• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Max_e46
  • Дата начала Дата начала
M

Max_e46

Гость
Помогите мне пожалуста!!!
3года назад я влюбился в девочку, делал всё чтоб быть с ней, позже она влюбилась в меня и мы стали встречатся! Первый секс у нас был после 8 месяцев встречания, она оказалось девствиницей!!! На протяжении 2.5 лет всё было замечательно, любили друг друга, в постели всем всё нравилось!!! Но после начались сорры, не виделись по нескольким дням(может просто привычка), гуляли в разных компаниях!!! После мне пришлось уехать и уехать очень далеко(США), мы переписывались, перезванивались! Через несколько месяцев я приехал, всё опять отлично, через 3 недели я опять уезжаю и вижу что ей от этого очень больно, я решаюсь на то чтоб она меня постаралась забыть т.к. я делаю ей больно своими уезжаниями, она естественно не хочет! И всё-таки я уезжаю, примерно 3 месяца не отвечаю на её звонки и смс и сам не звоню, хотел чтоб она начала всё по новой! После я осознаю что не могу её забыть, что сильно её ЛЮБЛЮ!!! У нас возобнавляется любовь на расстоянии! Всё вроде бы хорошо, но вскорем я ей задал вопрос-"У тебя был кто-то?", на который она ответила ДА(((! Неделю мы говорили об этом, я пытался всё забыть(тоесть нашу любовь), но всё же не смог, сказал что сильно её люблю и незнаю что с её поступком делать((( Она мне досконально рассписала ситуацию измены, где, с кем, когда, сказала что этим хотела отомстить за то что я уехал и вроде как бы хотел расстатся! Неделю спустя она мне говорит, что меня просто напросто проверала этим, хотела проверить как я отреагирую и не разлюбил-ли я её после такова!!! После этого я немного отдышался(фуххх) и подумал что правда верна!!! Но вскорем начал замичать что она очень хочет забыть тот разговор и на вопрос а если серьёзно было или нет(измена) отвечает не робко, незнаю, но по телефону(только так могу у неё спросить в данный момент) кажется что она что-то не договаривает!!! У меня сильная ревность после этого, я всё-таки думаю что она мне изменила!!!
Помогите мне пожалуста разобратся в этом вопросе!!!
Спасибо Заранее!!!

Конечно изменила, ты еще сомневаешься!? :bad:
И не надо ревновать, сам заварил эту кашу! А на будущее тебе урок!

И, вообще, твоя девочка должна очень хорошо подумать стоит ли ей встречаться с таким неконкретным парнем.
Твое дело сейчас, если хочешь остаться с ней - делами доказывать, что ты не тряпка, на это уйдет несколько месяцев или даже лет, но рана от этого и у неё, и у тебя все равно останется на всю жизнь.

А что ты хотел, авторитет зарабатывают годами, - а теряют в один миг.

Конечно изменила, ты еще сомневаешься!? :bad:
И не надо ревновать, сам заварил эту кашу! А на будущее тебе урок!

И, вообще, твоя девочка должна очень хорошо подумать стоит ли ей встречаться с таким неконкретным парнем.
Твое дело сейчас, если хочешь остаться с ней - делами доказывать, что ты не тряпка, на это уйдет несколько месяцев или даже лет, но рана от этого и у неё, и у тебя все равно останется на всю жизнь.

А что ты хотел, авторитет зарабатывают годами, - а теряют в один миг.

Я хочу это точно узнать-ДА или НЕТ
Возможно-ли такое что она скажет мне???

---------------------
---------------------

даже если 1000 раз скажет "нет" - ты ей до конца не поверишь и будешь всегда в подозрениях. так уж устроен человек. по себе знаю, если подорвано доверие - это конец.

100%я измена. Согласна с обоими предыдущими мужчинами. Только надо ли из=за этого себя так накручивать? Нельзя все время и журавля и синицу иметь - т.е. и в отъезде пребывать и девушку (не жену) на привязи держать. Все равно ведь за ней никак не уследишь из США-то.

Да даже если и был у неё кто-то - что из этого? В конце концов, ты её игнорировал, объявил, что хочешь расстаться.... Ей может в монастырь надо было уйти, по-твоему?

Мило... ну ты даешь, сам укатил за тридеветь земель, предложил расстаться и после этого хотел, чтобы она сидела и ждала тебя, верность хранила. Ну и изменила ну и что, ты же сам виноват, потом можно ли это назвать изменой, если вы уже были не вместе? Подумай.
А вообще, крутая у тебя девчонка, я бы на ее месте, даже говорить с тобой не стала после того, что ты ее бросил, а она еще оправдывается, что никого не было. Береги ее, если любишь. ИМХО

Bittersweety написал(а):
Ей может в монастырь надо было уйти, по-твоему?
Именно, и ждать, пока до нее снизойдут.

Вообще, можно, конечно, схватить девочку за грудки и трясти, пока она не скажет то, что ты хочешь услышать. А хочешь ты услышать, что "да, изменяла", - потому что другой ответ однозначно воспримешь как неправду и будешь подозревать.

А смысл?

