• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
DELGADO Согласен, измену прощать трудно, но в данном случае это не измена. Вот еслиб он часто бегал к другой девушке, которую любит, вот тогда это измена, а так...

DELGADO
я замужем и слава богу с постелью у нас всегда было великолепно, но если бы я не могла дать мужу то чего он хочет, рано или поздно он ушел бы на строну я просто в этом уверена это правдо не случилось бы в первый месяц но месяца 4-6 он бы выдержил(не может он ни скем кроме меня) а рукоблудством не каждый будет заниматься, так что в она я считаю сама виновата, что не смогла найти верный способ что бы милый не ушел на строну..И тем более против природы не попрешь, он же не мог себе трезать все, что бы негульнуть, он человек, если уж судьба так распределилась..Я бы на тебя посмотрела если бы тебе не отдавали, и ты бы ушел на лево каким бы правильным не был..Хотя я не придерживаюсь фразы:Хороший левак укрепляет брак. Нет измена это плохо, и это больно для обоих, только один не думает когда изменяет,а второй просто его подталкивает. Я считаю если один пошел на лево, значит партнер не дал этому партнеру все, что мог..В ИЗМЕНЕ ВИНОВАТЫ ОБА.
(женщины ведь тоже изменяют :( :)

p.s что то меня проперло

Тут прозвучало мнение, что честнее будет развестись.
Я так не считаю. Хотя трудно сказать что лучше - жить в браке с человеком, который тебе не верен или остаться одинокой с ребенком. К тому же неизвестно, с кем остался бы ребенок. Но я думаю, что вряд ли они разведутся, так как это очень дружная и гармаоничная семья и если бы не это признание, я и предположить бы не смогла, что что-то не так.
Я думаю, что несмотря ни на что у него к ней самая настоящая любовь, а терпеть сексуальный голод очень долго вряд ли можно. Тем более, что Лена (жена) - женщина очень привлекательная, так что желание она у мужчины вызвать может, а то удовлетворить - далеко не всегда :(
Я думаю, если она все же вылечится, то ее муж никогда не пойдет на измену, а пока... Наверное, это правда можно сравнить с тем, как если бы жена не кормила своего мужа месяцами. От природных потребностей не уйдешь, как не старайся, хотя иногда это печально.

Автор оригинала Dmitry
Согласен, измену прощать трудно, но в данном случае это не измена. Вот еслиб он часто бегал к другой девушке, которую любит, вот тогда это измена, а так...
А еслиб он редко бегал к другой девушке, которую любит, это не измена.
Dmitry
-Дорогая, ты лучше всех, я сегодня опять в этом убедился:rolleyes:
Дорогие мусчины, кто из вас может похвастаться тем, что хоть одну женщину удовлетворяет(хотя бы в сексе), ан нет, с одной не могут справиться, а лезут на другую.Я имею в виду не количество, а качество!!!
Да и в остальном, ваша девушка/жена довольна?

Крошка
А этот парень у жены своей спросил, испытывает ли она потребность в сексе. Желание остаётся при любой болезни, она же не присмерти??? Я предохраняюсь спиралью(извените за подробности) и первые 3 месяца была такая боль, что я ходила буквой Г. И при этом мне хотелось секса.

DELGADO
Как же ты права. Ой, ну как же ты права.

to Stevrochka
Ну, для начала, надеюсь ты не спутала меня с мужчиной? Во-вторых, я тоже замужем. И в-третьих, была у меня схожая ситуация. Не буду углубляться в подробности, чего и почему, но только муж все время был со мной и у него даже мысли не было о других женщинах, или там за отдельную плату снять сексуальное напряжение. Почему я так уверена, что у него даже и мысли не было? Есть кое-какие источники информации...Но это не важно. Важно другое - вот он действительно меня любит. А если бы он меня любил так, как любит муж нашей невольной болеющей героини, я бы и минуты с ним не прожила.
Знаю и видела много этих женщин, которые продолжают жить с мужиками, которые напрополую справляют свою инстинктивную нужду и говорят женам, что любят их и никогда не уйдут. Это эгоисты, а женщины, которые остаются с такими просто боятся реальности. Тут много причин - кому она такая нужна, или муж - источник семейного дохода и много еще чего. В общем, боятся взять ответственность на себя за собственную судьбу... Может, в этом и виноваты эти несчастные женщины, в том, что они слабовольны (или в том, что не узнали по глазам мужа, что их общий маленький друг живет в другом домике).

