Ф
Фay
Гость
Да, у нас есть такой.Ижик зовут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, и вся жалость проходила! А наша классная постоянно беспокоится, что у нас класс разобщенный, помирить всех пытается. Говорит, вследующем году этого пацана будем приобщать к общему делу...
. Так сложилась ситуация, что класс у нас был жестко поделен на две половины - так вот, с первой я занималась словесным мордобоем и пр., а из второй у меня были несколько друзей, но я по натуре такой человек, что часто предпочитала быть в гордом одиночестве. Вероятно, все сложилось так, потому что я была "гордостью школы" и, знаете, учителя об этом всем говорили... Я бы тоже не выдержала и обозлилась. Так что нормальная детская реакция... Тем более, что к концу школы все помирились
.Кстати, немаловажноAnutkа написал(а):к окончанию школы, когда дети более-менее поумнели
Действительно, уже человек-изгой становится не такой же изгой, когда становятся старше.Очень часто именно изгои, такие вот "Чучела", как в кино становятся интересными людьми, Личностями с большой буквы и многого добиваются в жизни. Бывают, конечно, и другие случаи - часто в детских коллективах "затюкивают" детей с отклонениями, физическими или психическими.DE Gabriak написал(а):Действительно, уже человек-изгой становится не такой же изгой, когда становятся старше.
либо быть лидером в школе, либо в жизни.. выбирайтечто интеересно те кто был изгоем потом раскрутился по жизни, а те кто лидеры - кто отдыхает в ином мире или остались простыми людьми, некоторые просто спивались