• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Мне кажется, что прощать такого человека никак нельзя! Простишь- дашь ему шанс еще раз изнасиловать!

*Ro*
согласна!
я вот просто не понимаю, как такое можно простить?
я не понимаю, как можно насиловать свою родную лочку??? что это еще за человек???
НЕ ПРОСТИТЬ И ВЫКИНУТЬ ЕГО С ГОЛОВЫ К ЧЕРТУ!!!
спасибо за внимние.

Dj!n*
Мне хочеться тебя спросить, ты смогла бы простить твоему почти самому ближнему человеку простить,что он тебя НАСИЛЬНО изнасиловал? А? Чуствовать его грубость на себе, и обманутое доверие...... Не думаю что ты бы ему это простила.

Лура вообще-то Dj!n* мужского пола... Возможно, потому и пропагандирует прощение, и проигнорировал вопрос про геев.
НАСИЛЬНО изнасиловал?
а что, бывает еще добровольно насилуют? Изнасилование по определению "половое сношение с приминением насилия или угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей." (с) УК РФ.

Nadia, точно. ;)
Dj!n*, а сейчас, милейший, я вам организую краткую лекцию на сабж, что же случилось. Желание, говоришь, возникло? Во-первых, этим желанием был причинён непосредственный физический вред. Во-вторых, он был причинён несовершеннолетненму лицу. Позволю себе напомнить, что до 18 лет организм ещё полностью не сформировался. И, наконец, в-третьих: вред был причинён не просто человеку, не просто ребёнку, а собственной дочери. Физические травмы, скорее всего, пройдут без последствий, хотя тоже неизвестно. Но на всю жизнь останется травма моральная. Потому что этот вред причинил не кто иной, как собственный отец.
А вообще же весело ты говоришь.
Снала пойду отметелю папу
А ведь твои действия автоматически означают непрощение.
Каждый раз алкогольное опьянение я использовал в роли оправдательного момента. ЧЕловеческий фактор. ПО-моему так это называется. Насколько я помню, главное показать что психика была неустойчива, и алкоголь становится нашим аргументом.
Очень хотела бы я знать, на кого такой аргумент влиял. Как тут весьма верно заметил L@WyeR, алкогольное опьянение может служить скорее отягощающим обстоятельством.
Все мы опасны для общества. Кто может за себя ручаться в любой ситуации?
"Лицо считается вменяемым, пока иное не будет доказано приговором суда." (норма УК)
А теперь о весёлом: почему ты проигнорировал мой вопрос?

L@WyeR
Когда говорю, что можно использовать алкоголь, как свой аргумент, то я имею ввиду не по законодательной база. Естественно, по закону это отягчает вину, нам еще в школе об этом рассказывали. Мол, если вдруг что, то не говорите что были пьяными, или просто на шухере стояли- ничего не делали. Молчите, ибо это золото.
А при финальном монологе. Для суда присяжных. Вас, юристов(ты, кстати, в будущем - волк позорный, или адвокат? :)) Это я шучу. :) ), должны будут учить этому. Отдельный предмет. Сам собирался пойти на юриста. Но лучше уж с финансами управляться.
Главное чтоб поближе к деньгам... (с)
К тому же в юр. академию далеко ездить. Прямой маршрутки нет...
=====
*Ro*
Нет! Как это дать шанс? Папу то все равно не посадят. Дать шанс - это заманить его в темный-претемный лес, на темную-претемную поляну, раздеться, лечь...
Не повторяй за другими - они не всегда правы.
=====
Trinitу
Согласен, отклонение в психике папы есть. Но все мы не без греха.
Кто без греха пусть первый бросит камень. (с)
Только ты не кидай. Монитор разобьешь.. ;)
А прощать надо всегда! ВСЕГДА.
спасибо за внимние.
Пожалуйста.
=====
Лура
(махая бессильной кистью) Ах-ха... Смоглаааа бы... :))))))
Я лично не умею долго обижать(что-то над головой засветилось), но принципиален. Обманутое доверие забераю себе обратно. Навсегда. Хотя прощаю всем и очень даже как-то быстро... Но это я про друзей.
А вот про родителей, отца в частности: Надо простить - это однозначно и стопроцентно.
=====
Пимпи
Хоть кто-то заметил до того как я его уже поправил. :) Благодарен.

Dj!n*, да, я понял, что ты имел в виду. Осталось только дождаться, когда же в нашей многострадальной стране появится суд присяжных ;-)

Думаю именно суд присяжных и убил бы папу. :) Судья, обычно мудрый человек, мог бы как-то с ориентироваться в ситуации. А суд присяжных... Толпа индивидов обычно глупее этих же индивидов по отдельности.

Dj!n*, я не повторяю, на самом деле такому человеку нельзя больше доверять. Я бы например больше бы не доверяла, даже если БЫ он клялся, что это была случайность.

Dj!n*
Продолжая настаивать на прощении, ты всё так же игнорируешь вопрос, заданный тебе. Ну толпу геев мы брать не будем, а если бы тебя изнасиловал собственный отец?
Ведь простить, в данной ситуации, означает ещё и продолжать жить с ним порд одной крышей, видеть его из дня в день. А если ты тему читал, то в курсе, что повторить свой поступок он и так уже пытался! Вторую попытку тоже простить? А третью? Когда Unregistered получит право своё нежелание превыше его желаний поставить?