DELGADO
с мужчиной я тебя не спутала, нет..
Мой муж тоже меня любит и я уверина на 200 % что он мне не ихменит.
Но тут то по рассказу другая история, мужики такой народ, что вроде мозгами-то они не хотят а вот ...этим хотят и бог ошибся когда дал им две голове, а две голове думать всмести не умеют, только по очереди..
Так, что трудно что либо сказать, я думаю раз у них не было сексуальной жизни из-за ее болезний она должна была что то придуать ведь мужики это дети но большие..

Stevrochka, DELGADO и другие
Миф это всё (о том, что такая мужская природа, и пр.) и придумали его безвольные женщины, разбаловавшие мужчин.
У женщин такое же желание как у мужчин, только мы слишком заняты, чтобы бежать его удовлетворять (работа/дети/готовка/уборка и т. п.)
А мужчины подхватили и говорят, что так они устроены. Фигня, все это могут они потерпеть, тут дело не в физиологии, а порядочности. Мне муж всякое такое рассказывает, когда я спрашиваю, дак вот,у него в 20 лет, была девушка,с которой за год он занимался сексом 4 раза!!! Он её любил, а она не оч. и ничего не умер.
И какой муж полезет на другую, когда боится потерять жену??? А если знает, что прокатит, простят???- конечно полезет:mad:
Я по любому пустячному спору собираюсь уходить к маме, и он знает, что я без него проживу и естестно брошу если изменит.
Я когда, психую, грублю, посуду мыть не хочу, а он моет, а я говорю:" Зая, лучше тебя никто не моет посуду, особенно сковородки"
Дак он теперь стал всегда посуду мыть :D :D :D
А моя подруга убедила своего "Любителя попялиться на других", что все девки одинаковые, тем, что показывала страшненьких-толстеньких и говорила - вон кака идёт, дык он теперь всем своим друзьям-гулёнам стал говорить что все одинаковые:D :D :D

И еще: развод, конечно, это стресс большой, но лучше развестись самой в 25, даже если с ребенком, чем если тебя БРОСЯТ в 50.

Anya
я с тобой согласна мужикам спуска нельзя довать..в своем я тоже уверина у нас как бы и квартира разделяеться на два вронта, глажка еда мытье послуды и стирка это моя линия боя..а вот муссор в ведре не пропылисошенная квартира и не вымотые полы его..конечно я ему получеться помагаю но это уже только из-за его работы( метовская жена тоже самое что холостячка особенно когда какие то ЧП)
так, что в этом я с тобой полностью согласня если мне он изменит я уйду раз и на всегда но он знает что без меня не выживет и я знаю что без него не выживу.. и поэтому лучше со мной чем платить всю жизнь за получасовое удольтворение( и не факт что ему понравиться )
меня еще бесит мужик котрый б..ет это номрально а женщина когда хочет то это б..ь

меня еще бесит мужик котрый б..ет это номрально а женщина когда хочет то это б..ь

Меня это тоже ужасно бесит!!!
pain36.gif

Очередное проявление двойного стандарта по отношению к женщинам и мужчинам!!!

К вопросу о том, что если любит то потерпит: моя подруга третий год встречается с парнем, у него уже вполне серьезные планы на их будущую жизнь, а она его на 5 лет младше и еще (цитирую) "не нагулялась". В постели у них что-то происходит с периодичностью раз примерно в 1,5 месяца, и он ей не изменяет и всегда ждет когда она позовет.

Мораль: если любит и серьезно бережет оношения, то потерпит...

у него уже вполне серьезные планы на их будущую жизнь, а она его на 5 лет младше и еще (цитирую) "не нагулялась". В постели у них что-то происходит с периодичностью раз примерно в 1,5 месяца, и он ей не изменяет и всегда ждет когда она позовет.

