А как потом спокойно дальше продолжать отношения,зная о том,что ты сделал?Мне просто,действительно,интересно.
Ну, а смысл говорить? Зачем делать другому человеку больно, если можно обойтись без этого?
Каяться в изменах - это малодушие. Человек признается в измене тогда, когда хочет снять груз ответственности с себя. Но тем самым он этого груз переваливает на другого человека, которому нести его тяжелее. Себе-то любимому, по большому счету, всё простишь. А вот когда тебе изменили, да еще носом тебя в это ткнули - тут и другого человека простить надо, и свою гордость подальше засунуть, если хочешь продолжать отношения.
т.к объективно понимаю,что мой поступок был тяжелее
Почему тяжелее-то? Твой МЧ тебе уже изменил, значит, и тебе можно ))
потому что было это во время нашего временного расставания
А вы при расставании как думали - что это навсегда, или так и договорились, что на время? Если 1 вариант - значит, с его стороны это была не измена, если 2 - то полноценная измена.
зная,что моя измена для моего мч неприемлема
То есть когда он изменяет - это нормально, а когда ты - это плохо? Так, что ли? Оо
Ну вот а что такого страшного-ужасного произошло, если обстоятельства так сложились что изменил(а) один раз, об этом половина не знает и не узнает никогда, и отношения с ним(с ней) разрушать не собираешься? Ошибся человек, если это один раз - с кем не бывает. Я не имею в виду систематические измены, я про один, ну, может два раза. Что толку себя казнить, рассказывать половине - кому от этого лучше станет? Я бы себя чувствовала более виноватой, если бы у меня была возможность оградить половину от лишних метаний, а я бы рассказала, чтобы облегчить себе чувство вины. Рассказывать об таких вещах - это эгоистично ))
В данном случае, может, и стоило поставить парня в такую же ситуацию - он же тебе изменил. Но в других случаях - надо хорошо подумать, прежде, чем рассказать.