• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменила, потому что не было другого выхода!

Mouse-Girl

Участник
Люди пожалуйста помогите советом!
Вообщем буду писать кратко,только суть(постараюсь)
Дома у меня обстановка была очень ужасная,не буду вдаваться в подробности,но находится там долго я немогла.В сентябре я познакомилась с 2 парнями.Один"Игорь" другой"Саша".С игорем познакомилась на др подруги.Он замечательный человек,добрый,внимательный,не жадный.Я у него была 1я девушка,я учила его всему,у нас все так хорошо было,я влюбилась,он влюбился,общие друзья,все офигенно!Второй,Саша нужен был мне для осуществления моего плана.Он тряпка-тряпкой иначе не скажешь,вовсем слушал меня и мне потокал,а еще он жутко мелочный и мог из любой мухи слона сделать и бесконечно этим доставал.План мой был следующий-мне нужно было вырваться из дома,но идти к игорю я немогла,обстоятельства непозволяли,а вот к саше в самый раз.Я его быстренько обработала и переехала к нему,продолжая встречаться сосвоим любимым.Они естественно друг о друге незнали.Игорю я сказала что изза проблем с родителями я сняла комнату в зеленограде и живу с хозяйкой.Потом случилась так,(я конечно понимаю,что в это трудно поверить,но это произошло 21 января!)мы все в 3ем встретились в метро!Ситуация идиотская я сижу рядом с сашей,он держит руку на моем колене а игорь зашел в тот же вагон и увидел это!Он стал мне звонить я достала тел и скинула трубку,потом посмотрела в сторону и увидела его стоящего рядом.Дальше мы все вышли я бросила сашу и побежала за ним.Он сначала слушать меня нехотел я ему всю правду рассказала.На все мои слова и прочее,он отвечал,так-нуу считай что нелюбил,наверно мне все равно,думаю да...Потом он уехал я осталась на скамейке и расплакалась.Он видел это и тут же стал звонить нашей подруге и просить ее чтоб она все время мне звонила и успокаивала меня,но сам он ей несказал,что случилось.Потом подьежая к дому он позвонил мне и спросил гдея,я ничего неответила он услышал какая станция и сказал чтоб я позвонила када приду домой.Я позвонила на сотовый ему ,сказала,он сказал что сейчас перезвонит на дом,перезвонил спросил еще раз дома ли я,я сказала,что да.Дальше я пыталась с ним говорить но это было безполезно.Он был в шоке нес всякий бред.Потом я незвонила и неписала три дня и на 4й поехала к нему.Перед его домом я выложила свечки,поставила открытку и краской написала прости я тебя люблю.Чтоб вытащить его из дома я попросила нашего друга помочь мне.Игорь конечно сразу понял,что я приехала и передал мне привет.Он вышел увидел все сказал спасибо мне приятно очень красиво я сказала прости,он сказал я давно тебя простил пойдем пройдемся.Мы пошли и дальше разговор был бесполезен,я сказала что люблю его,он сказал я тоже тебя люблю но мы неможем быть вместе,потому что мои принципы мне непозволяют!Я спросила че за принципы он сказал,что он неможет подставить отца,продать родину и чтоб его девушка ему неизменила,чтоб друзья об этом незнали.Потом он говорил что хорошо очень хорошо комне относится спрашивал как дела,как учеба,спрашивал почему я незвонила,я сам уже хотел тебе позвонить утешить тебя! говорил что я красивая и что мне не 30 лет,потом я заплакала он подошел обнял меня и поцеловал в голову.Дальше мы разошлись он домойпошел и поначалу мою открытку брать нехотел потом взял,хотел проводить но потом попросил нашего друга т.к торопился.Потом я незвонила ему 5 дней и на 6 решила позвонить.Он с радостью взял трубку и сказал что щас на работе и позвонит попозже.Он перезвонил я стала его спрашивать любил ли он меня и все такое,он был пьяный отвечал все в том же духе,я не намекала даже на фразу вернись он сам возвращался к ней говоря о своих принципах.Потом я сказала что он все еще нужен мне и я его люблю,на что он ответил мне очень приятно.После пришел его друг стал выхватывать трубку,и он сбросил звонок.Больше я незвонила и неписала....прошло 4 дня пожалуйста подскажите,что делать как его вернуть???

