Gilder, нет, к Error'ам у тебя подход какой-то очень странный и неправильный. Отладчик реагирует на любую скриптовую ошибку, если уж она есть, а вовсе не только на Undefined Transition или Too Many Iterations, но он при этом только по одной конкретной ошибке инфу и дает. Зачем лепить дополнительную кучу ошибок умышленно, чтобы отладчик спотыкался еще и на них? Ведь инфа о том, что при попытке использования зеркала симом со слишком высоким интересом в области моды вылезет Undefined Transition, никак не обогатит тебя в отношении других возможных ошибок в этом скрипте. Что в данном случае будет Error - и так очевидно, из скрипта... Всегда лучше писать скрипт изначально по возможности правильно, если в нем ошибка из тех, что ловятся отладчиком, она у тебя и так поймается. А если ошибка не из числа таких, то куча других лишних ошибок едва ли поможет ее поймать... Вообще, скрипты удобнее "прощупывать" диалогами, чем error'ами, мы с тобой уже как-то раз об этом говорили. Диалоги не прерывают скрипт и не ресетят предмет почем зря, а по какой линии пошло выполнения кода в том или ином месте - по ним всегда можно определить... Данный случай, конечно, было диалогом не прощупать, но тут и ошибка вообще была совсем не скриптовая. Все-таки правильность нумерации и связь разных ресурсов между собой - это как бы основы основ... Могу отправить тебя в очередной раз почитать "Некоторую документацию..." by Shy.

Сохранилась она у тебя?

Правда, я не уверена, что там есть про OBJf... Но про нумерацию точно есть, в самом начале, только в Симс 2 она шестнадцатерична.
Вообще, я бы это твое интересоприбавляющее действие с зеркалом написала по-другому. Если уж оно называется "Увеличить интерес в области моды", то логично, чтобы симы, которые в этом увеличении не нуждаются, не выполняли бы действие вообще. А у тебя получается так, что они сперва почем зря кривляются перед зеркалом, а потом вдруг выясняется, что кривлялись-то зря, интересам прибавляться некуда.

Поэтому я бы поставила проверку
my person data i: Fashion (0x84) <= 900 (0x384); true: 6, false: error
в начало. Если у сима интерес уже слишком высокий, то можно бы было, например, выдавать окно с сообщением об этом, ну или просто отправлять скрипт на False, хотя с сообщением лучше. Если же интересы есть куда прибавлять, тогда уже есть смысл кривляться перед зеркалом.
Насчет токенов вопрос интересный, но для меня слишком сложный, а Магистр появится не раньше понедельника. Могу только сказать, что токенов действительно едва ли может быть столько же, сколько предметов, потому что, насколько мне известно, скачанные предметы тоже можно класть в инвентарь. Вообще, я уже тут где-то цитировала что-то по поводу токенов в Симс 2, но это было еще задолго до NL.
Вот здесь еще есть инфа про Manage Inventory (на английском), но тоже доNL'овая, по крайней мере в начале. Всю тему я просто не читала. Но там много чего полезного написано в отношении токенов и действий с ними в Симс 2 вообще, если тебе это интересно. Там идет речь про воспоминания, например... Где можно почитать про запихивание в инвентарь любого предмета - я не знаю, на данном этапе могу только посоветовать тебе порыться в расшифровке NL'ового Objects.package, хотя наверняка об этом тоже где-то что-то написано...