allesh, создать действие и впихнуть анимацию - понятия разные. Создать новое действие при некотором знании хакинга вообще достаточно легко, но при этом оно может не использовать вообще никакой анимации или использовать какую-то уже имеющуюся в игре. А вот чтобы добавить в это действие новую анимацию, ее нужно прежде создать, а это уже совсем другой, отдельный вопрос. В Симс 1 для этого существовала специальная программа - SimPose, а что в Симс 2 уже существует что-то аналогичное - я пока не слышала и о фактах создания новой анимации не слышала тоже, хотя, конечно то, о чем слышала или не слышала лично я - еще не истина в последней инстанции. Вроде бы что-то такое собирались делать в SimPE еще давно, но чем дело кончилось - я не интересовалась, да и вообще не очень в этом уверена.
Но если твой вопрос заключается в том, можно ли это сделать в принципе, то в принципе, конечно, можно, при наличии соответствующих инструментов. В Симс 1, где была специальная программа, этого и делали очень много.
Но если твой вопрос заключается в том, можно ли это сделать в принципе, то в принципе, конечно, можно, при наличии соответствующих инструментов. В Симс 1, где была специальная программа, этого и делали очень много.