• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
Прощу наверное, хотя тоже считаю что это зависит от ситуации. Поцелуй-измена!(ну конечно если он/она не друг/подруга)

Может и прощу, но осадок все равно останется... Если изменяет - значит не любит. А раз так - флаг в руки и открытая дверь.

Если изменяет - значит не любит
увы, так не всегда... зависит от ситуации. хотя конечно сложно простить - наверное. пока слава богу не встречалась с таким.

не все таки ...как это больно измена....как это больно когда человек которого любишь тебе изменяет и не скрывает этого!

Даже после того, как мой любимый предал меня и изменил, я все равно уверина, что в измени виноваты оба. Одни не объяснил, что ему хочеться, второй не захотел понять.
Да когда узнаешь, что любимый изменил кажеться, что мир переворачиваеться с ног на голову. Этот больно и не приятно. Я знала, что он мне изменяет практически с первых дней его измены. Наверное почуствовала, что ли..Просто в один вечер сказала ему:"За чем спишь ты с
Леной"Он офигел от такого заявления, я сама ужаснулась с чего это вдруг я такие вещи говорю..Мило замяв тему мы месяца два к ней не возвращались. Но потом когда умер отец я замкнулась в себе, и месяц не разговаривала а орала, если кто то пытался со мной поговрить,он не выдержал и ушел к Леночке...

мдя...прочитала я прошлые свои сообщения и прям плохо стало..ушел он все такие.. Плохая из меня видемо жана была раз милый убежал..Правда все его друзья говорят,что мол Дураки вы оба и он тебя любит и ты его..Но вышло так, что милый просто выбрал карьеру..Боже..тяжело это когда изменяют..Не изменяйте любимым

ну ну я посмотрю что ты будешь говорить когда женишся и проживешь со своей женой лет 10

Ну мы женаты год, и я никогда ей не изменял, причём у меня желания не было , ине действительно никто не был нужен.
Такая проблема встаёт если друг друга не уважать, а если я кого-то люблю то это значит я её уважаю!
Бред, те кто трахаются налево и направо просто маленькие ещё, хотя тк про себя не думают.
ИМХО

мой родители прожили, двадцать два года..и когда они расставались хотя бы на сутки, их встреча была похожа на встечу молодоженов..Измена это глупо...на самом деле если уважаешь не будешь изменять....

Ситуации конечно разные бывают, но тут есть аспект не только психологического предательства. Ситуация: парень перепил, переспал с незнакомой девушкой, вроде бы не контролировал себя и ни в чем не виноват. А потом выяснилось, что подхватил венерическое заболевание и к тому же передал его любимой девушке. Вот это имхо еще хуже измены.
А так... ну приведите пример ситуации, когда это не предательство. "Захотелось" и "перепил" просьба в качестве аргументов не приводить.

я не в давалась в подробности, как и когда мне изменил ОН..Но душевное придательство ......даже слов не могу подобрать...... наверное я запомню это на всю жизнь..не то что бы злопамятство, а чуство которое переживает человек когда предает любимый, когда я полюблю другова, я сделаю все я приложу все усилия, что бы такого больше не повторилось..

нет
Я никогда и никому не смогла бы простить измену, для меня это очень важно...

мой родители прожили, двадцать два года..и когда они расставались хотя бы на сутки, их встреча была похожа на встечу молодоженов..Измена это глупо...на самом деле если уважаешь не будешь изменять....

Бывают ситуации, и я с этим столкнулся, когде любят но не уважают, при этом это высказывают.
Мне кажется это мне никогда не понять:)

может бы, и простила, я сама не лебединой верности... Но если люблю парня по-настоящему-то и сама не изменяла бы, и не простила бы..)

Когда любишь, вообще не задумываешься о том, чтобы быть верным-потому что это происходит само собой-во всех отношениях:) По крайней мере для меня...

Для меня это очень важно, как с моей, так и со стороны девушки.

Важно - неправильное слово, это естественно. Но по-моему даже тут так считают не многие, или врут.

Хм ну конечно важно, но просто чувства не постоянны!То теплее ,то холоднее... простыми словами контраст. Так, что просто порой не задумываешься о верности... Иногда нами руководит простая спонтанность..

Лично для меня неверность моего партнера лучшее средство для выздоровления от такой болезни, как любовь.

Для того, чтобы мне кого-то хотеть, мне его надо любить. Так что, даже мысли подобной (об измене) в голову не приходит, когда я кого-то люблю. А если разлюблю, то и мысли опять же будут не об измене, а о том, что пора расстаться.
Верность с его стороны тоже очень важна. Человеку хочется доверять и надо доверять, т.е. быть увереным в его верности. И если он куда-то поехал без меня, я не сомневаюсь в нём. А иначе, свихнуться можно будет, если подозревать и начинать принюхиваться, лазить по карманам, записным книжкам и т.п.

AleX-313-
Все зависит от того, какие у вас взаимоотношения с партнером, если вы друг друга любите, как у тебя с картинкой, то тут даже вопроса возникнуть не должно. а если ваши чуства слабее, это уже становится вопросом воспитания и характера парня/девушки.
Воть.
Да кстати, Alex - Удачи и любви тебе !

Назад
Сверху