• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Майли, очень реальная!!! (y)
Очень симпатичная, немного грусная, но эта грусть ей идет. :)

Kumiko, она такая...завораживающая..та часть фото,где лицо крупным планом..У меня перед глазами такая картина: Ей шепчут "на тебя смотрят" а она с легкой усмешкой "хм, ну и пусть":D Ее нос,губы, глаза...Она прекрасна! Майли..такое простое и нежно имя у такой таинственной и притягательной Леди:) Прошу тебя,дай ссылочку!!:cry::cry:
p.s.
Ну давай.жди! Посмотрим, кто критиковать ТАКУЮ девушку будет!

RockLady, зайка моя, спасибо тебе огромное!))):o
Ссылочку обязательно дам, особенно если просишь ты :) А что на счет критики, вдруг кто захочет покритиковать, так я вовсе не против :D

Kumiko,
спасибо! Скачала, установила:).а можно небольшую просьбу? Я твоих симов, уверенна, буду часто качать, можешь заливать на Mediafire, или еще какой-нибудь хостинг.
(Sims.mixei,например)
У меня с ifolder ругачки иногда:( Нет взаимопонимания:( Файлы в формате zip./rar. он перековеркивает в html:mad:Боюсь качать уже...

RockLady, хорошо, солнц. Никогда не пользовалась Mediafire, но разберусь, научусь :) Мне нравится и Sims.mixei, но очень уж часто там возникают ошибки при загрузке.

Kumiko очень симпотичная девушка! Романтичный образ в целом, но с глазами роковой и обиженной(или даже озлобленной) женщины на мой взгляд. Возможно когда нибудь эта роковая сущность завладеет ей )) Такие позы у девушки задумчивые.. О чем она думает? О смысле жизни? О парне с которым она сегодня познакомилась на улице? Или может быть о маленьком щеночке, который наверное скучал пока ее не было )) Много простора для раздумий! Очень и очень интересный, близкий мне по духу и качественно сделанный образ! Браво!

Красивая и такая задумчивая, не о любимом ли думает случаем?

Lasky, спасибо за такой развернутый комментарий :)
Я и сама не знаю, о чем она думает, хотя хотелось бы узнать)))Буду все-таки надеяться, что роковая сущность ей не завладеет...ммм...Боже, я о симах уже как о живых людях говорю, пора лечиться)
@delina, спасибо, зая! Может и о любимом, а может и о любимой :D

Kumiko,
что меня поразило в образе Майли - ее удивительные печальные глаза. Очень одухотворенный образ. :bouquet:

Kumiko да хорош! Тут многие считают их за живых людей. Я правда к таким еще пока не отношусь :)

anactacia, спасибо большое, Настенька! Очень рада тебе)))
Lasky,это пока не относишься :D Смотри, а то вдруг заразно :p

Kumiko
Ну и куда мы опять пропали???
неужели сессия, до сих пор???

Симона,
привет, зайка)))да я переезжаю на новую квартиру, очень много времени уходит на сбор, перевоз вещей. Даже вот на михее толком не успеваю посидеть((( а потом у меня неделю не будет интернета, пока не проведут в общем.

Kumiko,
мы будем тебя ждать!:(Вот бы ты в аську зашла:rolleyes:

Coldness, и я вас всех очень люблю :o И очень-очень уже хочу вернуться, руки так и чешутся симов делать, но мой родной ноут до сих пор в ремонте, пока у меня на руках слабенький японский, он симов не потянет. Я уже сама дождаться не могу, когда заберу свою машину из ремонта :(

Kumiko
Порадовала ты меня, а то я уж испугалась, подумала
бросаешь нас совсем. Радостно слышать, что у тебя руки
чешуться делать симов:D
Ну а ноут починят, можно и подождать.:)

Kumiko
Возвращайся, я вот, уже потихоньку вылезаю на свет! Когда ремонт-то закончат?

Назад
Сверху