• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изгои класса

• Автор темы Автор темы ~Red cloud~
  • Дата начала Дата начала
Я довольно долгое время была изгоем в классе, но это не значит, что у меня не было подруг. Просто я была обособленной от всех, не поддавалась чужому мнению и это сделало меня такой, какая я есть. На самом деле я абсолютно не комплексовала от того, что не хожу на дискотеки, у меня нет компании и т.д. Потому что я всегда была вне социума. И до сих пор, несмотря на большое количество друзей, я все-таки не стадный человек. И это здорово!

Nimfa написал(а):
Второй изгой-С.девочка,похожа чем-то на японку(или китайку,неважно)она пришла к нам в 3 классе(щас уже 9)у неё так и нет ни одной подружки,но она учится хорошо,щас стала краситьтся,но что меня начало раздражать,что она постоянная с нами ходит по школе,подлизывается,повторяет всё за нами-если честно,то мне это уже надоело,я конечно понимаю,что она хочет с кем-то подружиться,но почему именно к на нам?

Мдя... а что ты хочешь? Врядли она японка или китаянка, просто у нее другие глаза, а ты уже записала ее так пренебржительно. тебя раздражает она, так и скажи ей этио, не лицемерь. Вот от таких как ты и появляются изгои... Мне-то пофиг, но многие девушки очень болезнеено это переносят.

Nimfa, а к кому ещё?:confused:
Asqurell, (y) полностью согласен...правда, "из-за таких, как ты" не совсем верная постановка.;)

у меня есть одна изгойка =)) Юля, образец безвкусицы! страшная, плосская, и ботаничка, выскочка и просто дура... никто ее не любит у нас..

askqurell написал(а):
Seagull ну может и правда не верно, уж больно я раздраженная была=))
Просто если исходить из твоих слов, получается, что сначала она начала раздражать Нимфу своей внешностью, а потом, как следствие - тем, что пытается подружиться, я думаю, что наоборот:D ,
хотя возможно, что ни один из нас не прав, Nimfa, что скажешь?

А вы не замечали что почти все изгои отличники?

тебя раздражает она, так и скажи ей этио, не лицемерь.
Только не она меня раздражает,а её эти "новые" поступки,она ещё месяц назад себя так не вела(ни ругалась,не подлизывалась)
Вот от таких как ты и появляются изгои...
Они появляются от тех,кто над ними издевается,а я не из таких!
Nimfa, а к кому ещё?
Помимо нас в классе ещё много народу,но видимо с остальными она просто не хочет связываться.
Ещё раз добавлю,что она меня и её внешность не раздражют,просто мне не нравится,что она за нами как хвостик ходит

Jeny, не соглашусь. :) У нас как раз наоборот было: мальчик был настолько непроходимо тупым, что все его чурались. Среди изгоев, которых я знала, отличником могу назвать лишь одного, остальные - средние по способностям или двоечники. Отличников часто не любят, но изгоями делают редко - кто же тогда помогать будет?

Unit, полностью согласен:D Сам по опыту знаю:cool: .
Jeny, отнюдь.
Nimfa, так эти другие, наверное, с ней связываться не хотят и чураются, а вы её "терпите", а она, чтоб понравиться, так поступает....

Отличников часто не любят, но изгоями делают редко - кто же тогда помогать будет?
согласна, что их не любят... эта "нелюбовь" часто происходит из-за зависти... и за спиной про них говорят дурное...наличие отличников только для списывания - сплошное лицемерство, особенно когда с ними "дружат" ради того, чтобы списать.. когда всё это раскрывается, им становится очень больно и плохо.... Никогда об этом не думали?:confused:
это не дружба, это мерзкое отношение к людям...

Strange&BeautyElf
эта "нелюбовь" часто происходит из-за зависти...
Полностью с тобой согласна. Но, мне кажется, что это также вопрос моральных устоев человека. Сейчас мои взаимоотношения с классом перешли в фазу постоянных издевательств и упрёков со стороны всех кому не лень. Особенно с девчонками которые просто кипят, так как им ставят оценки ниже моих. И я долго думала почему так происходит :confused: , но в итоге поняла что это - проблема элементарного воспитания. Я не могу судить обо всех классах, но для моего - в цивилизованом обществе просто не дайдётся другого слова как стадо. Во-первых я не могу назвать среди них никого кто бы обладал своим мнением. Чётко определённая иерархия - что скажем, то и думайте. Во-вторых фраза без слова ненормтивной лексики - крайняя редкость, а теперь представьте себе темы этих разговоров. В третьих-
пачка сигарет и бутылка пива - обязательный атрибут 8 классника.
Это 35 потеряных для общества душ. Но Как месяц солнца не признает они не признают всё это. Следовательно какой самый простой выход?
Притеснить всех отстойных. И самое интерессное что такое поведение они открыто демонстрируют учителям. Примером сегодняшний урок химии: Меня вызвали к доске, я всё решила мне поставили оценку. И тут член местной доминирующей группы Лера:
- Почему вы ей такую оценку поставили? Любой так сможет если выучит!
Учитель: Так почему ты не учишь?
Лера: ШО я такая дура?
Так и происходит деградация общества. У них изгой - я, но что будет когда кто-то из них попадёт в ителлегентное общество?

