Nobody
Ассоциация критиков
С человеком - это до свиданья, дорогой.Донна Анна написал(а):с человеком "считается", с хомячками ни в коем разе...
А с хомячками - "Дорогой, я знаю очаровательное место с весьма милыми санитарами"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С человеком - это до свиданья, дорогой.Донна Анна написал(а):с человеком "считается", с хомячками ни в коем разе...
Действительно! Есть же электричество, газ в конце концов.Foxkid написал(а):Просто средневековье какое-то с этими камнями, ей богу О_о
Кому?lessi написал(а):ваще-то лечить головку в этом случае надо!
ого го как. девушка, а вы в курсе, что женщины вообще в большинстве своем бисексуальны от природы? так давайте бить всех подряд, так что ли?Блювотина это.
Камнями побивать таких надо с особым усердием.![]()
Интригующее заявление!ого го как. девушка, а вы в курсе, что женщины вообще в большинстве своем бисексуальны от природы?...
То есть, для однополого интима, девушки обязательно должны влюбиться друг в друга?у девушек вообще редко когда однополым сексом занимаются просто ради секса, или ради интереса. бывает и такое, конечно. ну это сложнее назвать изменой, но все-таки...
Необязательно именно влюбляться. Просто девушка должна очень нравиться, должно к ней тянуть - завораживать запах её волосы, кожи... Хотя может это и есть своего рода лёгкая влюблённость, такая нежная и воздушная)))denlord написал(а):То есть, для однополого интима, девушки обязательно должны влюбиться друг в друга?
никто никому ничто не долженТо есть, для однополого интима, девушки обязательно должны влюбиться друг в друга?![]()
Поделитесь пожалуйста с нами информацией о том, как же автор поддерживает однополые отношения.автор,своим мнением по этой теме ты поддерживаешь однополые отношения.знаешь как?я знаю.
(это так,к сведению)
Секс с человеком того же пола- самоизмена. Нужно знать рамки, и если человек не гомосексуал, то это в каком- то роде можно назвать сексуальным этикетом, которого надо придерживаться, чтобы не потерять лицо перед самим собой.
"Дорогая, я тут с нашим соседом чикнулся...!!!"![]()
А что именно Вы бы испытали: он бы перестал в Ваших глазах быть мужчиной? Или испытали бы обиду, что Вы его больше не "заводите" как женщина -- раз он стал "клевать" на гомосекс?Как ни крути, но для меня, измена бы, была в любом случае! Если не хуже...Представляю, свою реакцию на услышанное "Дорогая, я тут с нашим соседом чикнулся...!!!"![]()
denlord написал(а):А что именно Вы бы испытали: он бы перестал в Ваших глазах быть мужчиной? Или испытали бы обиду, что Вы его больше не "заводите" как женщина -- раз он стал "клевать" на гомосекс?