• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

Я тут решила поискать старые нектары в большом количестве и отправила сима во Францию на поиски. Чтоб ему скучно не было, отправила с ним его жену, есть у меня такая парочка - граф и графиня Островска, польско-итальянские вампиры.. Ну так вышло. В общем, он искал, а она, чтоб даром не просиживать, занялась варкой нектаров.. И машина ее полюбила! Иначе чем обяъснить, что у меня 4 раза подряд из разных комбинаций вышло 4 потрясающих нектара?

Делюсь

3 огненных
6 плодов жизни
1 кровавый плод
---
2 Нуала
1 Фран
1 помело
6 кровавых плодов
-----
3 огненных
2 сливы
1 гранат
4 кровавых плода
----
5 огненных
1 Фран
3 сливы
1 кровавый плод

А хотела с лимонами сделать- но на лимоны машина не согласилась.. Эх.

9 плодов жизни, 1 гранат.
7 плодов жизни, 2 огненных фрукта, 1 слива
7 плодов жизни, 2 огненных фрукта, 1 арбуз
5 плодов жизни, 5 помел
4 Рено, 4 Шеримола, 2 арбуза

Парочка вопросов возникла
Есть ли хоть какой-то смысл в нектарах из кровавого плода для вампиров? и есть ли смысл делать комбинации кровавый плод+ что-то еще
И вот я тут мучаюсь с бананами, никак не могу понять, они что только ухудшают качество нектара или мне просто не везет?

Разноцветные бутылки нектара.

А кто заметил, что бутылки имеют 3 цвета и 5 разных этикеток? Влияет это на определение качества и сотра нектара? Всего сочетаний цвета и этикеток 15

Парочка вопросов возникла
Есть ли хоть какой-то смысл в нектарах из кровавого плода для вампиров? и есть ли смысл делать комбинации кровавый плод+ что-то еще
И вот я тут мучаюсь с бананами, никак не могу понять, они что только ухудшают качество нектара или мне просто не везет?

На первый вопрос - однозначно ДА! Вампирам достаточно нектара, и можно не есть и не охотиться. Я навострилась варить такие нектары, что мой вампир ходит весь в мудлетах с утра до вечера. В первом закрепленном посте под тегами множество рецептов для вампиров. Там кажется и с бананом был.

А кто заметил, что бутылки имеют 3 цвета и 5 разных этикеток?

Да все заметили. Цвет и этикетка, думается, зависят от составляющих, из которых изготавливается нектар.

То, что заметили-отлично. Теперь тема для размышления. Качество фруктов, редкость фр, мастерство производителя, способ приготовления на цвет и этикетку НЕ ВЛИЯЮТ!!! Однако, все бутылки нектара, которым игрой присвоено звание "потрясающие" имеют синюю форму и этикетку в виде светофора. При этом, множество других нектаров в таких бутылках не носят это почетное звание( даже отличные и превосходные по качеству). Мы с подругой 2-ю неделю голову ломаем, ищем систему, может кто присоедениться к исследованиям? так же замечено, если проверять нектар до изготовления, то после фразы" совсем не сочетаются" выходят коричневые, реже зеленые; "Бывает и лучше,но можно и так"- зеленые,реже синие, "подходят друг-другу" почти всегда синие, и никогда коричневые(однако.в кор. бутылке нектар может быть дороже и качественнее,чем в синей)

А подскажите, нектар же вроде должен стареть? Как это вообще происходит? Сложила бутылки в нектарную полку, полка стоит в подвале, но возраст нектара не меняется. Или чтобы он на год состарился, должен игровой год пройти? Разве он в подвалах не быстрее должен стариться?

Marusilda, у меня стоял нектар просто на полу в подвале, за несколько поколений симов вкус действительно улучшился. Нектар был произведен мерзким, а за два-три поколения стал нормальным :lol:

С лимонами всё-таки можно создать удивительный нектар!
4 Лайма, 3 Лимона, 3 Шеримола Блан

bormor, спасибо

А с лимонами я же писала, у меня есть нектар, который два мудлета дает и не омолаживает

4 огненных
1 плод жизни
3 лимона
2 лайма.

Он тоже удивительный. Или потрясающий (не помню, давно не делала)

А, ну да. Не заметил. Ладно, буду экспериментировать с бананами. Кажется, от них ещё никто не добивался толку.

bormor, удивительных с бананами у меня не получалось. И ни у кого, вроде, тоже. Поделишься, если выйдет? Очень интересно.
Максимум, что у меня с бананами выходил- очень хороший. Там с яблоками какое-то сочетание было. Но не записала и потеряла. :(

Laila22, ну, у меня выходили отличные, с огненными фруктами и виноградом Рено. В самых разных пропорциях. Нутром чую, что решение есть, но вот никак не могу подобрать...

bormor, так, я опять в нектарную лихорадку попала. Купили мои симы старую нектарню во Франции, завтра займутся выращиванием и выжиманием...Мы добьем качественный нектар из бананов!

bormor, так, я опять в нектарную лихорадку попала. Купили мои симы старую нектарню во Франции, завтра займутся выращиванием и выжиманием...Мы добьем качественный нектар из бананов!

ЕЕЕ! Процесс пошел. Первый удивительный есть!

Вот и меня опять заразила :lol: пошла я нектарницу заржавевшую из подвала доставать и смазывать :D

Охота еще изобрести с бананом и кровавым плодом - для вампиров :rolleyes:

Akulina, у меня сейчас нет вампиров, те, которые были- в Монте Висте и я пока убрала эту сохраненку, играю без модов и контента династию (пробую на глюки, на которые все жалуются) Глюков нет, 3 поколение . Потом попробую с вампирами, а то варить и не пробовать- как-то неправильно ))

Зато по ходу дела несколько безбанановых нарисовались

8 рено
2 простых винограда - удивительный

и вот этот очень понравился

3 плода жизни
2 вищни
2 граната
1 лайм
1 огненный фрукт

Совершенно случайно вышел, остатки из багажа свалила в нектарницу перед отъездом домой.

Laila22, второй рецепт классный, столько мудлетов. Люблю такие мудлетовые рецепты :)

А лимон разве не контент? Это же стор.
вообще-вообще без модов? Ни одного? И даже МК нету?

Akulina,
Легальный стор я поставила. Имеется в виду контент кастомный, авторский (и то не выдержала и несколько паттернов поставила, не могу без них) И моды Тваллановские поставила, они игру поддерживают в рабочем состоянии. Не ставила только те, которые облегчения дают- типа побыстрее вымыться, Woohooer не ставила, он очень читерный, конечно. Поставила TFM - Fix Routing - с ним гораздо меньше симы ногами друг за друга зацепляются и орут (бррр) Совсем без модов играют имхо люди с железными нервами. А я просто играю для удовольствия и не понимаю, зачем себя терзать глюками и ЕАшными недоделками, если все это можно модами убрать? Игра у меня не глючит ни от количества контента (в основной версии) , ни от количества модов (там же), так что просто тестирую династию, самой интересно- сколько продержусь

Назад
Сверху