JugueteDeLaFortuna
Почетный участник
Ниночка, мы с тобой примерно ровесницы, так что извини за некоторую фамильярность. Прежде всего, отложи в сторону естественные в этом случае эмоции и проанализируй ситуацию: определись, чего ты сама хочешь.
"Хотелось бы узнать, где моя соперница живёт, да поговорить с её мужем, пусть бы он принимал меры."
Муж с ней разведётся, и твой наконец-то уйдёт к ней. Если ты этого хочешь - вперёд.
"...ведь роман длительностью в 10 лет трудно скрывается..." Но до сих пор ты с этим романтиком жила, и всё всех устраивало. Что же изменилось?
"Кажется, что вся жизнь коту под хвост..." А что, вся твоя жизнь была посвящена ему, любимому? Твоя работа, успешная карьера, взрослая дочь - не в счёт?
Прежде всего, никаких комплексов брошеной жены! Ты - самодостаточная личность! Ты без него можешь обойтись, а вот он без тебя - не очень-то (иначе бы не тайные романы заводил, а ушёл бы). Выше нос, мы - с тобой!![]()
вы пишете муж разведется с соперницей и муж Нинель уйдет к ней...да и скатертью дорожка...а как жить с человеком и знать что онизменял тебе 10лет да и сейчас продолжает???как с этим смириться?
я считаю надо поговорить либо с ней либо с ее мужем....
конечно 10 человек - 10 мнений..Нинель, ты должна сама решить...