мля.. запомни измену нельзя простить, можно закрыть глаза но не простить. даже если он и вернется он все равно это будет вспоминать при каждом конфликте. я бы с тобой на его месте вообще бы не общался, жить с челом которого не любишь только потому что нужно с хаты свалить сверх беспринципно, это как минимум.

Аффигеть история! По-моему вы его уже не вернете, если он не тряпка, да и с принципами, и работа есть, чтоб забыться и друзья, которые поддержат и еще с кем-нибудь познакомят. И если вы продолжаете жить с Сашей как можно вообще говорить о том чтобы он вернулся. Куда вернулся, зачем. Я б не смогла встречаться с мужчиной, если бы он после свиданий со мной шел спать в квартиру какой-то девушки. Не понимаю... Сначала свои квартирные проблемы решите, а потом думайте как его вернуть. Каждый мужчина хочет быть единственным, а вы его прямо таки сломали открытием того, что живете с другим, позволяете другому себе руки на ногу класть и тд. Слишком много лжи, свечками и открытками это не исправить - мое мнение. И он правильно сказал, вам не 30лет, найдете себе мужчину получше :)

а я вообще не понимаю как можно любить одного человека, а жить с другим.
По моему мнению, Игоря ты не вернешь, да и не особо надо это тебе, раз ты позволила себе жить с другим мужчиной, одновременно встречаясь с первым.
Измена - это самое подлое что может быть в отношениях, поэтому твоего бывшего МЧ можно понять. Лучше забыть и жить дальше с "мягкотелым и поддатливым" Сашей, он все стерпит...

Жесть жестяная ))))
Большего бреда слышать мне не доводилось :)
Когда читал название темы - думал трагедия, к горлу девушки подставили нож и заставили изменить.. или угрожая убийством близкому человеку заставили.. а тут такое :)
Mouse-Girl, взрослей и не морочь людям голову больше.. ни в жизни ни на форуме :)

Игорю - респект и уважение. У человека есть гордость и принципы. Это явление редкое, надеюсь, что таким он и останется. Это настоящий мужчина, очень, очень хочется верить, что в скором времени он встретит настоящую, достойную уважения женщину.
А еще могу понять - спать с двумя партнерами, если оба тебе вобщем-то безразличны. Но если
Mouse-Girl написал(а):
я влюбилась,он влюбился,общие друзья,все офигенно
то второй это как-то.... Излишне.
Мне, конешное дело, так говорить не совсем с руки, у самого рыло в пуху.
Но не менее тем, надеюсь, что парнишка Игорь разорвет все и всяческие отношения.

Тень написал(а):
Когда читал название темы - думал трагедия, к горлу девушки подставили нож и заставили изменить.. или угрожая убийством близкому человеку заставили.. а тут такое

)))))))))))) а я почему то догадывался что тут будет в теме)

Гобблин написал(а):
Это явление редкое

Я так не думаю, по крайней мере все мои друзья наверно тоже бы ушли от нее нафик )

Вернуть парня получится, только это слишком долго и требует определенных действий с ЕГО стороны. А точнее бездействий. Раньше, чем через год пытаться вообще бессмысленно. Где-нибудь через год твой поступок в его памяти несколько притупятся. Хорошее он будет вспоминать больше, чем плохое. И тогда уже, если в течение всего этого года у него НИКОГО не было, то можно попытаться что-нибудь сделать. Встретиться, напиться, страстно поцеловаться... ну а дальше как фишка ляжет. В любом случае раньше чем через год лучше вообще ничего не предпринимать.

Да ...

Хорошо, допустим он простит тебя, и что ты будешь продолжать жить с тем Сашей ?!
Мне кажется, тебе нужно понять, какой смысл ты вкладываешь в слово "люблю".

Mouse-Girl, ты вообще знаешь чего хочешь ? Ты уверена что хочешь его вернуть ? Тебе нужен сильный парень, который будет тебя крепко держать, а Игорь этот очевидно совсем не такой.

Upd:
Вообще почитав, складывается впечатление, что тебе не хватает независимости. Независимость + внешние данные возможно помогут тебе найти то, что ты ищешь, или во всяком случае долго находиться в этом увлекательном поиске.

Тень
Где-то я такой коммент уже слышал :) Тыц мышкой )

Mouse-Girl
Просто у Игоря другие принципы, нежели чем у тебя. Лучше не трепать человеку нервы.

