Sirin
Ассоциация критиков
Ну да, я об этом и говорил. Что, когда "помешали".murder написал(а):судят не за намерения (мысли в голове), а за намерения, почти уже притворенные в жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я об этом и говорил. Что, когда "помешали".murder написал(а):судят не за намерения (мысли в голове), а за намерения, почти уже притворенные в жизнь.
Это одно и то же. Бесцельно никто ноги не раздвигает, ну разве что сумасшедшие ...Frau_Muller написал(а):духовная измена страшней. Физическая измена - это фигня...
с людьми иногда случается простой пьяный секс. сиеминутная похоть... взыграло так сказать. на утро можно и не вспомнить с какой целью и кто когоБесцельно никто ноги не раздвигает, ну разве что сумасшедшие ...
цель - удовлетворение похоти. Пусть под алкоголем, но она есть. Иначе как объяснить мышечные сокращения, да хотя бы с целью расстегнуть ширинку, как не рефлексы, замыкающиеся на уровне коры головного мозга.Tsilya написал(а):с людьми иногда случается простой пьяный секс. сееминутная похоть...
Нет.Sirin написал(а):Ради любимого можно пойти на измену?..
всё зависит от ситуации и того что поставлено на кон . пойти можно , но надо быть готовым к тому что никто этой жертвы скорее всего не оценитИли чей-то гнусный шантаж. Ради любимого можно пойти на измену?..
Я изменила например свое отношение к человеку, разлюбила и все.
Но я ему не изменила.
Это я и имел ввиду.Если ты покупаешь пистолет с целью убийства...
А если угрожают жизни?Forever Free написал(а):
Эдриан Лайн=) Мой любимый режиссер!Forever Free написал(а):"Непристойное предложение".
Понятно. Я о другом все-таки: когда измена была...Я изменила например свое отношение к человеку, разлюбила и все.
Но я ему не изменила.
Я так понимаю, ты хочешь сравнить:Понятно. Я о другом все-таки: когда измена была...
Это некорректно, мне кажется. С чем вообще можно сравнивать убийство? Нет, я только говорю, что случаев может быть большое множество. Всех ситуаций нельзя предугадать. Главное - это, прежде всего, что сам изменивший думает о своем поступке. А если это было по принуждению (что ужасно, конечно), то здесь, наоборот, нужно приголубить и успокоить.murder написал(а):как убить чужого ребенка, чтобы спасти своего.
не совсем. Я вообще считаю, что все зависит от индивидуальности. Нельзя говорить огульно. Каждый человек - отдельная личность. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, как писал Толстой.
Нет, я только говорю, что случаев может быть большое множество. Всех ситуаций нельзя предугадать.
Это некорректно, мне кажется. С чем вообще можно сравнивать убийство?
Это точно не главное в этой теме, имхо.Главное - это, прежде всего, что сам изменивший думает о своем поступке.
Это вообще никаким боком не измена. Это уже насилие.А если это было по принуждению (что ужасно, конечно), то здесь, наоборот, нужно приголубить и успокоить.
Раскаянье - это не главное?murder написал(а):Это точно не главное в этой теме, имхо.
Да, конечно. Но ведь по закону (который здесь вспоминали) это получается измена. Люди бывают всякими. Уверен, найдутся и такие, которые не смогут понять.murder написал(а):Это уже насилие.
Ты спрашиваешьРаскаянье - это не главное?
Отвечаю. Нет. Главное, что ты сам думаешь об этом поступке. А еще очень важно, что думают другие люди. А изменившему раньше думать надо было. Раскаянье - это конечно хорошо, но ущерб не восстанавливаетГлавное - это, прежде всего, что сам изменивший думает о своем поступке.
Честно говоря, не могу понять как ты увидел связь между насилием иДа, конечно. Но ведь по закону (который здесь вспоминали) это получается измена. Люди бывают всякими. Уверен, найдутся и такие, которые не смогут понять.
Ведь нарушение верности может быть только добровольным.Нарушение супружеской верности мужем или женой"
Я? А я тут при чем? Если хочешь попросить прощения у другого, то начни с себя. Иначе, пока ты сам не осмыслишь, не поймешь, не простишь, не захочешь, чтобы и другие тебя поняли и простили, это будет обычный обман.murder написал(а):Главное, что ты сам думаешь об этом поступке. А еще очень важно, что думают другие люди. А изменившему раньше думать надо было.
А в теме сказано только про измену! Я-то и хочу выделить, что такое изменой не является. Для меня то есть не является. Но у кого-то может быть и другое мнение. Кому-то немыслима вообще мысль о физическом контакте, например, жены с кем-то иным при любых условиях.murder написал(а):Честно говоря, не могу понять как ты увидел связь между насилием и "нарушение супружеской верности мужем или женой"
"Ты" - это не конкретно ты, Сирин, а гипотетический "ты" в роли человека, попавшего в качестве потерпевшего в данную ситуацию.Я? А я тут при чем?
Опять же, я с тобой полностью согласен, но не совсем понимаю при чем тут этоЕсли хочешь попросить прощения у другого, то начни с себя. Иначе, пока ты сам не осмыслишь, не поймешь, не простишь, не захочешь, чтобы и другие тебя поняли и простили, это будет обычный обман.
Да, но отстаиваю-то я определение измены, как "нарушение супружеской верности мужем или женой" (ну, пусть, парнем и девушкой), а так как, имхо, нарушение верности может быть только добровольнымА в теме сказано только про измену! Я-то и хочу выделить, что такое изменой не является. Для меня то есть не является. Но у кого-то может быть и другое мнение. Кому-то немыслима вообще мысль о физическом контакте, например, жены с кем-то иным при любых условиях.
Может, неприятна (а не немыслима). Ну тогда я думаю, что любому нормальному человеку такая мысль по идее должна нести негативные эмоции.Кому-то немыслима вообще мысль о физическом контакте, например, жены с кем-то иным при любых условиях.
Может, неприятна (а не немыслима). Ну тогда я думаю, что любому нормальному человеку такая мысль по идее должна нести негативные эмоции.