А по-моему твоя... Все-таки хотелось бы раскрытия темы: что имелось ввиду под "не всё так просто в жизни".
Это вообще тема для диссертации

по анализу и статистике измен и их причин.
Ситуация 1:
на какой-то вечеринке с друзьями перебрал чуток и переспал с девушкой
Куча случаев.
Ситуация 2: рождение ребенка, жене нельзя или она слишком много времени уделяет ребенку -> "ревность", что меня любят меньше -> поход налево без любви. Тоже очень много случаев.
Ситуация 3: "бес в ребро", анализировать не буду, встречается и у "однолюбов". Тут уже физиология.
Ситуация 4: невозможность иметь общих детей.
5, 6....."Огонь, вода и медные трубы".
В существование однолюбов уже не верю в принципе,
Уже частные случаи, которые не очень хочется выносить на суд. Личная статистика на основе моих друзей и знакомых.
Тут даже физиология: даже если и ляжешь в постель - всё равно не встанет, если действительно любишь другую.
К сожалению, у мужчин другая физиология, чем нам это представляется, все у них работает.
Я что-то пропустила? Где факты, доказывающие твою правоту?
Я и не утверждаю, что я не изменю, не убью, не пойду побираться и т.д.
Это уже к
murder. Согласна, что сейчас она такой, какой есть. Что с ним будет в конце жизни, только сама жизнь и покажет. Человек не может предугадать с чем в жизни придется столкнуться.
И если уж говорить об измене, то каждый по-разному понимает это слово и в разных ситуациях.
Думаю, если оно возникает - то это показатель неправельного выбора своей половины. В конце концов, почему нельзя разойтись и потом спать с кем хочешь?! Ведь, любые отношения навязывают какие-то обязательства.
Его же слова. Сам-то факт возможности признается.