Последнее редактирование модератором:
Лучший способ понять ситуацию - поменять местами действующих лиц. Представь, что ты встречаешься с парнем, у вас всё хорошо, лямур-тужур... И вдруг ты встречаешь его в обнимку с другой. Утешит ли тебя то, что с другой он встречается не по зову сердца, а просто чтобы её использовать? Сомневаюсь...
А теперь ещё одна рокировка. Вообрази, что с жильём у тебя всё нормально. В один прекрасный день появляется парень, в которого ты влюбляешься. Он говорит, что любит, переезжает к тебе со всеми вытекающими из вас последствиями. А потом случайно выясняется, что ему просто жить негде, и он таким образом решает свои жилищные проблемы. Без квартиры ты ему на фиг не была бы нужна. Какой была бы твоя реакция, нетрудно представить...
Выводы сделаешь сама или помочь?

Последнее редактирование модератором:
Прочитала я и посты в этой теме, и в ссылке на аналогичную... Если каждая из нас будет обсуждать прилюдно все свои проблемы с любимыми, то тут тем-то скооооолько наберется... Не вернется Игорь... ИМХО! Ни тем более, как кто-то предположил, через год. Искренне желаю Mouse-Girl наконец-то разобраться, но не столько в своих молодых людях, а сколько в себе самой и в своем отношении к жизни и к отношениям.
ЗЫ. Опять же - а что автор темы хотела услышать-то в ответ?... Ситуация, по большому счету, банальна до невозможности. Только условия и герои меняются. И выбор уже сделан.

Я так вообще считаю, что назвать твоё поведение изменой нельзя.
По моим представлениям, измена - это что-то одномоментное. Или хотя бы кратковременное. Когда есть постоянные отношения, и на фоне их нечто происходит. Измену ещё можно как-то оправдать: помутнением рассудка, неожиданно вспыхнувшей страстью...

А тут - просто есть отношения с двумя разными людьми. Каждый думал, что он единственный. Лично для меня было бы срашнее узнать не об измене любимого человека, а о том, что он может кого-то так цинично использовать.
Это уже проституция какая-то: спать с другим за предоставление жилплощади.
Ещё и пудря мозги сразу обоим.
Согласна с Мавкой:
Мавка написал(а):
Лучший способ понять ситуацию - поменять местами действующих лиц. Представь, что ты встречаешься с парнем, у вас всё хорошо, лямур-тужур... И вдруг ты встречаешь его в обнимку с другой. Утешит ли тебя то, что с другой он встречается не по зову сердца, а просто чтобы её использовать? Сомневаюсь...
А теперь ещё одна рокировка. Вообрази, что с жильём у тебя всё нормально. В один прекрасный день появляется парень, в которого ты влюбляешься. Он говорит, что любит, переезжает к тебе со всеми вытекающими из вас последствиями. А потом случайно выясняется, что ему просто жить негде, и он таким образом решает свои жилищные проблемы. Без квартиры ты ему на фиг не была бы нужна. Какой была бы твоя реакция, нетрудно представить...
Самой-то не противно?

Вобщем то согласна с предыдущими ораторами :)
Автор, это будет тебе урок на будущее. Просто в следующий раз думай головой:) Потому что всё плохое, что ты вытворяешь - потом к тебе вернётся. И уже начало, кстати.

Я тут попыталась представить себя в этой ситуаци... Причем, вначале поставила себя на место автора темы... Мне кажется, что у девушки железные нервы. Так скрывать от обоих свои истинные чувства, играть в отношения... Я бы так не смогла, потому что (если уж представлять до конца) спалилась бы раньше намного - да и ложиться каждый вечер в посетл с одним, любя другого... Пытка просто...
Ну а по совету Мавки попыталсь себя на место молодого человка поставить, Игорь который... Для меня это был бы как выстрел в спину... Он просто молодец, что сумел так достойно себя повести...
И все-таки, или тему надо переименовать, или закрыть... Что тут можно дальше обсуждать?...

Мышь, ты глупая, мышь!
Прости за откровенность, но Мавка права, подписываюсь под каждый словом!
Действительно, подумай как себя чувствует Игорь, тем более чувствую что ты скрывала от него свои проблемы. Наверняка, если у вас такая любовь, он хотел бы сам помочь тееб с жильем и решить твои проблемы вместе

ПС.Прочла темы со ссылки... Неужто тот самый Игорь? ;)

Назад
Сверху