• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

Vor0na написал(а):
где во Франции достать эти четовы гранаты?
NNNNatali написал(а):
Да не растут они во Франции
Растут гранаты во Франции, и сливы и помело и вишни.
Есть один особняк с регулярным садом, красивый такой сад, так вот там и растут эти деревья. А в другом особняке с террасами я собрала виноград мелоир. Вот только всякие граллардины и гранерлеты нужно добывать квестами, бегая по гробницам, а они уже у меня в печенках сидят.
Ну почему их просто нельзя купить в магазине! Ну пусть за бешенные бабки, так нет, все равно бегай по подвалам , собирай древние монеты и зарабатывай визу 3 категории. Поубивала бы разрабов...

Вопрос знатокам.
Описание ситуации:
Симку (она в семье пока одна) регулярно тошнит после потребления нектара. То есть натурально появляется мудлет "тошнота" без уточнений, с -25 к настроению, длительностью в 2 часа, разрешающийся непременно рвотой. Симка хоть возраста и молодого, но с приличным опытом потребления (мисс Холидей Голайтли всё путешествует и путешествует), состариться не успела, но в нектарах толк знает, дегустирует каждый со вкусом и толком. Разбирает букет и послевкусие, и хопа - тошнота. Нектары происхождения самого разного, от домодельных и покупных в нектарнике, до найденных где только можно. Думал плебейский вскус стомимолеонового нектара нехорош, откупоривали и а три и за пять тыщ симобаксов - а всё одна ботва. Злых камней в багаже нет, беременности нет, неужели до цирроза печени допилась дамочка (хотя специально не спаивал, так, по стаканчику вместо десерта)? Эффект стойкий: проявляется на домашнем, дачных лотах разных стран и континентов, на общественных лотах, а также в гостях.
Закачки: один только суперкомпьютер и антицензор, с незапамямятных времён стоят, и никогда ничего подобного.
Просто интересно - что это такое может быть?

ugo, на ум приходят только кровавые плоды, нектар из которых вызывает тошноту у всех не-вампиров, но которые регулярно добавляются в нектары еашным рандомом. Но вряд ли это тот случай... скорее всего -- глюк.

ugo, стоит суперкомпьютер? Вполне вероятно, что глюк от него идет. Мод совсем старый, конфликтует с чем-то. Помнится, был какой-то мод, который вообще не давал нектар пить, у симов обнулялось действие. Попробуй мод убрать. Не должно тошнить, если нет кровавого плода в нектаре.

Laila22
Ну не суперкомпьютер, конечно, его более поздний аналог, master controller кажется, и точно соответствующий версии установленной у меня игры, да пожалуй что и правда удалю на посмотреть как оно будет, мне всё равно этот контроллер нужен лишь для того чтобы звёздный статус в ноль сбрасывать периодически. Не поможет, так восстановлю. Но врядли это он: стоит у меня от веку, нектаропитие у игровых моих симов - одно из излюбленных занятий, и никогда ничего подобного не было.
Кровавого плода нет, разумеется, в обознвченном составе, найденные нектары с ним на продажу уходят.

ugo, у меня MC тоже стоит, нектары все симы варят как закон, пьют, начиная с подросткового возраста и учатся практически все в семьях. .Глюков не было ни разу, кроме вот того давнишнего случая с модом, который кашель во время еды отменял. И то там не тошнота была, а просто невозможно было пить нектар, отменялось действие. Запасы нектара старые? Может попробовать новый сварить?

Laila22
Спасибо, разобрался, дело, похоже, действительно, в нектаре, а не в модах. Ибо накрученный самостоятельно со сроком выдержки в 4-5 недель, ну просто галимое божоле, потребляет только так, а уже даже домодельное замурованное, и хранившееся от предшествующих поколений, вызывает тошноту. Не говоря уже о всяких замогильных нектарах с феерической ценой: их ценность то ли коллекционно- историческая, а само вино протухло, то ли я преувеличиваю возможности своей гражданки, и для швепса надо подрасти, и выпить ещё сотню- другую декалитров.
В общем: дорога теперь в комиссионку, и куда девать симолеоны от древних нектаров, и так уже 78 лямов, в реале бы такие проблемы, чесслово.

У меня, кстати, нектароделием активно Бетти Симовских занимаеццо ))) Я для нее даже нектарник в Городе-Саде (перестроенный Сансет) соорудила.... Ну надо же как-то оправдать ужасное имя ее будущей дочери - БРЕНДИ!!! Мало того, что муж у нее - Бобик (Боб Новчикс)...((((
Вспоминаю, как я когда-то расстроилась, когда внуков моей собаки Брунгильды креативный владелец ее дочери Рейны обозвал Водка, Виски, Коньяк, Кьянти, Мартини и Мускат...))))