Здесь другая ситуация. Девчонка эта его не любит. Я так поняла, что она еще гуляет. Или что имеется в виду под выражением "не нагулялась"? Дискотеки, тусовки? Или что-то другое? просто есть люди, которые всю жизнь не могут нагуляться, и ждать этого события - значит бесполезно тратить свою жизнь и в итого придти в никуда. Семья - это очяень серьезно. Она несет много положительного, но от чего-то приходиться отказываться, в т.ч. от определнной свободы, и этого многие боятся.

Если я узнаю, что парень мне изменяет, я ему об этом скажу.
Если он честно признается и скажет что тогда сильно напился и ничего не смог с соьой поделать, я ему прощу, а если он начнет врать... Хм... Ну тогда гуляй мальчик :)

mashas А почему бы ему не соврать, что он напился и ничего с собой сделать не мог? ;)
Я измену точно не прощу. Мне кажется, это ужасно просто. :( Вообще, было пару раз, что изменяли не мне, а со мной. И всегда мне этих девушек очень жаль было... Но парней я не отпускала, это его проблемы, если ему вдруг жена надоела... ;)

Если человеку изменяют это значит либо
Ему с данным человеком скучно и его не достаточно
или он просто бабник.

Anya на сей раз ты права:)

По поводу двойного стандарта... А что же вы, девочки мои хорошие, хотели? С некоторых пор на "Советской стороне" отношение к мужчинам стало такое, что избаловаться в конец было вопросом времени.

Итак...
Пункт первый. Мама отдает своего единственного, распрекрасного и ангелдоподобного сыночка будущей снохе (паразитке, недостойного его, возможны варианты), и эта же мама (или бабушка, неважно) хочет, чтобы вместо любимой женщины рядом с ее сыном оказалась эдакая "заменитель мамаши", чтобы непременно обстирывала, готовила и даже (!) продолжала воспитывать ее сына.
Ужас в том, что многие девушки согласны с таким своим положением. Вспомните такую наиотвратительнейшую поговорку, просто наитупейшею "Мужчина - голова, а женщина - шея". С понтом дела, "куда шея, туда и голова". И убеждение, что надо себе из мужика сделать нечто среднесемейное, удобное.
Я не понимаю, зачем играть во всякие хитрости в семье?! Чем меньше лжешь, тем меньше проблем.
Пункт второй.
Не поверите, как часто встречаются красивые умницы и лапочки девченки, которые уверены, что если они не выйдут замуж за первого подвернувшегося, который предложил жениться, то они останутся одни на всю жизнь. Это комплекс что ли какой-то, причем он из предрассудков, с того далекого дореволюционного времени, когда женщина была обузой (не могла сама себе на жизнь заработать) и ее срочно выдавали замуж, как лишний рот. Так вот теперь девушки частенько сами себе зарабатывай на жизнь, и очень даже неплохо, а психология ущербности остаётся. И получается - она содержит семью, гулящего ленивого мужа, маленького ребенка, а развестись боится... Как же я останусь одна без мужика? Только на кой рожон он нужен в таких условиях, для меня остается загадкой...
Пункт три. Ещё одна поговорка, отражающая суть души русской женщины "Плохенький - да мой". Что может быть хуже, непонятно?! То есть, взяли себе какое-то дерьмо и радуемся. Просто жалко смотреть как сами женщины растят себе не настоящих мужчин, а моральных уродов.
Он - может позволить себе:
1) не работать (!), хотя по идее мужчина - это охотник, добытчик;
2) изменять (!), хотя бл-во - оно и среди мужиков бл-во;
3) не следить за собой - банный день у него суббота, хотя в женину постель он лезет каждую ночь; если он сидит дома, то бреется исключительно по банным дням; он курит в туалете после каждого приема пищи, пока жена моет посуду и ломает голову над тем, отчего он не хочет с ней разговаривать, а предпочитает её обществу задымленный им же сортир.
А милые жены все продолжают любить и прощать. Вообще-то такой любовью можно любить непутевого ребенка, но, согласитесь, никак не здорового, пардон, волосатого мужика, который должен быть столпом и каменной стеной в семье, а не сопляком и тряпкой.
Ну, я во многом преувеличиваю. Но это происходит оттого, что я пытаюсь образно объяснить, почему у нас много таких мужчин, которые являются скорее чем-то средним между мужчиной и ребенком. Сами бабы виноваты. Именно бабы. Потому что настоящая женщина, что бы ни случилось, знает себе цену, и не будет размениваться по мелочам. Вы думаете, в какой-нибудь Америке долго продержится мужчина, который не хочет работать или изменяет в браке с женщиной? В большинстве случаев развод и адью!
По поводу ограничения свободы в семье... Пример. Мой брак и брак моей подруги. Когда она сидит у меня в гостях, он звонит ей на сотовый, спрашивает раза три , у кого она, потом перезванивает на городской номер, чтобы проверить, не наврала ли она ему. Потом спрашивает, есть ли в доме мужчины. Потом звонит каждый час и спрашивает, когда она поедет домой. При этом сам может оставаться на работе до часу ночи, но чтобы она с семи вечера она торчала на месте дома. Мой брак - в один прекрасный день недели, будь то среда или пятница, часов в восемь вечера я собираюсь, потм говорю мужу, что хочу отдохнуть и поеду к подруге, может быть останусь на ночь. Он говорит - хорошо, отдыхай, только приезжай завтра утром, потому что мне надо на работу, и ты будешь с ребенком сидеть.
Свобода должна быть взаимна, но только в том случае она возможна, если вы доверяете друг другу на все 120% и при этом не понимаете свободу как бл-во. Так что в браке ограничение есть только на беспорядочные половые связи, но разве это не разумно?

