Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрываете после сохранения? Я ведь предупредил в туторе, что надо закрывать, потом открывать снова.2 -делаю Fix integrity с женским мешом и даю имя потом update,сохраняю в папке довландс
После Fix integrity они у Вас так называться не могут. Это имена оригинальных ресурсов максис. Имя надо давать позамысловатее, чтоб такого гарантированно не было в Вашей папке загрузок, например, оно должно включать Ваше имя и дату создания.3 открываю проект добавляю два ресурса - afhairbun cres и afhairbun shpe которых я извлекла из созданного нового меша ,выполняю привязку
А вот что его нет вообще, странно. По идее, сам-то пакадж перекраски должен быть, хотя бы с привязкой к старому мешу.открыла бодишоп его там нет я уже отчаялась
настоящие название я использовала rosemen0094covm когда меняла меш.Закрываете после сохранения? Я ведь предупредил в туторе, что надо закрывать, потом открывать снова.
После Fix integrity они у Вас так называться не могут. .
Я не понял, Вы не новую перекраску сделали, а скопировали готовую текстуру?как только убрала женский меш и текстуру женскую
когда я свой мужской делала я вместе с проектом женским в паку довлондс устанавливала может это и была ошибка.сейчас уже и не поймёшь проект женский я удалила не проверить, раз не нужен то ладненько, мужская и женская работает осталось до делать остальное,вообще женский проект его надо удалять,когда работа сделана ?swetka, а зачем проект? Он своё дело сделал, больше не нужен
Интересно, почему у Вас раньше не работалоХотя - Вы уверены, что там не один меш на обе перекраски, и новую, и старую?
тогда буду ждать продолжения тутора,что про это слышала то что надо частями но не придала значения так как тот тутор слишком не понятно у того автора так как на англиийскомswetka, поставить Auto tool
Уу... это из следующей части тутора, которую я не дописал:.