Jeny, вряд ли вся вина только на одной стороне;) Понимаешь, если ты так о них думаешь, ты показываешь это.

Я стала изгоем буквально на днях... На своё горе развязала конфликт с крутой компанией. В итоге игнорируюсь всем классом.

У нас в классе тож такая есть. Ща я уже в 9м, а она начиная с 1(!) класса у нас изгой. Над ней пацаны издеваюцца, ржут вечно. Када учила просит через нее передать кому-то из них тетрадь, то тот малец которому она ее дает зажимая пальцами нос двумя пальцами другой руки ее берет. Ваще я даж не знаю как она такой стала... Просто не с кем не общалась, потом ее как-то вырвало на уроке... Так и пошло все от нее вечно бегали, обзывали ванючкой и тд. Она зашуганая, ходит вечно как-то сгорбившись. Но иногда за себя стоит...

_nika_
тот малец которому она ее дает зажимая пальцами нос двумя пальцами другой руки ее берет
И ты думаешь это нормально?:eek: Какой-никакой, но она всё же человек.

В том классе где я была раньше изгоем был каждый. Каждого могли попустить и все такое. Прикалывались с каждого. И классный руководитель был затейщиком.
Когда я перешла - у нас изгоев нет. есть тока парень отличник, который слишком занудливый и с ним никто не хочет сидеть. Но он не изгой, а просто... Просто обычный одноклассник %)

По-моему,изгои бывают почти в каждом классе.Ученики избираю одного или двух таких,и вообще,вымещают на них свои негативные эмоции.Обычно в ряды изгоей входят закомплесованные люди со своими недостатками,иногда просто очень слобохарактерные,которые смогут по достоинсву ответить на обиду,и.д.Например,в моем бывшем классе,изгоями были ученики,плохо обеспеченные,в экономическом плане..

(Если какие-то фразы не в тему- я смотрела дискуссию 2 листа назад и отвечаю)
У нас одна девчонка отличница- но она такая занудная, даже родители(мои) это говорят, но с ней все равно все общаются, слушают(иногда).Но это не из-за того, что она отличница, а просто потому что она человек такой.
Еще есть мальчик, который строит из себя ТАКОЕ,хотя на самом деле-ничто.И еще у него просто ужастный голос.Его все пупсом, купидончиком называют...
К теме об отличниках- у нас, как ни странно, все наоборот, мы- 3 отличницы, и еще 2 достаточно умные девчонки, общаемся и пусть только попробует кто на нас плохо сказать...
Что мне нравится в нашем классе, так это то что практически у каждого есть друг, пусть всен по парам. неть общего коллектива, зато нет и одиночек.

помойму изгои есть в каждом классе, правда не всегда изгой изгой :) мне как-то до одного места, как обо мне думают. Я научилась быть независимой, со своим мнением, в общем нет худа без добра, в конце концов я нашла реальных друзей. Наоборот, я счастлива с одной стороны. Мне приятно наблюдать за глупыми людьми, которые обсуждают то, как мы с подругами одеваемся. Но далеко не в одежде счастье, жаль, что некоторые этого не понимают. Мы всегда в центре событий, нас знают в конце концов :D Но это так сказать в прошлом классе было, сейчас я перешла. И живётся мне просто хорошо, но и весело, и это главное :p и ещё, мне кажется, что те люди, которые обсуждают человека и т.п. просто хотят таким образом поднять о себе мнение. а это очень глупо :p :rolleyes: ИМХО

А вот у нас есть девчонка, над ней вечно смеются, издеваются...ну и т.д.. Вообщем она тож не красавица. даже далеко не красавица и вечно во дворе играет с малышней лет так 5-9 в средневековые игры типо всяких войн и т.д.

Назад
Сверху