• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с человеком того же пола - измена?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше мнение?

• Да

Голосов: 90 73.2%
  • Нет

Голосов: 25 20.3%
  • Не знаю

Голосов: 8 6.5%

• Всего проголосовало
    123
Донна Анна написал(а):
с человеком "считается", с хомячками ни в коем разе...
С человеком - это до свиданья, дорогой.
А с хомячками - "Дорогой, я знаю очаровательное место с весьма милыми санитарами"

Foxkid написал(а):
Просто средневековье какое-то с этими камнями, ей богу О_о
Действительно! Есть же электричество, газ в конце концов.

Заведите ещё темку "Секс с мёртвым человеком того же пола - измена?" :zomby:

Ответила, что измена, а ваще-то лечить головку в этом случае надо! :eek:

Блювотина это.
Камнями побивать таких надо с особым усердием.:death:
ого го как. девушка, а вы в курсе, что женщины вообще в большинстве своем бисексуальны от природы? так давайте бить всех подряд, так что ли?
очень печально, что еще существуют такие агрессивные гомофобы.

по теме вопроса: конечно измена. у девушек вообще редко когда однополым сексом занимаются просто ради секса, или ради интереса. бывает и такое, конечно. ну это сложнее назвать изменой, но все-таки...

ого го как. девушка, а вы в курсе, что женщины вообще в большинстве своем бисексуальны от природы?...
Интригующее заявление! :rolleyes: Пожалуйста, расскажите об этом по-подробнее!
у девушек вообще редко когда однополым сексом занимаются просто ради секса, или ради интереса. бывает и такое, конечно. ну это сложнее назвать изменой, но все-таки...
То есть, для однополого интима, девушки обязательно должны влюбиться друг в друга? :inlove:

denlord
Я не Львиная, но тоже отвечу на вопрос:
denlord написал(а):
То есть, для однополого интима, девушки обязательно должны влюбиться друг в друга?
Необязательно именно влюбляться. Просто девушка должна очень нравиться, должно к ней тянуть - завораживать запах её волосы, кожи... Хотя может это и есть своего рода лёгкая влюблённость, такая нежная и воздушная)))

То есть, для однополого интима, девушки обязательно должны влюбиться друг в друга? :inlove:
никто никому ничто не должен :D
у кого как, все индивидуально. кто-то ради интереса в постель с девушкой полезет, кто-то из-за влечения, а кто-то только по любви.

автор,своим мнением по этой теме ты поддерживаешь однополые отношения.знаешь как?я знаю.
(это так,к сведению)

автор,своим мнением по этой теме ты поддерживаешь однополые отношения.знаешь как?я знаю.
(это так,к сведению)
Поделитесь пожалуйста с нами информацией о том, как же автор поддерживает однополые отношения.

Секс с человеком того же пола- самоизмена. Нужно знать рамки, и если человек не гомосексуал, то это в каком- то роде можно назвать сексуальным этикетом, которого надо придерживаться, чтобы не потерять лицо перед самим собой.

Секс с человеком того же пола- самоизмена. Нужно знать рамки, и если человек не гомосексуал, то это в каком- то роде можно назвать сексуальным этикетом, которого надо придерживаться, чтобы не потерять лицо перед самим собой.

А если девушке одинаково хорошо и с девушкой и с МЧ?

Как ни крути, но для меня, измена бы, была в любом случае! Если не хуже...Представляю, свою реакцию на услышанное "Дорогая, я тут с нашим соседом чикнулся...!!!":surprise:

Как ни крути, но для меня, измена бы, была в любом случае! Если не хуже...Представляю, свою реакцию на услышанное "Дорогая, я тут с нашим соседом чикнулся...!!!":surprise:
А что именно Вы бы испытали: он бы перестал в Ваших глазах быть мужчиной? Или испытали бы обиду, что Вы его больше не "заводите" как женщина -- раз он стал "клевать" на гомосекс?

denlord написал(а):
А что именно Вы бы испытали: он бы перестал в Ваших глазах быть мужчиной? Или испытали бы обиду, что Вы его больше не "заводите" как женщина -- раз он стал "клевать" на гомосекс?

Испытала бы, горькое разочарование в себе, что на протяжении нескольких лет не углядела в нём гомосексуальные наклонности!!! Не думаю, что они (наклонности), вдруг, берутся ниоткуда, к этому надо прийти и тут уже дело, явно не во мне, в этом случае, он пошёл бы к соседке:D

Назад
Сверху