• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
Единственное, что я не смогу простить - это измена.....от девушек жду такого-же отношения к себе)

Люди! Как вы считаете, общение через инет (каждый день в ICQ, письмами, небольшой флирт, обмен фотографиями) можно считать изменой? Вообще, как к этому относиться? Вы бы такое посчитали за измену или нет?

Думаю, нет :) Это, скорее, маленькая пладформа для последующих действий :)

Это, скорее, маленькая пладформа для последующих действий
сомневаюсь - общение с противоположным полом через Интернет может носить дружеский характер. Обыкновенный обмен интересной информацией.
Вообще, как к этому относиться?
Alessa, главное быть с половинкой своей абсолютно честным - я вот, например, общаюсь с парнями по почте. Мой муж знает об этом общении. Причем я сама ему рассказала и сказала, что он может в любой момент зайти в почту и прочесть то, о чем мы пишем. Он у меня по почте не переписывается, но если бы начал - держала бы руку на пульсе (так, на всякий случай ;) ).

Я бы наверное никогда бы не смогла бы простить измену... Предавший однажды, будет предавать всегда...

сомневаюсь - общение с противоположным полом через Интернет может носить дружеский характер. Обыкновенный обмен интересной информацией
особенно, если это и письма и аська и каждый день, да с флиртом и обмен фотками (читай аффтора), да?

Alessa С таких вот милых и наивных обменов фотографиями и всё начинаетс, сначала общение, потом флирт, потом обмен фото, потом встреча и вот тут и начинается измена!!!

Королева Марго написал(а):
Alessa, главное быть с половинкой своей абсолютно честным - я вот, например, общаюсь с парнями по почте. Мой муж знает об этом общении. Причем я сама ему рассказала и сказала, что он может в любой момент зайти в почту и прочесть то, о чем мы пишем. Он у меня по почте не переписывается, но если бы начал - держала бы руку на пульсе (так, на всякий случай ;) ).
А если я об этом узнаю уже на стадии аськи, просто потому, что приход сообщений весьма громко и регулярно озвучивается? И не могу же я просматривать все его письма и сидеть за его спиной, когда он в аське. На данном этапе это уже вопрос доверия :(

сомневаюсь - общение с противоположным полом через Интернет может носить дружеский характер. Обыкновенный обмен интересной информацией.
С таких вот милых и наивных обменов фотографиями и всё начинаетс, сначала общение, потом флирт, потом обмен фото, потом встреча и вот тут и начинается измена!!!]
Вопрос действительно интересный - зачем это надо? Вроде продолжения быть не может; то, что я видела - отнюдь не только обмен информацией. Зачем это? В общем, если это не измена, то что?

Тень, у меня есть друзья по переписке. Естественно, что мне хочется знать, как они выглядят - а как же иначе? Обмен фотографиями ничего не значит! И это необязательно ведет к измене.
И не могу же я просматривать все его письма и сидеть за его спиной, когда он в аське.
ну посмотреть общение в аське проще простого (когда его нет - зайди в историю и посмотри).
зачем это надо?
Может он затрагивает такие темы, на которые с тобой не может поговорить в силу недостаточной твой осведомленности? Конечно, необходимо держать руку на пульсе (а как же иначе - воспитать мужа и отдать в хищные лапы какой-то стервы...), но, главное, не перегибать - мало кому понравятся ежовые рукавицы. А муж то что говорит на эту тему? Как он то трактует свое общение с противоположным полом?

Признаки измены

Явные признаки, что вам изменяют

· Сиденье унитаза обычно поднято, но когда вы приходите домой, оно опущено.

· Сиденье в машине сдвинуто с обычного положения.

· Вам звонят и молчат или ошибаются номером.

· Одежда пахнет духами.

· Когда муж задерживается, он объясняет это срочными делами на работе

· Муж не может объяснить, откуда на его одежде волосы другого цвета.

· Муж не может объяснить, почему его одежда прокурена, в то время, как он сам не курит.

· Вы постоянно находите чеки на духи и косметику, притом, что вам давно ничего не дарят.

· Резко увеличиваются счета за междугородние переговоры.

Изменения в поведении

· Муж записывается в тренажерный зал.

· Муж начинает ходить в солярий.

· Муж меняет прическу

· Муж чаще пользуется туалетной водой и дезодорантом.

· Муж слишком часто покупает новую одежду.

· Муж внезапно и без объяснений меняет стиль в одежде.

