• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

Rumiko, спасибо.
Странно, что DebugEnabler дает опцию улучшения FlavorEnchancement и потом в меню самой нектарницы появляется возможность изменить Выраженный вкус на две остальные опции, а в первоначальном меню все-таки возможности улучшить нектарницу на Выраженный вкус так и нет.

Laila22, а выраженный вкус появляется на каком уровне? У моей симки с 4 уровнем механики - качественный отжим. Пока улучшала - навык поднялся до 5 и появилась опция улучшить высокую прочность.

Akulina, я не помню :( У меня был 6 уровень механики, и мне кажется, что я раньше на меньших уровнях нектарницу апгредила. И подростком тоже, все время , помню, меня током шарахало, По крайней мере, качественный отжтм сделала, ничего не изменилось . Надо дальше прокачивать механику. :(

Опять у меня ч нектароварением заморочки. ну ведь ни модов никаких на нектары не стоит, ничего.. Сварила симка нектар (вообще по нектарам у нас сим специалист, для чего и взят). А она решила побаловаться и сварила нектар из одного простого винограда, даже не превосходного качества и 1 уровня (основу). Естественно, в результате получила 3 бутылки по цене 8 симолеонов и плохого качества. Мне стало интересно- сколько времени займет превращение в погребе этого нектара в превосходный. Записала я в блокнотик дату.. На следующий день случайно ткнула в эту полку- а нектар великолепного качества и стоит 80 симолеонов.. Какая-то ерунда, право слово...

О, интересно. Пойду тоже проверю. У меня как раз есть симка, у которой низкий уровень нектароварения. Доложу потом.

Akulina, думаю, тебе понравится. У меня получился потрясающий нектар с мудлетами и от плода жизни, и от огненного фрукта.

6 плодов жизни
3 огненных фрукта
1 Шеримола Блан

Ух сколько я извела фруктов и бумаги!!!

Почему-то у сима мудлет от плода жизни не 50, как всегда, а 62. От характера, что ли, зависит?

Laila22, ну ты изобретатель :) Я пока временно приостановила свои эксперименты с нектарованием. Мудлет такой наверно потому, что твой нектар продлевает жизнь на 1 день. Кажется, если 4 и более плодов жизни в нектаре - то он продлевает. Для челенджа, к сожалению, не годится такой нектар(( надо чтобы плодов жизни было поменьше. Но рецепт отличный, спасибо! Буду варить своим ролевым персонажам, у них все равно взросление остановлено :)

Akulina, нет, не продлевает. До 6 плодов не продлевает. И сообщения от игры нет, что, мол, выпил- и стал моложе. Я именно так и подбирала фрукты. Таблицу сделала- 1+2, 2+2 и т. д, до 6 .Очень много отличных с яблоками, самый подходящий плод оказался, а в остальных фруктах по 1-2 отличных попаладось. В основном отвратительные и не оч. хорощие.

Не могу не поделиться. Очень рада и довольна.
Еще один потрясающий- теперь с лимонами. И на все мудлеты, и не продляющий жизнь

4 огненных фрукта
1 плод жизни
3 лимона
2 лайма.
Симы сравнивают с черникой по вкусу- оба моих сима выдали такое сравнение при распитии. :)
Пробуйте.

Тоже любила экспериментировать с рецептами :) Давно уже пользуюсь модом CookingAndIngredientsOverhaul (он добавляет в игру новые фрукты и овощи, из которых тоже можно готовить нектар). Если у кого-то он тоже стоит, поделюсь своими рецептами: (вместо названия винограда укажу его цвет, чтоб не путаться).

6 зелёных/ 4 апельсина (очень хороший)
6 зелёных/2 лайма/2 дыни
2 белых/2 жёлтых/2 питахаи/4 яблока (отличный)
5 жёлтых/7 арбуз
5 дыня/5 вишня (удивительный)
5 дыня/5 арбуз
6 вишня/4 гранат (отличный)
4 вишни/5 яблок/1 апельсин
5 яблок/4 вишни/1 апельсин/8 помело/2 арбуз

Вообще, дыни, апельсины и арбузы очень хорошо сочитаюся с другими, а вот питахайя практически ни с чем не совместима (исключение- вышеуказанный рецепт)

Если кому-то понравится, могу ещё добавить

Aurora Nova, лимон с Монте-Виста пришел. Лимон и баклажан..

Во Франции, когда симка училась нектароварению, в нектарнике вытащила с полки нектар "Рено+баклажан". Нектар ей не понравился, заявил, что он прокис.. Сколько не пыталась свои баклажаны засунуть в нектарницу- ничего не вышло...

Alexia, ээээ.. а дыни и апельсины- это что?

Laila22, апельсин, дыня, арбуз, питахайя, баклажан и кабачок идут с этим модом, который я указала. Возможно, им кто-то ещё пользуется и у него тоже есть эти фрукты.

Из овощей нектар не сделать

Alexia, а, на мод не обратила внимания. Даже среди дефолтных фруктов такое количество комбинаций, зачем же еще новые вводить?

Про овощи - это общеизвестный факт, не случайно я написала, что во французском нектарнике симка с полки взяла бутылку нектара Рено+баклажан. То есть игра такой вариант предусматривала. Но у меня не вышло.

Laila22,
а-а-а, понятно... Вот блин, придется таки качать городок... Как же ж мои симы без лимонов с баклажанами проживут )))

Aurora Nova, лимоны и баклажаны не с городком, а с рынком, созданным для этого городка. В самом городке, если не ошибаюсь, их нет. Так что достаточно будет только рынок и скачать.
Собственно рынок в сторе, где и написано про лимоны и баклажаны. Ну и есть он еще, конечно, сами знаете где )

Marusilda,
я так и догадывалась - спасибо, что подтвердили мою догадку :)
А где печка - не подскажете, будьте так добреньки :o А то очень хоцца симам домашнюю пиццу сделать :rolleyes:

Aurora Nova, а вот печка как раз в городке.
после установки которого у меня игра снова начала вылетать. Убилась уже с этими вылетами бороться, только избавилась.

Назад
Сверху