А мне непонятны чувства девушки.Вот так вот говорить про шмотки...неужели человеку после изнасилования в голову еще какие-то шмотки полезут?Как-то когда всю тему читала мысли девушки странными показались,или может это на нервной почве?
Dj!n*
Какая разница какое преступление,какие эмоции управляли?У меня есть право на жизнь,неприкосновенность и т.д. и мне плевать,что кто-то не может себя сдержать-пусть удавиться,может легче станет.
Алкогольное опьянение всегда очагчающее обстоятельство,но никак не смягчающее;а то знаешь,абсурд какой-то.
Хотя простить человека-истина в этом есть.Можно просто зациклиться на мести(например,сегодня я с него деньги потяну,завтра его подруге расскажу кое-что,чтобы он семьей не обзавелся и т.д. в духе сериалов)и испортить себе жизнь,"посвятив" ее мести.Но какое-то наказание должно быть.

Dj!n*
ЗА ТАКОЕ ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Ты мужского пола, поэтому не понимаешь как это ужасно!!!
и ВСЕ простить нельзя!
да, а если твоего родственника убьют (тьфу, тьфу, тьфу конечно) но а если-бы, ты того психопада простишь???не думаю...

Irane
Простить не значит принять. Это отказаться от возмездия.

Cherry_Lips
На нервной, скорее всего - такие мысли - попытка ухватиться за привычное.

Trinitу
Надеюсь, что со временем твоя внутренняя ярость поутихнет... Кстати, ты сама понимаешь, как это ужасно или просто на публику играешь?

Dj!n
Добровольное алкогольное или наркотическое опьянение, в отличие от любого другого состяния аффекта всегда явялется отягчающим обстоятельством. Не умеешь пить - не пей. Никакой из тебя судья получается... Это еще между "корефанами" можно сказать, что что-то по пьяни было... Но когда подобные поступки происходят....

McHain
Простить не значит принять. Это отказаться от возмездия.
Никакой речи о возмездии от Unregistered я здесь не видела. А вот о том, что её отец простит его простить и домой хочет вернуться, слова были. Разве прощение не подразумевает, что он вернётся назад домой? В чём же тогда будет прощение заключаться, если она общаться с ним больше уже никогда не будет?

мистер McHain
не думайте пожалуйста что я 10летний ребенок, знаю лучше вас, так как где-то 3 месяца назад изнасиловали мою подругу,
поэтому я надеюсь что Unregistered не простит своего отца за такой ужасный поступок.

Думаю именно суд присяжных и убил бы папу. Судья, обычно мудрый человек, мог бы как-то с ориентироваться в ситуации. А суд присяжных... Толпа индивидов обычно глупее этих же индивидов по отдельности.
Dj!n* убить бы не убил. В нашей стране максимально возможное наказание за изнасилование - 15 лет лишения свободы (и то, если потерпевшей меньше 14 лет или если причинен тяжкий вред её здоровью). А уж, что бы с ним в заключении сделали - это другой вопрос.

Непонятно мне все-таки, мудрый судья, по твоему, отпустил бы насильника на все четыре стороны и прочел бы лекцию потерпевшей о пользе прощения для душевного здоровья? Ведь есть закон и судья должен его в любом случае соблюдать.

А прощать - это личное дело каждого. Если сможет, простит когда-нибудь. Никого нельзя ЗАСТАВИТЬ простить. Сколько не рассуждай о том, как это важно и нужно.

P.S. Странно, но ты опять проигнорировал слова Shel :)

очень соболезную.. бедняшка.. я когда тему увидела.. то сначла подумала что какой нить ушлёпок прикалывается.. но кагда прочитала.. столо жутко...надеюсь у тебя всё наладица

Dj!n*
Прощения быть не может.. как можно объяснить такой поступок тем. что он был пьян.. это его ребёнок.. его чадо... что его гармоны... и что.. а то что бывают маньяки каторые педофлией страдают.. и насилуют маленьких 10ти летних девочек.. что их прощать.. из-за того что у них такие желания...это бред.. и даже то что их лечат.. это тоже бред... а этого *отца* па-харошему надо посадить.. лет на двадцать... тут за моральный ущерб принесённый этой девушке.. надо платить боьше чем за физический.. тут психика ухудшается из-за его желаний.....желания не желания.. мог бы пойти и подрочить.... а портить психику собственной дочери ..разве за такое можно прастить....???... желания.... это полный бред... некоторые людей жрут.. из-за своих желаний..это прастительно... ? многие тяжкие преступления происходят по желаниям.. и маральным и физическим.. так по твоим словам надо отпустить всех преступников..убийц-психопатов.. маньяков..насильников... а ведь насилуют не только девочек....

я бы не смогла простить, хоть я и очень-очень-очень люблю своего папу, но я бы просто не смгла смореть ему в глаза после такого случая... сочуствую конечно постаравшей :(
И я бы боялась что он снова такое зделает. Это просто ужасно! Такого и врагу не пожелаешь!

Irane
Именно в отказе от мести...

Trinitу
И что, по-твоему, человеку будет легче жить, если он будет всю жизнь кому-то мстить?

McHain
причем тут мстить???
не прощать это не значит мстить, не прощать значит, не прощать ;)

Назад
Сверху