Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сомневаюсь - общение с противоположным полом через Интернет может носить дружеский характер. Обыкновенный обмен интересной информацией.Это, скорее, маленькая пладформа для последующих действий
Alessa, главное быть с половинкой своей абсолютно честным - я вот, например, общаюсь с парнями по почте. Мой муж знает об этом общении. Причем я сама ему рассказала и сказала, что он может в любой момент зайти в почту и прочесть то, о чем мы пишем. Он у меня по почте не переписывается, но если бы начал - держала бы руку на пульсе (так, на всякий случайВообще, как к этому относиться?
особенно, если это и письма и аська и каждый день, да с флиртом и обмен фотками (читай аффтора), да?сомневаюсь - общение с противоположным полом через Интернет может носить дружеский характер. Обыкновенный обмен интересной информацией
А если я об этом узнаю уже на стадии аськи, просто потому, что приход сообщений весьма громко и регулярно озвучивается? И не могу же я просматривать все его письма и сидеть за его спиной, когда он в аське. На данном этапе это уже вопрос доверияКоролева Марго написал(а):Alessa, главное быть с половинкой своей абсолютно честным - я вот, например, общаюсь с парнями по почте. Мой муж знает об этом общении. Причем я сама ему рассказала и сказала, что он может в любой момент зайти в почту и прочесть то, о чем мы пишем. Он у меня по почте не переписывается, но если бы начал - держала бы руку на пульсе (так, на всякий случай).
Королева Марго написал(а):сомневаюсь - общение с противоположным полом через Интернет может носить дружеский характер. Обыкновенный обмен интересной информацией.
Вопрос действительно интересный - зачем это надо? Вроде продолжения быть не может; то, что я видела - отнюдь не только обмен информацией. Зачем это? В общем, если это не измена, то что?С таких вот милых и наивных обменов фотографиями и всё начинаетс, сначала общение, потом флирт, потом обмен фото, потом встреча и вот тут и начинается измена!!!]
ну посмотреть общение в аське проще простого (когда его нет - зайди в историю и посмотри).И не могу же я просматривать все его письма и сидеть за его спиной, когда он в аське.
Может он затрагивает такие темы, на которые с тобой не может поговорить в силу недостаточной твой осведомленности? Конечно, необходимо держать руку на пульсе (а как же иначе - воспитать мужа и отдать в хищные лапы какой-то стервы...), но, главное, не перегибать - мало кому понравятся ежовые рукавицы. А муж то что говорит на эту тему? Как он то трактует свое общение с противоположным полом?зачем это надо?
Говорит, это все просто очень прикольно. Я так-то понимаю, что там в девочке больше проблема. Оченно неуравновешенная и прилипчивая. 17 лет..... "Влюбилась" в человека, которого ни разу не видела, даже на фоткеКоролева Марго написал(а):А муж то что говорит на эту тему? Как он то трактует свое общение с противоположным полом?
А поможет? Общение в Интернете затягивает - это же как наркотик!оставила с испытательным сроком
Я думаю, что ему не нужна такая психическая. Кто поменяет нормального человека на психа? Даже интрижку с таким заводить опасно - не отстанет (и твой муж, я думаю, это понимает). Так что не переживай - мне кажется, что ничего страшного не произойдет.Я так-то понимаю, что там в девочке больше проблема. Оченно неуравновешенная и прилипчивая. 17 лет..... "Влюбилась" в человека, которого ни разу не видела, даже на фотке В любви признавалась. Вены собиралась резать.
Ничего страшного, никаких реальных измен почти 100% не будет. Но мне это НЕ НРАВИТСЯ!!!!!Королева Марго написал(а):Alessa А поможет? Общение в Интернете затягивает - это же как наркотик!
Я думаю, что ему не нужна такая психическая. Кто поменяет нормального человека на психа? Даже интрижку с таким заводить опасно - не отстанет (и твой муж, я думаю, это понимает). Так что не переживай - мне кажется, что ничего страшного не произойдет.
Alessa, с полезностью, конечно, не поспоришь. Да и заставлять его переводить разговор в чисто деловые рамки тоже нельзя (в силу той же полезности) - вдруг обидится эта дамочка и перестанет приносить пользу! Но и показать, что тебе это неприятно - надо обязательно! Пусть знает, возможно, это в последующем научит его бережнее относится к твоим чувствам.И еще ему пока ента девушка весьма полезна. Вот, наступаю на горло собственной гордости
Мужики все кабели, это надо либо признать , либо нет.