• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изгои класса

• Автор темы Автор темы ~Red cloud~
  • Дата начала Дата начала
Эльфийка написал(а):
то это оставит большой отпечаток в его душе, но в будущем он постарается сделать так, чтобы больше такого не произошло, ИМХО.
Смотря какая натура у человека:-)))) Если бунтарская, то волей-неволей будет опять в таком же положении всеобщего неприятия.

У нас в классе изгоем является одна девченка, которая перешла в нашу школу в 8 классе. Из-за ее безбашенного, веселого характера и немного нестандартной внешности ее сразу невзлюбили пацаны. Ну и началось...подколы, наезды, издевательства, дошло даже до драки. Самое обидное, что вначале за нее пытались заступаться нек-рые девчонки, а потом и сами стали ее подкалывать. В душе она очень добрый и отзывчивый человек. Я на протяжении долгого времени поддерживаю с ней отношения, стараюсь где-то помочь, объяснить, подсказать. Но зачастую своим вздорным характером она сама портит к себе отношение. В классе ее презирают, считают изгоем, а теперь в конце 11 уже трудно заставить остальных изменить к тебе отношение.

"Изгои" часто сами виноваты! Ведут себя как придурки, вечно молчат, с ними не поговорить, тупо лыбятся. (во всяком случае у нас в классе так)
Никогда мы никого не виним из-за одежды. Только по уму.

Вот уже стадо у предыдущего автора...все время МЫ. Нет чтобы сказать "я"! А изгои это как раз те люди, которые потом много добьются в жизни.

У нас в классе есть девчёнка - с ней никто не сидит больше 2 месяцев, не общается, всё просто - у неё немного заторможено развитие. хотя она очень добрая и трудолюбива, но надоедлива. я не изгой класса(ваще-то я староста:sick: ) но както я странно себя чувствую с однокласниками, какойто старшей на лет 5 не меньше, хотя почти самая младшая в классе. ещё у нас есть один парень, он высокий, приятной внешности, но ом многих бесит, потому что невнятно разговаривает, но не могу сказать чтоб он был изгоем. также над некоторыми ТААААААК издеваются, хотя они не считаются изгоем

Был у нас один изгой... С первого класса и до восьмого. *сейчас мы в девятом* Его постоянно избивали парни, девченки смеялись... Так жалко было. Частенько я за него заступалась. Просто ненавижу такое неравенство.
Однажды один наш "лидер" разбил ему голову об стену.
В итоге он переехал и ушел в другую школу. Правильно сделал, я считаю.

__

А сейчас у нас остались две девочки-изгои. Одну не любят большинство из-за того, что она не особо следит за собой. Дело не в новых шмотках, а в элементарной гигиене. К примеру - мытье головы, почистить зубы... Эта девочка не считает это такой необходимой вещью. Поэтому ее не любят, а так, в общении - она очень хороший человек.
Вторая - новенькая девочка. Она правда еще не успела влиться в коллектив. Лично я с ней нашла общие интересы) Правда ее, как мне кажется, не особо заботит мнение о ней так называемых "лидеров". И правильно. Ее я уважаю.

___

Меня в классе вообще не особо любят, хоть никогда в открытую не говорили мне гадостей и тп. А если говорили - то им было от этого хуже.
Просто я чувствую их отношение ко мне... Лицемерие.
Свое мнение я могу высказать легко, но оно не звучит как обида и т.п.
Если на меня кто-то повышает голос или руку поднимает - все это к ним возращается в увеличенном объеме ^_______^ Конечно, хотелось бы, чтобы ко мне хорошо относились и уважали... Но для меня это не суть важно. У меня есть там замечательная подруга - это главное)

Цветочная написал(а):
то, что человек молчит, и не к месту лыбится, говорит о его слабоумии? Может, напротив, ты не знаешь, над чем он смеется? Может, над тобой?
Электра ДеСильва написал(а):
А изгои это как раз те люди, которые потом много добьются в жизни.
увы, не всегда. В том случае, когда изгой - человек сам по себе мягкий, уступающий.
Вот про меня говорят, что предвзятость к человеку, пусть даже и к тому, кого я в первый раз вижу, на лице написана. Из-за этого меня и сторонятся... Почему?

