Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Dj!n*
Cherry_Lips
-----------
Какая разница какое преступление,какие эмоции управляли?У меня есть право на жизнь,неприкосновенность и т.д. и мне плевать,что кто-то не может себя сдержать-пусть удавиться,может легче станет.
-----------
По-моему, это слишком эгоистично. НИкто не отрицает твоих прав, но каждый имеет право на ошибку.
Намеренно, это уже не случайная ошибка.Хех,беру водопроводную трубу и иду тебя насиловать-а ты,эгоист,не смей сопротивляться.
На данный момент хуже всего этой девочке...А этот подонок живет себе,как жил и ещё неизвестно будет ли она единственной его жертвой... И нет ему прощения.Я бы не смогла простить...Это ужасно...И правильно говорят,что ты не в силах представить этот ужас,который она испытала...Я бы лично вонзила нож в спину этого ублюдка...И вообще, что легко все его казнят! Прям как топором с плеча... Почему так? НЕужели это радость? МОл, УРАААА! КОму то плохо! Не одни мы страдаем!!!
Как я уже говорил, прощаю всех. Убил бы, но только чтоб нервные клетки мои не портились. Они ж, млин, не востанавливаются..И вообще: если бы твою дочь изнасиловали( не дай бог!), ты бы простил того ублюдка, кто это сделал
И это прощение человека...Убил бы,
Ну, поскольку я выкинул из середины большой отрывок лекции по истории и философии морали, то не уверен, что все всё поняли
Я не читал книжку, фильм когда смотрел. Зачем Диллингер это сделал? Мог это сделать человек в нормальном состоянии? Убить - слишком просто.. Примитивно.. К тому же агрессивно. Нельзя вести себя агресивно.Я же могу сказать одно: Диллингера повесили, и больше он не навредит. И меня это тоже устраивает.
О! Еще бы! Конечно прощение! Я ж его прощаю. А смерти придаю только ради здоровья и спокойствия семьи.И это прощение человека...