Не скажет, и не требуй больше этого, никогда!
В этой истории виноват на 200% ты сам, пока не поймешь не сдвинется с места ничего.
А когда поймешь, последуй совету: чтобы показать что ты - Мужчина, береги её, заботься о ней, женщина должна чувствовать твою защиту как в физическом, так и в эмоциональном плане, другими словами, не трепи ей нервы.

Max_e46, нет, измены однозначно не было. Измена - это когда люди являются парой, и один имеет какие-то отношения помимо этого; в данном случае у девушки был другой, когда она была свободна во всех отношениях. Вы же расстались.

А что по-новому потом сошлись - это другой разговор.

Тем не менее, классифицировать это как измену нельзя. А то что же получается, я всем своим бывшим бойфрендам до сих пор с мужем изменяю?

Max_e46, нет, измены однозначно не было. Измена - это когда люди являются парой, и один имеет какие-то отношения помимо этого; в данном случае у девушки был другой, когда она была свободна во всех отношениях. Вы же расстались.

Тем не менее, классифицировать это как измену нельзя. А то что же получается, я всем своим бывшим бойфрендам до сих пор с мужем изменяю?

Вот именно что примого растования не было!!! Нек то некогда не гвоорил что хочет расстатся!!! И вот меня это и пугает(((

примерно 3 месяца не отвечаю на её звонки и смс и сам не звоню
Это типа не расстались? А если бы вы так и не ответили ей ни разу - она до конца жизни должна была вам верность хранить?
За такой срок можно сделать вполне определенные выводы. Собственно, мне бы двух недель хватило, чтобы решить, что это - разрыв. А дальше - я уже вольна распоряжаться собой как мне заблагорассудится.

----------------
Вот именно что примого растования не было!!!
----------------

а это что такое?

----------------
И всё-таки я уезжаю, примерно 3 месяца не отвечаю на её звонки и смс и сам не звоню, хотел чтоб она начала всё по новой!
----------------
что ж ты хотел после игнора в три месяца? тебе скорее всего обидно что все это время ты испытывал к ней чувства, а она вот так вот взяла и изменила, да еще сказала что в отместку.

но ты сам в этом виноват, она не могла предположить что ты вдруг через 3 месяца захочешь вернуться. не парься, по крайней мере, тебя не предавали. вместо того что бы копать прошлое начни новый отсчет.

Вот именно что примого растования не было!!! Нек то некогда не гвоорил что хочет расстатся!!! И вот меня это и пугает(((

Вы меня не поняли, не кто не кому не говорил чо давай расстанемся, я просто сказал что мне нужно уехать на время, мы были в соре небольшой, нервы, переживание и т.д., всё из-за этого!!! Я с ней недавно поговорил откровенно, мы говорили чесно, говорили всю правду друг другу, да она сказала что было такое чуство что я её разлюбил, были флирты с мужской стороны к ней, было общение словестное, но не больше, только общение, ей не давало что-то сделать шаг к этому, ЛЮБИТ очень, щас хочет чтоб ы жили вмести, разеляли всё вмести, чтоб всё было у нас, своя жизнь, своя семья!!! И знаете, я ей верю, я верю что она не способна за такой срок сделать такой плохой шаг, потомучто ЛЮБОВЬ справится со всеми мыслями, со всеми проблемами, со всем всем!!!
И то как вы отвечаете, что 100% измена-это может токо означать что тут сидят изменщики и изменщици!!! А вы задумайтесь, что же такое ЛЮБОВЬ?!! И на что она способна?!!

И всё-таки я уезжаю, примерно 3 месяца не отвечаю на её звонки и смс и сам не звоню, хотел чтоб она начала всё по новой!
Все это время девушка находится в состоянии легкого недоумения. открою тайну - на такие шахтерские ребусы девушки реагируют довольно нервно. Они начинают думать, что:
- их злонамерено бросили
- друга убили
- друга продали в рабство
- похитили инопланетяне....
еще 138 вероятных причин типа встретил стадо динозавров и не смог отбиться.
Предположить, что таким образом была предоставлена возможность начать все сначала большинство девушек обычно не согласны.
но вскорем я ей задал вопрос-"У тебя был кто-то?", на который она ответила ДА(((!
Собственно, за что боролся. Это и была пресловутая попытка начать все по новой. Тут радоваться надо: во-первых девушка догадливая оказалась, прям телепатка. Во-вторых, если любовь на расстоянии продолжается, то есть немалая вероятность, что ей не очень понравилось, то есть ты крут и все такое. Ну и наконец в-третьих: девушка с тобой честна и откровенна. Что может быть лучше? Согласись, ложь во спасение это как-то не очень.
У меня сильная ревность после этого, я всё-таки думаю что она мне изменила!!!
А вот теперь подумай, что она думала все эти три месяца. У тебя всего то один вопрос, а представь, чего она нафантазировала.
Так, в качестве доброго совета: в следущий раз попробуй не играть в прятки. оно попроще и окажется.

Вы меня не поняли
Ага, это все потому, что тут
сидят изменщики и изменщици
Зато мы умеем писать по-русски.

Да, я понимаю, я пони маю что делать так нельзя, это как чёрная полоса в жизни, как бы испытание и я думаю я и она его прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

Назад
Сверху