• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

Оладушка написал(а):
В улучшенном агрегате (качественный отжим) из великолепных и превосходных фруктов получался дорогой нектар
Наверное, не "Качественный оттжим", а "Улучшенный вкус". Но в любом случае, из удачных сочетаний получаются более качественные вина.
Огненный фрукт и плод жизни всегда повышают цену на продукт, даже если он вышел омерзительным.

Оладушка, стоимость меня не очень волнует, а только его качественная характеристика. еще интересно, почему они ошибаются)

bormor написал(а):
Наверное, не "Качественный оттжим", а "Улучшенный вкус".
Возможно, что и так. :)
bormor написал(а):
Огненный фрукт и плод жизни всегда повышают цену на продукт, даже если он вышел омерзительным.
А вот это точно так. Эти фрукты там были, помню.

У меня такой вопрос: кто-нибудь уже пробовал выполнять задания по навыку нектара? У меня почему-то не выполняется "эксперт-нектародел". Я думала, это задание зависит от количества фруктов в нектаре (на скрине подчеркнуто, равно 410, по заданию требуется 400), но почему-то задание не выполняется. Глюк или от чего-то другого зависит?

Нужно выполнять действие "добавить виноград для...", а не добавить фрукт.

Мой сим захотел сделать картофельный нектар, картошка поместилась в нектарницу и нектар получился. При переезде в другой район возможность делать нектар из картофеля аннулировалась.

Мой сим захотел сделать картофельный нектар, картошка поместилась в нектарницу и нектар получился. При переезде в другой район возможность делать нектар из картофеля аннулировалась.

:confused: ты в каком районе играла вначале?

stasia
В Сансет Велли, потом переселила своих симов в Твинбрук. А теперь столь экзотических желаний у сима не наблюдается, не знаю можно их как-то вызвать.

ну мои тоже в Сансете живут и желания эти странные сделать нектар из лука, картофеля и т.п. постоянно возникают, но ни разу не получалось запихнуть в нектарницу все вышеперечисленное:confused:
интересно, какой по качеству вышел нектар из картофеля? или твои его не употребляли?:D и какой при этом был мудлен...

stasia
У моих столько нектара, что если его весь пить, они все сопьются.:D
Я раньше тему особо не читала, даже не знала, что у людей такие проблемы. Я как увидела приготовить нектар из картошки, сразу положила в нектарницу 10 картошек и сделала нектар, качество нектара зависит от сочетания и качество продуктов, у меня хак на "все растения превосходные", ну а поскольку в нектаре одна картошка была, то и качество нектара превосходное. Вот только таких крэзи-желаний больше не появляется, хотя сим заделался в Тринбруке нектароделом.
Оладушка
Это с новым аддоном такая возможность добавилась?
Какая такая?

может не совсем в тему...
на вечеринках гости нектар пьют? а то у меня только сами хозяева , а из гостей... один какой-нибудь чистюля:mad: будет ходить и мыть стаканы. Какие-то жители города у меня не пьющие или скромные сильно?:D

Ещё одно "потрясающее" сочетание: 6 виноградин, 3 яблока, 1 шеримола

Ха, получилось! Сколько я фруктов перепортил, пока нашёл ещё одно "потрясающее" сочетание: 1 Гр. Нуала, 1 огненный фрукт, 2 Гр. Фран, 3 Шеримола Блан, 3 Рено.

stasia написал(а):
один какой-нибудь чистюля:mad: будет ходить и мыть стаканы
Смотрю, у многих такая проблема с чистюлями. Если времени не жалко, а нектара, наоборот, жалко, его нужно бокал за бокалом перетащить с тарелки на стол. Тарелку после этого можно безнаказанно "убрать", бокалы останутся на месте с единственной опцией "выпить", и ни один чистюля до них не доберётся. Теперь всегда так делаю. (На стандартный обеденный стол помещается 9 бокалов по схеме +-+).

И ещё один "потрясающий" рецепт: 5 помел, 4 винограда, 1 гранат
И ещё один: 5 арбузов, 3 лайма, 2 Аворналино

Как выглядит кисть винограда Гралландина Фран? Гоняю свою чукчу по нектарнику - не могу ничего найти...

Как выглядит кисть винограда Гралландина Фран? Гоняю свою чукчу по нектарнику - не могу ничего найти...

Я кажется картинки винограда выкладывала здесь - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2427793 . С учетом изменения яркости картинки сразу скажу - кисть синяя ;)
Но в Нектарнике так просто можно найти только насколько я помню 2 сорта винограда из самых распространенных (категория редкости обычные) - Рено и Шермиола Блан и один необычный - Аворналино. Но обычные сорта и так спокойно продаются в продуктовом магазине. Гралладина Фран - это вообще редкий виноград , семена можно купить у особого торговца за древние монеты при 3ем уровне визы. "В природе" растет во Франции в пустующем доме на холме с террасами на краю карты, в гробнице "Рощица" и подвале замка Ландграба куда попадаешь во время квеста привезенного из Китая на поиски ключа от Пещеры Дракона.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, замечал кто-нибудь или нет, но после выхода ЛН, в отпускных локациях генерятся нектары с кровавым плодом. Даже в Нектарнике Шам Ле Сима продаются :eek::eek:

290042.jpg

UPD: нормальные симы (не вампиры) чувствуют тошноту после такого нектара, хотя и обычный мудлет "энергия сладкого" тоже появляется.

290096.jpg

Немного поэкспериментировала с нектарами, с упором на продажу, вышло ростите больше плодов жизни и будет счастье

Если кому интересна рецептура, все мои попытки сварить более дорогой нектар из более чем 2-х компонентов провалились, так что вот.

Назад
Сверху