· Муж покупает сексуальное нижнее белье.

· Муж к вам холоден и равнодушен.

А муж то что говорит на эту тему? Как он то трактует свое общение с противоположным полом?
Говорит, это все просто очень прикольно. Я так-то понимаю, что там в девочке больше проблема. Оченно неуравновешенная и прилипчивая. 17 лет..... "Влюбилась" в человека, которого ни разу не видела, даже на фотке :D В любви признавалась. Вены собиралась резать. Но мне че-т не нравится такое положение вещей, поэтому вкатила любезному другу по первое число и оставила с испытательным сроком :D Кстати, случаи успешного изгнания из дома за такие дела уже известны ;)

PAMELLA! Я в шоке. Откуда такая осведомленность? Надеюсь, что не из личного опыта!
Alessa
оставила с испытательным сроком
А поможет? Общение в Интернете затягивает - это же как наркотик! :)
Я так-то понимаю, что там в девочке больше проблема. Оченно неуравновешенная и прилипчивая. 17 лет..... "Влюбилась" в человека, которого ни разу не видела, даже на фотке В любви признавалась. Вены собиралась резать.
Я думаю, что ему не нужна такая психическая. Кто поменяет нормального человека на психа? Даже интрижку с таким заводить опасно - не отстанет (и твой муж, я думаю, это понимает). Так что не переживай - мне кажется, что ничего страшного не произойдет.

Alessa А поможет? Общение в Интернете затягивает - это же как наркотик! :)
Я думаю, что ему не нужна такая психическая. Кто поменяет нормального человека на психа? Даже интрижку с таким заводить опасно - не отстанет (и твой муж, я думаю, это понимает). Так что не переживай - мне кажется, что ничего страшного не произойдет.
Ничего страшного, никаких реальных измен почти 100% не будет. Но мне это НЕ НРАВИТСЯ!!!!! :mad: Вот щас не знаю, что и делать. С ее стороны продолжается - милый, ненаглядный, он не поддерживает, но и не осаживает. С одной стороны, сказать, чтобы прекратил все это безобразие хочется. Но обижаться глупо - он-то ничего не делает :confused: И еще ему пока ента девушка весьма полезна. Вот, наступаю на горло собственной гордости :mad:

Измену конечно можно простить, но все зависит от индивидуальности случая (старина проказник Мак Фатум), это интимная сторона жизни в которой необходимо руководствоваться как чувствами так и разумом.

И еще ему пока ента девушка весьма полезна. Вот, наступаю на горло собственной гордости
Alessa, с полезностью, конечно, не поспоришь. Да и заставлять его переводить разговор в чисто деловые рамки тоже нельзя (в силу той же полезности) - вдруг обидится эта дамочка и перестанет приносить пользу! Но и показать, что тебе это неприятно - надо обязательно! Пусть знает, возможно, это в последующем научит его бережнее относится к твоим чувствам. :)

Простить, конечно, можно, но не каждому это дано.

Три страницы назад писала про свою историю.. хочу поделиться, как сейчас.Через 2 месяца после того как он мне изменил, я изменила ему сама. Не до такой степени, конечно, но изменила. Было не на трезвую голову с бывшим молодым человеком, на следующий день рассказала ему, не выдержила. Он был поражен.. Вы бвли у меня дома, он час стоят и смотрел в окно, пока я не подошла к нему, не обняла и не сказала, что люблю.. прошло уже много времени с того дня.. Вчера было 7 месяцев как мы встречаемся, мы любим друг друга, как никто никогда не любил, мы хотим пожениться и родить детей. Купить дома и создать семью. Просто быть рядом. Но он в другой стране. И вот сейчас я понимаю, какон мне дорог и как я правильно сделала, что простила его тогда, и что он простил меня. Потому что важнего него у меня никого нету и не будет. :) Умейте прощать, потому что можете потерять что-то очень важное.

Jennifer есиб мне изменил парень..я б ему всегда изменяла потом на зло

Nansy хм, я попробовала и поняла, что не буду больше, потому что люблю только его. И сделала я это не назло, просто обстоятельства сложились.
Как можно называть такие отношения, если ты будешь постоянно при первой возможности изменять ему назло? Мужики все кабели, это надо либо признать , либо нет. И вести себя соответственно так, чтобы ему и в голову мысль не приходила изменять. Это с возрастом, и мудростью приходит.

Мужики все кабели, это надо либо признать , либо нет.
021.gif
про всех-то не надо!

Назад
Сверху