H
*Haunted*
Гость
Мне кажется, что прощать такого человека никак нельзя! Простишь- дашь ему шанс еще раз изнасиловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, бывает еще добровольно насилуют? Изнасилование по определению "половое сношение с приминением насилия или угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей." (с) УК РФ.НАСИЛЬНО изнасиловал?
А ведь твои действия автоматически означают непрощение.Снала пойду отметелю папу
Очень хотела бы я знать, на кого такой аргумент влиял. Как тут весьма верно заметил L@WyeR, алкогольное опьянение может служить скорее отягощающим обстоятельством.Каждый раз алкогольное опьянение я использовал в роли оправдательного момента. ЧЕловеческий фактор. ПО-моему так это называется. Насколько я помню, главное показать что психика была неустойчива, и алкоголь становится нашим аргументом.
"Лицо считается вменяемым, пока иное не будет доказано приговором суда." (норма УК)Все мы опасны для общества. Кто может за себя ручаться в любой ситуации?
Пожалуйста.спасибо за внимние.
Никакой речи о возмездии от Unregistered я здесь не видела. А вот о том, что её отец простит его простить и домой хочет вернуться, слова были. Разве прощение не подразумевает, что он вернётся назад домой? В чём же тогда будет прощение заключаться, если она общаться с ним больше уже никогда не будет?Простить не значит принять. Это отказаться от возмездия.
Dj!n* убить бы не убил. В нашей стране максимально возможное наказание за изнасилование - 15 лет лишения свободы (и то, если потерпевшей меньше 14 лет или если причинен тяжкий вред её здоровью). А уж, что бы с ним в заключении сделали - это другой вопрос.Думаю именно суд присяжных и убил бы папу. Судья, обычно мудрый человек, мог бы как-то с ориентироваться в ситуации. А суд присяжных... Толпа индивидов обычно глупее этих же индивидов по отдельности.