Слава богу, у меня пока такого не было, а если случится, то я не знаю как себя поведу, скорее, постараюсь выяснить причину этого, а потом уж можно и рубить с плеча. Но если парень бабник, то это хронически, как-бы женщина не старалась, он все-равно будет ходить налево.
У моей подруги ну очень темпераментный муженёк, так она уже была бы рада, чтобы он ей изменил:)

DELGADO
Пункт второй.
Не поверите, как часто встречаются красивые умницы и лапочки девченки, которые уверены, что если они не выйдут замуж за первого подвернувшегося, который предложил жениться, то они останутся одни на всю жизнь. Это комплекс что ли какой-то, причем он из предрассудков, с того далекого дореволюционного времени, когда женщина была обузой (не могла сама себе на жизнь заработать) и ее срочно выдавали замуж, как лишний рот. Так вот теперь девушки частенько сами себе зарабатывай на жизнь, и очень даже неплохо, а психология ущербности остаётся. И получается - она содержит семью, гулящего ленивого мужа, маленького ребенка, а развестись боится... Как же я останусь одна без мужика? Только на кой рожон он нужен в таких условиях, для меня остается загадкой...

Для меня это не загадка. На мой взгляд этот недостаток самооценки - результат воспитания отца девочки. Уменя подружка, у неё сестра, на 5 лет младше. Подружка, у их отца всё время крайняя - не так приготовила, не так вымыла, не так посмотрела. Сестра же - умница-красавица, хотя по дому палец о палец не ударила. Что уж у их отца в голове,я незнаю, только результат - подружка вышла замуж за такого хмыря болотного (естественно хранила себя для него) который первый пожалел, приласкал, теперь она Золушка у него.
А сестра только так парней выбирает не в назначенное время позвонил - прощай.
И ещё с десяток таких примеров наберётся.

DELGADO, а все потому, что женщине без мужика стыдно быть, почему, хрен его знает, ну, наверное, если она одна, то неполноценна, так считалось не только в советское время,но и в дореволюционное тоже. Отсюда и пошло, хоть какой, да мой, так как боязнь осуждения, мол, что же ты такая, не нужна никому.Поэтому многие наши мужики избалованы, это факт и как женщины доходят до такого абсурда, как считаются уже и с пьянством мужа и с изменой и с ленью

прохожий - это точно, увы
одинокий мужчина - завидная "добыча" даже когда ему ...тьдесят лет
А одинокая женщина - "неудачница, никому не нужная"...

Это давно сложившийся стереотип :(

Назад
Сверху