askqurell
Фотограф
Я довольно долгое время была изгоем в классе, но это не значит, что у меня не было подруг. Просто я была обособленной от всех, не поддавалась чужому мнению и это сделало меня такой, какая я есть. На самом деле я абсолютно не комплексовала от того, что не хожу на дискотеки, у меня нет компании и т.д. Потому что я всегда была вне социума. И до сих пор, несмотря на большое количество друзей, я все-таки не стадный человек. И это здорово!
Мдя... а что ты хочешь? Врядли она японка или китаянка, просто у нее другие глаза, а ты уже записала ее так пренебржительно. тебя раздражает она, так и скажи ей этио, не лицемерь. Вот от таких как ты и появляются изгои... Мне-то пофиг, но многие девушки очень болезнеено это переносят.
Nimfa написал(а):Второй изгой-С.девочка,похожа чем-то на японку(или китайку,неважно)она пришла к нам в 3 классе(щас уже 9)у неё так и нет ни одной подружки,но она учится хорошо,щас стала краситьтся,но что меня начало раздражать,что она постоянная с нами ходит по школе,подлизывается,повторяет всё за нами-если честно,то мне это уже надоело,я конечно понимаю,что она хочет с кем-то подружиться,но почему именно к на нам?
Мдя... а что ты хочешь? Врядли она японка или китаянка, просто у нее другие глаза, а ты уже записала ее так пренебржительно. тебя раздражает она, так и скажи ей этио, не лицемерь. Вот от таких как ты и появляются изгои... Мне-то пофиг, но многие девушки очень болезнеено это переносят.

,
У нас как раз наоборот было: мальчик был настолько непроходимо тупым, что все его чурались. Среди изгоев, которых я знала, отличником могу назвать лишь одного, остальные - средние по способностям или двоечники. Отличников часто не любят, но изгоями делают редко - кто же тогда помогать будет?
.
Какой-никакой, но она всё же человек.
и ещё, мне кажется, что те люди, которые обсуждают человека и т.п. просто хотят таким образом поднять о себе мнение. а это очень глупо
ИМХО