Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, что-то тоже куда-то весь запал делся.
Да и сессия эта, будь неладна. Нет ни времени, ни желания заходить в игру и делать красивые постановочные фотки. Да и новых симов делать пока тоже не хочется.
Поэтому покажу новую (недоделанную) симку, чтобы глаза мне не мозолила.
Kumiko симочка новая - загляденье! Особенно глаза. Цвет такой необычный глаз и смотрятся очень реалистично! Очень хороша! Не знаю, что еще добавить! Твори еще! Буду ждать с нетерпением!
Kumiko,
и где я раньше была?
у тебя тут такая красавица появилась, а я все пропустила. прошу прощения.
Настена очень хороша собой. такая настоящая, словно живет в соседнем доме.
Ребятки, спасибо вам огромное за отзывы. Всем и каждому по отдельности. Для меня ваши слова очень многое значат!
Простите, что так долго не отвечаю.
Обещаю, что как сдам сессию, вернусь уже полноценно и буду обновлять темку. Пока нет времени совершенно.
Симона, каюсь, каюсь))) честно думала, что "завтра" что-нибудь выставлю, а получилось у меня как всегда.
Но я обещаю исправиться, послезавтра у меня самый сложный экзамен, как отмучаюсь, так сразу покажу вам моих ребят, которые никак не могут дождаться своего выхода в свет
ты и домик мой где-то даже откопала?))) нет, моих симов такая участь точно не постигнет, это я обещаю.
Kumiko, после такого длительного перерыва, ты, просто обязана, завалить нас красивыми симиками!!! А домик, чего его откапывать, если он вверху темки, одинокий и заброшенный!
А с экзаменами, давай, поскорей расхлёбывай и полноценно возвращайся на форум, тебя очень не хватает!
Симона, а я и завалю, не сомневайтесь))) еще не отвяжетесь от меня потом
угу, вижу уже, что вверху, я там ответила даже!)
Спасибо, солнышко, ты меня очень поддерживаешь!
Kumiko, ух ты!!! Какая она у тебя настоящая, очень милая девушка и взгляд у неё, такой печальный и немного уставший, наверно, как у тебя,после экзаменов.
Симона, спасибо большое, лапочка!))))рада слышать, что Майли настоящая - нет лучшей похвалы для меня, чем эти слова.
Не, у меня после сегодняшнего экзамена взгляд как у злобного-злобного волка меня сегодня валили по полной, но я не сдалась)