• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности персонажа в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Leono
  • Дата начала Дата начала
Появился новый предмет для изменения внешности сима. Это стойка с одеждой, в которой кроме покупки одежды и переодевания вся и всех есть функция изменения внешности (change appearance).
Это делается в 2 этапа:
1 - сначала выскакивает окошко изменения причёски и макияжа, затем:
2 - появляется окошко изменения лица (как в аппарате пластической хирургии, только без возможных изуродований).

Ольга Краш,
а возможно ли менять этой стойкой внешность гостей?.. Если с помощью кода разработчика сделать их управляемыми и подвести к стойке, а потом использовать функцию Change appearance, то можно только менять прическу и макияж, окошко с изменением лица просто не появляется...

Митриэль, у меня работает именно так, как я описала. Гостям я меняю внешность без проблем. После изменения макияжа надо подождать немного, потом появится второе окно.

Ольга Краш написал(а):
После изменения макияжа надо подождать немного, потом появится второе окно.
Хмм, странно, у меня такого нет... Просто после изменения прически это окошко пропадает, а нового, с возможностью изменения лица, не появляется. Впрочем, нужно проверить, нет ли в этом вины каких-нибудь патчей вроде тех, что позволяют иметь больше восьми симов-посетителей за раз в доме. :)

При создании сима нельзя изменять внешность (после установки NL)

Прошу прощения - измучила уже весь поиск, но видимо блондинка - это диагноз. Помогите пожалуйста.

Стоял Sims 2 University, пиратский, на DVD. Поставила сверху NL. Оно потребовало еще раз поставить University - поставила.

Результат развлечений: захожу в создание сима или в BS - нельзя изменить черты лица, просто отсутствуют варианты. Нельзя изменить прически, косметику, маски... все, кроме одежды, в общем, и стремлений.

Я на всякий случай заменила objects.package (не спрашивайте зачем, я блондинка, так, на всякий случай) и не помогло.

Угнетает ужасно - чуть ли не самая приятная часть игры недоступна.
Тыкните, если это где-то уже было...

Ну блондинка не самый страшный диагноз! :jump: Ты пробовала переустонавливать для начала?

Зачем переустанавливать, если человек только что установил?
Rizel, 1. Проверь путь к BS, наведи на рабочем столе на него мышь, что он пишет? Я устанавливала игру точно таким же способом, как и ты, и BS остается при этом старый, от Университета. Значит, и у тебя так должно остаться, по идее. Если у тебя старый путь - измени.
2. Если путь нормальный, а проблема осталась, то следующий вопрос: скачанности в игре есть? Попробуй переименовать папку Dawnloads, или папку СИМС2, в моих документах, и проверь, стало работать или нет. Если все заработает, то ищи бяку в Dawnloads.
И 3: проверь реестр, что у тебя стоит в ключе "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled", там должно стоять "Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe" (без кавычек). Сейчас это в принципе не влияет на BS, но со временем, когда ты захочешь запаковать или распаковать домик с симами, то не сможешь это сделать.

Измените мне Смерть!

У меня такой симпатичный проблемчик... Короче, инсименатором я сделала Make over Мрачному злодею, когда на лоте происходила смерть. Открылось привычное окно, как в зеркале - тока оно не отрыватло Смертушку от её занятий. Оказалось, что это не Мрачный злодей вовсе, а Мрачная злодейка - то есть девушка! Причёски открылись вроде пользовательские, но ни одна из них не была выбрана. Я ей чё-то поставила, с бантиком теперь ходит, а капюшон уже не пустой, из него торчит неподвижная женская рожа! и даже если башку сделать лысую - лысая башка и будет торчать в зоне капюшона! Блин. Какой-то ужас... Теперь у неё и иконка поменялась, с этой рожей, и как тока кто-то дохнет, к нему приодит такая нелепая Смерть! Чё делать-то?...

UlitkaGreen, вот всегда ты так - испоганишь игру, а нам разбирайся. И зачем ты создала новую тему? У нас уже есть темы и про Изменение внешности, и про смерть, и про NPC. Могла бы хоть в одной из них свой вопрос задать, было бы логичней. А так ты заработала предупреждение за дублирование тем.

А ты не пробовала эту смерть удалить, вроде игра должна её сгенерить по новой.

UlitkaGreen, ну здрасьте, приехали... Как мы удаляем все неудаляемые предметы? В консоли прописываем код: moveobjects on и потом кликаем на Enter. После этого удаление станет возможным.

Попробую, но вряд ли это подойдёт - она уже везде такая отображается, даже в воспоминании Олив Спектер...Но попробую конечно..
И ещё. Я скачала стойку с одёжкой, якобы изменяющую внешность, но там ничего нет кроме переодевания, покупки шмоток и банального Change Assperange!

GD-SimKa, вот здесь всё про эту стойку написано, у меня она прекрасно работает, а если у тебя с ней проблемы, то пиши на сайт автору стойки, пусть он с ней и с тобой разбирается :)

Последнее редактирование модератором:
задам вопрос (только пожалуйста сильно не бейте:D) ... возможно это где-то обсуждалось (я чесно искала, но ничего не нашла). слышала что вроде как можно разом менять стандартные скинтоны на свои в т.ч. и вампирский серый... хотелось бы поменять:o

И все-таки, как менять внешность малышам(тодлерам) у меня, например, это не получается. Детям, тинейджерам, взрослым, но не малышам. Это глюк? Можно с этим что-то сделать? Помогите, пожалуйста, а то, как назло, рождаются только маленькие уродцы!

Ларифил, а чем ты меняла внешность детям и тинам? Какой-то программой? Так тодлером ею же можно, небось. Ты же имеешь ввиду изменение черт лица, а не изменение причёски и макияжа?

Zveryuga написал(а):
Тодлеры вообще различаются только цветом кожи, глаз и волос. Что там у них менять
Zveryuga, да нет, отличаются тодлеры друг от друга, хотя и не очень сильно. Вот новорожденные (те которые до тодлеров), вот те абсолютно одинаковые.
Ларифил написал(а):
как менять внешность малышам(тодлерам
С помощью игры вроде ее никак менять нельзя. Хотя можно через СимПЕ (через Sim Surgery).

Marlej написал(а):
Люди, меня уже достал этот косметический глюк!!! Неужели нет ничего, чтобы могло его исправить!!! Не меняется макияж и всё - зависает! :mad: :mad: :mad:

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я тоже была неопытная, мучалась, а теперь кое чего могу подсказать. Приступим: на самом то деле здесь есть только два элементарных действия : 1-ое - это..., подходим к зеркалу, стираем всю косметику начисто, т.е. напротив всех вариаций ставим "отменить", умозаключаем это галочкой, выходим. 2-ое действо: пребывая в ненакрашенном состоянии обращаемся к зеркалу снова, и........... выбираем все нужные оттенки и разукрашки помад и теней (в независимости скачено это или свое родное), и опять же умозаключаем это галочкой.
Действует безотказно, у меня. Надеюсь у вас тоже.

Спасибо всем тем, кто не лениться писать, очень многое узнала с форумов.

Я меняю внешность тоддлерам с помощью хакнутого зеркала, но с появлением его в игре начинаются глюки и ирга тормозит, так что вновь его удалила :(

Изменения, которые делаются зеркалом, начиная с Бизнеса, и в обычном зеркале доступны. Но зеркалом мало что поменяешь.
А вообще непонятно, как это могут быть глюки от предмета, не содержащего элементы патча. У меня никаких глюков не было и нет от зеркала этого, оно уже сто лет в игре валяется.

Назад
Сверху