Вспоминаю, как я когда-то расстроилась, когда внуков моей собаки Брунгильды креативный владелец ее дочери Рейны обозвал Водка, Виски, Коньяк, Кьянти, Мартини и Мускат...))))
Бурбоны как- то оказались обойдены, и вообще несоложеные зерновые виски, нежызненно это, не по- омерекански, и как уж без "white dog" в собачьих внуках - этот антинародный абстракционизм и злостный постмодернизм, мы решительно осудим это дело решением Сенатской Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности.

Решила поднять темку)) В погоне за ачивками, чтобы разнообразить себе жизнь, решила параллельно вернуться к изобретению превосходного рецепта, но не простого, а с кровавым плодом. В нашей теме нет ни одного такого рецепта, а вампиры тоже любят нектары ;) поэтому наверстываю упущенное. Кстати, нектар с кровавым плодом отлично утоляет жажду вампирам.

Пока особо хвастать нечем, получила только один отличный рецепт и кучу хороших (а также плохих, очень плохих и отвратительных :D).

Отличный рецепт: 5 мелоир, 1 помело, 1 огненный фрукт, 1 вишня, 2 кровавых плода.

Может, кто-то тоже захочет поделиться своими открытиями :)

Нашла в сети 2 рецепта потрясающих нектаров:

4 кровавых плода, 6 помело;
9 кровавых плодов, 1 гранат;

И отличный рецепт:

1 плод жизни;
3 огненных фрукта;
6 кровавых плодов;

Последнее редактирование:
подскажите почему у меня не возрастает год выдержки нектара?

Только что вымучила новый рецепт потрясающего нектара для вампиров, делюсь: 4 кровавых плода, 2 помело, 2 мелоира, 1 огненный фрукт, 1 плод жизни.

Akulina, держи потрясающий для вампиров

3 огненных фрукта
1 аворналино
1 плод жизни
2 лайма
3 кровавых плода

Отличных много рецептов, а вот удивительные пока не выходят..

А, и с бананом выходил нектар, не помню только, отличный или удивительный.

8 яблок, 2 банана.
А то до этого все сочетания были в отвратительных с бананом.

HORNET,
чтобы росла выдержка, нектар надо держать в подвале на специальных полках. В багаже выдержка не растет.

Laila22, спасибо. Я тоже кстати экспериментировала с бананами, один получился очень хороший, правда, для вампиров опять же)) 2 аварналино, 2 гралладина фран, 2 банана, 3 кровавых плода, 1 плод жизни.

Akulina, у меня банан в этой игре еще не дорос до превосходного. Потом буду пробовать. :)

Вышел удивительный:
1 вишня, 4 огненных фрукта, 1 мерлоир, 2 рено, 2 кровавых фрукта

И еще потрясающие:
- 2 вишни, 2 огненных фрукта, 1 Мерлоир, 1 Шеримола Блан,4 кровавых плода

- 1 вишня,1 огненный фрукт,1 рено,2 сливы, 2 помело, 3 кровавых плода

- 3 огненных фрукта, 3 кровавых плода, 1 Мерлоир, 1 слива, 2 помело

Laila22, да ты просто метеор! Ничего себе, сколько нектаров изобрела. Пойду пробовать. Вообще рада, что нашелся такой же увлеченный нектарами игрок, как я, а то чувствовала себя одиноко))

Akulina, я просто не видела этой темы.
Я изобретаю нектары давно, уже даже бросила записывать одно время, все равно симы у меня не выпивают все то, что наварено. А так два печатных листа рецептов, в основном я "удивительные" записывала. Твой вопрос прочитала и сообразила, что с кровавым плодом-то я и не делала вообще, не играла вампирами совсем. Ну и решила наверстать. Сделала симов вампирами и пробуем. У меня и сим, и симочка оба варят, так что быстро. Разный набор фруктов им положила и играем в рулетку... :). Записывать только вот лениво, много уходит впустую записей.

У меня исчезла третья опция апгрейда нектарницы, Улучшенный вкус. Осталось только Повышенная прочность и Качественный отжим. Уровень механики 6, не появляется опция апгрейда ни во Франции, ни дома. Или убрали третий апгрейд, или баг.
Проверьте, есть у вас такое или мне так свезло? Модов, естественно, нет

Назад
Сверху