаться или на ты. Так что слово "захотите" тут неуместно. А объяснять надо вежливо. Если, конечно, это желание просто пообщаться как вы привыкли, а не очередной выискиваемый вами повод для конфликтов.
Кроме того, вы не понимаете, что такое запанибратство. Запанибратство - это если бы я к вам обратилась: "послушай-ка, что я скажу, деточка". Не путайте теплое с мягким.

Verbashka написал(а):
А поделится с озабоченными на форумах?
Много ли озабоченных на форуме?
Кроме того, чаще всего незнакомым людям выговориться проще, чем близким.
И если от них услышишь фразу типа "сама в этом виновата" или что-то типа "сучка не захочет, кобель не вскочит" - это будет менее обидно, чем от знакомых или близких людей.

Кроме того, чаще всего незнакомым людям выговориться проще, чем близким.
Мне нет.

И если от них услышишь фразу типа "сама в этом виновата" или что-то типа "сучка не захочет, кобель не вскочит" - это будет менее обидно, чем от знакомых или близких людей.
Просто близкие люди и друзья такого не скажут ни за что.

Verbashka написал(а):
Дай Бог вам в этом не разочароваться.
Лично я знаю, что могут сказать.

mademoiselle Рашпиль
Тогда какие же это друзья и зачем дружить с теми, кто так скажет?

Verbashka написал(а):
Тогда какие же это друзья и зачем дружить с теми, кто так скажет?
Нормальные друзья.
Я бы даже сказала, хорошие.
Просто воспитание такое, считают так. Что уж с этим поделать.Есть люди, которые думают, что если девушка юбку мини одела, так уже провоцирует.

если не скажут так подумать могут

Цитата:Кроме того, чаще всего незнакомым людям выговориться проще, чем близким.

Мне нет.
чужим ты ничего не должен. излил душу и забыл. иногда это нужно,а иногда кроме близких никто и не поможет.

Просто воспитание такое, считают так. Что уж с этим поделать.Есть люди, которые думают, что если девушка юбку мини одела, так уже провоцирует.
Я исходился прямо в миниюбке :confused:

чужим ты ничего не должен. излил душу и забыл. иногда это нужно,а иногда кроме близких никто и не поможет.
Фраза "излить чужим душу" звучит каким-то извращением.

Verbashka
вас прям как не послушай,всё у Вас озабоченность и извращение...что не скажи

П,С я полностью согласна с тем,что ан форуме можно сказать то,что в жизни никому близкому не расскажешь.

Какие же это тогда близкие, если им нельзя доверится? Что-то не так тогда с близкими.
Те, кто любят, не обидят.

Verbashka, просто иногда мы так любим близких что боимся их расстраивать. а чужому можно рассказать , он так близко к сердцу не примет. меньше эмоций , больше дельных советов .

В том, чтобы близких не расстраивать, тоже смысл есть.
Но специфика форумного общения такова, что дельный совет получить здесь трудно, все же здесь не грамотные психологи собрались, а любители.
А в жилетку я могу поплакаться только тем, кому доверяю.

Verbashka, ну так и родственники не у всех психологами работают. может как раз со стороны люди проще смотрят на проблему и как раз могут что то дельное присоветовать. Но опять всё зависит от ситуации.
А если бы не дай Бог со мной такая ерунда случилась , я бы врядли пошла к маме со слезами. Может к подруге... но только может. Но опять же , человек попавший в такую нехорошую историю понимает что с этим теперь жить ,и не всегда хочется чтоб с твоими бедами жили близкие. Да и возможно эта тема ещё и всплывёт когда-нибудь.

Verbashka написал(а):
Я исходился прямо в миниюбке
Ну, кто тебя знает. Если ты так против разговоров на эту тему, забейся в пыльный угол и дро мастурбируй там потихоньку.
Не всех настолько возбуждает тема насилия. А кто захочет помастурбировать найдет и повод и тему. Если ориентироваться на извращенцев, проще вообще ничего не говорить и, например, заделаться отшельником. Но кому-нить обязательно придет в голову мысль - а чем это он там в одно жало занимается? А ну как мастурбирует?

Назад
Сверху