Nobody
Ассоциация критиков
Наоборот.Verbashka написал(а):О таких вещах лучше не говорить, не думать и не вспоминать.
Такие вещи не стоит держать в себе, годами накапливая негатив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот.Verbashka написал(а):О таких вещах лучше не говорить, не думать и не вспоминать.
А поделится с озабоченными на форумах?Такие вещи не стоит держать в себе, годами накапливая негатив.
Более грубый синоним слова "мастурбировать".Что это за слово у тебя зазвездилось?
Можете ведь общаться на "вы", когда захотитеИ я почему-то почти уверена, что не первая вам это объясняю.
Много ли озабоченных на форуме?Verbashka написал(а):А поделится с озабоченными на форумах?
Мне нет.Кроме того, чаще всего незнакомым людям выговориться проще, чем близким.
Просто близкие люди и друзья такого не скажут ни за что.И если от них услышишь фразу типа "сама в этом виновата" или что-то типа "сучка не захочет, кобель не вскочит" - это будет менее обидно, чем от знакомых или близких людей.
Дай Бог вам в этом не разочароваться.Verbashka написал(а):Просто близкие люди и друзья такого не скажут ни за что.
Нормальные друзья.Verbashka написал(а):Тогда какие же это друзья и зачем дружить с теми, кто так скажет?
если не скажут так подумать могутПросто близкие люди и друзья такого не скажут ни за что.
чужим ты ничего не должен. излил душу и забыл. иногда это нужно,а иногда кроме близких никто и не поможет.Цитата:Кроме того, чаще всего незнакомым людям выговориться проще, чем близким.
Мне нет.
Я исходился прямо в миниюбкеПросто воспитание такое, считают так. Что уж с этим поделать.Есть люди, которые думают, что если девушка юбку мини одела, так уже провоцирует.
Фраза "излить чужим душу" звучит каким-то извращением.чужим ты ничего не должен. излил душу и забыл. иногда это нужно,а иногда кроме близких никто и не поможет.
Ну, кто тебя знает. Если ты так против разговоров на эту тему, забейся в пыльный угол иVerbashka написал(а):Я исходился прямо в миниюбке