А у нас был, не изгой, а кто типа изгоя. Звали его Сеня, все к нему приставали и постоянно что то выясняли, но я к нему не лез... :D

Электра ДеСильва написал(а):
Да, но ИМХО, в основном изгои - это индивидуальности, отличающиеся от всего стада.
У нас в классе (к сожалению, конечно, с точки зрения гуманизма) было несколько случаев, когда кого-то затравливали настолько, что эти люди покидали класс. И всегда это были не то, что слабые или мягкие люди, даже совсем нет. Но и не особо индивидуальности. Это всегда были неудачники - как бы грубо это не звучало, но это было именно так. Неудачников почему-то не любят.

Я в классе изгой. Конечно не приятно, ну чтож поделать. У нас в классе 4 девчонки, и 18 парней.
Я не могу ничего поделать, как можно защищаться когда избивают 18 парней???

Этих существ вы называете парнями?

Бывает лидер по натуре, но при этом не ставящий себе цель управлять людьми

Я раньше была изгоем. Щас вроде все налаживается ). И ведь, действительно, человек, побывавший изгоем, становится сильнее. Кста, и сейчас у нас в классе есть изгои - одна девочка и мальчик. Над ними издеваются пацаны.

У нас в классе, впрочем как и во многих других, есть изгой. Не буду называть её имени, но все смотрят на неё как на существо с другой планеты. Да, она одевается не так как большинство, говорит не так как большинство, но я считаю что это не повод унижать и оскорблять и я общаюсь с ней по дружески. В прошлом году она только пришла к нам в класс, пыталась найти общий язык с людьми, но тщетно... Наш класс её так не взлюбил, что были даже попытки драки. Я думаю, это ужасно - почти весь коллектив в классе следует за одним "заводилой"...
Слава Богу, что всё уже закончилось, но я могу представить какой след остался в душе моей одноклассницы.

Vasile4ek
Твой класс невзлюбил человека только за то, что он не так одевается и не так говорит? Обидно..( А в каком классе вы учитесь?

Vasile4ek
Не хотел бы я учится в твоем классе, если там делают человека изгоем только из за того что он не такой как другие. Ладно бы если эта девочка вела себя вызывающе, ко всем придиралась...
А сколько у вас там человек? Неужто все её презирают?

Vasile4ek написал(а):
Не буду называть её имени, но все смотрят на неё как на существо с другой планеты. Да, она одевается не так как большинство, говорит не так как большинство

Со мной была та же ситуация. Мне "повезло" учиться в классе, где собственно учиться было, что называется, "западло". И на меня, когда я чему-то еще пыталась учиться, к чему-то стремилась, смотрели, как на прокаженную. :) Снобизмом по отношению к окружающим я никогда не страдала :), и даже пыталась наладить какие-то отношения с одноклассниками, но потом поняла, что мне с ними, мягко говоря, не по пути, и плюнула на все это. Надоело притворяться одной из стаи.
Хотя этот опыт, пожалуй, больше помог мне, чем сломал. Во всяком случае, я точно определилась, каким качествам в себе лучше не давать пищу, и, пожалуй, стала еще более "странной" (по мнению одноклассников) личностью, чем была.
Кстати, вот что интересно. У меня всегда были друзья и хорошие знакомые, но не из той школы. Так что нелюдимой дурочкой я всяко не была.

Цветочная написал(а):
"Изгои" часто сами виноваты! Ведут себя как придурки, вечно молчат, с ними не поговорить, тупо лыбятся. (во всяком случае у нас в классе так)
А в чем "ум" меряют, интересно? ;) В способности быть как все?

Кайтши написал(а):
А в чем "ум" меряют, интересно? В способности быть как все?
да, верно так, как сказала Цветочная... И еще - по способности мило и ненавязчиво лизать задницу лидеру

Назад
Сверху